Но лан попозорюсь еще слегка. В марте же начал играть ребайники от бекера. Готовился предварительно вообще как никогда. Ну и конечно же давай заливать как никогда. Но бекер вообще норм паря, решили продолжать. Если до апреля так и не пробью их, ой сломаться могу.
И рой у всех регов даже в ребайниках в 15 году упал в 2 раза. И это печально. Только 2 рега пока держут позиции NEADY05 и fried_liver, у них рой остался прежним. Ну мог конечно пропустить кого-нибудь.
минус 200 би. репутация - заливная хуета. бекинг больше хуй найду. Самому ясен хуй тоже без понятия где можно какую-то вменяемую сумму найти. На обычную работу хуй пойду это же не выход нихуя, ни одну из целей не выполнить с ее помощью.
Еще одно поражение короч. Лежу просто на самом дне. Нет сил даже приподняться чтоб осмотреться.
Ваще пздц конечно. Я за последний год нормально пожил только 2 месяца. Все остальное время просто хаос какой-то. Я реально загонялся типо бля я проклят. Еще фразу прям понял: "карма всегда маскируется под внешние обстоятельства". Ну и давай загоняться опять по этой хуйне. 3 сьемных квартиры и везде пиздец просто. С первой выселили досрочно, родственники приехали и вежливо попросили освободить. Ну нашел я другую дешевую конечно ибо только очередной кредит закрыл на все деньги(жалею прям пиздец что закрыл больше хуй банкам деньги отдам до тех пор пока банкрол не появится свой наверн 30к+ и похуй что невыездной, тут посижу) и там получилось типо снимал квартиру но в итоге получилось что комнату ибо тоже мама приехала почти сразу и решила задержаться(тут сам чел который мне сдавал не подозревал что такая хуйня произойдет, ему сама мама говорила сдай мою квартиру а потом типо неожиданно решила приехать в нее а потом решила что она мне не мешает и ваще решили ремонт замутить тоже думая что мне это никак ваще не помешает мне там ценник скинули за неудобства) Ну и третья уже ваще денег толком нет потому что до этого не катал потому что в предыдущих двух квартирах был этот пиздец снял недорогую тоже еле еле и тоже ну недели 2 тут хозяин терся целыми днями, но щас вроде уехал и сказал больше не будет такой суеты.
А то заебался. Эти проблемы только отвлекают. Че блять такого что долг опять 25к. Че теперь вешаться. У всех щас так только замскировано под "нормальные" штуки типо ипотеки. Я то должен понимать что ничего критичного. Игнорить единственное верное решение щас. Потому что если не игнорить то просто депресняк получается при котором проблемы не решаются а время уходит.
че-то тянет иногда к "авторитету" зайти и написать хуйню. Зависть возможно пристутсвует. Но и эти минусующие типы забавляют. Наверно ради них это и происходит. Не троллинг а че-то другое.
Минусующие лошары. И печалит что плюсующих нету. Плюсующие не потому что я типо че-то умное сказал(там хуйня), а прост по приколу и какой никакой скрытый смысл там есть, должны же быть плюсы. Покеристы лошары какие-то, не должно быть так. Ну реально стремно читать такие посты от человека которые не первый год нормальные лимиты в плюс играет. Мышление как у микролимитчика. Я прогнозирую залив ему. Не полный конечно, все таки он не конченный лудик. И вроде как вообще не гуляет, а если и гуляет то как студент. Это все спасет его от полного залива. Но все равно выше не поднимется. Спустится через годик и там и останется еще на пару лет, а потом грусть.
Наконец-то еще нашел. Ну очень хотелось такого музла как телочки 15-20 слушают. Но почти всегда как сам искать начинаешь там в их плейлистах например, после ~пятой песни плохо становится. Но все же редко находится что-то норм. Предыдущая находка была давно Dom!no. Теперь вот это)) Нравится)) Микролимитчику самое оно. Микролимитчик это же как маленькая телочка, сидит дома о чем-то мечтает.
Это все алкашка. Такая самая дешевая, самая злая. Подломили конечно эти минус 2к в ребайниках. У меня то планы были. Ваще думал с марта месяца больше ни одного месяца с менее 5к профита не будет)) А тут не то что недопрофитил, а ваще такая хуета произошла невероятная. Вторую неделю щас синячил. Не даустрики губят людей))
Михей тоже заливал оказывается в гиперах 6максах 100-200$. Прост это было в прошлом году. Опять мимо блять. Ну мне срочно нужен какой-нибудь фартожоп чтоб его ненавидеть)) А то хз как еше справляться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.