Планирую поехать на РПТ в Киеве. Если кто-то ищет, с кем вместе жить/покурить кальян /просто хочет познакомиться (караоке не предлагать ), то я с радостью :) Правда, на 100% обо всем смогу сказать, когда решу вопросы с отпуском на работе.
Подписал на работе заявление на отпуск! Теперь меня ждут три недели приятных хлопот, оформления билетов, зазывания всех друзей с собой, поиска жилья и т.п. Шикаааааарно
Maskus @ 17.1.2011 Подписал на работе заявление на отпуск! Теперь меня ждут три недели приятных хлопот, оформления билетов, зазывания всех друзей с собой, поиска жилья и т.п. Шикаааааарно
На Новый Год брат подарил мне вертолет на радиоуправлении (спасибо, Мишка! ) Вчера я купил батарейки, поставил на ночь заряжаться аккумуляторы для пульта, и сегодня наконец начал летать. Это просто жеееееесть! Вертолет заряжается полчаса и летает после этого 5 минут - так я уже гоняю этот цикл по пятому кругу, не могу оторваться :) супер-игрушка для взрослых детей )))
Preflop: MP has A, 7, 5, Q CO has 7, 2, 6, 2 BTN has 5, 9, 7, 8(Hero) BB has 10, 4, A, 3
1 fold, MP bets $4, CO raises to $15, Hero calls $15, 1 fold, BB calls $13, MP raises to $76, CO calls $61, Hero calls $61, BB calls $61
Flop: ($305) 2, Q, A(4 players) BB bets $152.50, MP raises to $246.20 (All-In), CO raises to $377.80 (All-In), Hero folds, BB calls $225.30
Turn: ($1306.80) 6(3 players, 2 all-in)
River: ($1306.80) K(3 players, 2 all-in)
Total pot: $1306.80 | Rake: $3
Results: BB had 10, 4, A, 3 (one pair, Aces). MP had A, 7, 5, Q (two pair, Aces and Queens). CO had 7, 2, 6, 2 (three of a kind, twos). Outcome: CO won $1303.80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.