Аейс, мы вернулись с поездки! Сегодня уже слишком устал, завтра насыщенный день, так что фоточки будут не раньше послезавтра. Сняли 150 видеороликов, но хз когда вообще приступим к монтажу... есть подозрение, что не раньше, чем вернемся в Россию. Кстати, в поездке было много интересного, так что может даже и текст какой-нибудь расскажу. Пока для затравки порция красоты из инстаграма товарища, который с нами ездил и на вулканы, и в этот раз.
Маленький храмик в горном тумане по дороге в большой
Утро в Ловине
P. S. Ну и раз пошла такая жара, вот несколько фотографий, которые я сделал до поездки, но еще не выкладывал на форум.
Хищная лодка
Инъекция романтики на пляже
"Оу чч! Кайф улететь?!" - существо, которое встречает всех желающих воспользоваться внутренними авиалиниями в аэропорту Нгура Раи
О да, это M&M's с дурианом, детка
Хмм получилось целых шесть фотографий в сумме, а посему #фотопост
Сообщение отредактировал fraumarta - 27.4.2015, 20:42
Чего-то в спинах не очень складывается, попробую некоторое время вести отчетность - каждые 1,000 турниров буду выкладывать график с результатами.
Задача минимум - сыграть до конца июня 6,000 турниров с евчипс 60+.
Задача максимум - сыграть до конца июня 8,000 турниров с евчипс 65+.
Сегодня покатаю и начну постепенно рассказывать о нашей поездке по острову - понял, что сложно заставить себя написать один большой пост, а если разбить на несколько частей, должно получиться лучше.
fraumarta @ 30.4.2015 Чего-то в спинах не очень складывается, попробую некоторое время вести отчетность - каждые 1,000 турниров буду выкладывать график с результатами.
Задача минимум - сыграть до конца июня 6,000 турниров с евчипс 60+.
Задача максимум - сыграть до конца июня 8,000 турниров с евчипс 65+.
Менее чем за сутки сыграл почти четыре сотни турниров, поэтому требуется отвлечение. Так что займусь фоточками и рассказиками. В качестве аперитива - Танины фотографии рассвета, сделанные позавчера.
Ну и небо тоже пусть будет
Сообщение отредактировал fraumarta - 1.5.2015, 11:15
Наша поездка должна была начаться в 7:30 утра в субботу, но третий участник опаздывал, причем дозвониться до него не получалось. Поехали к нему - оказалось, что он не услышал будильник и заодно переключил телефон в авиа-режим, из-за чего выезд отложился часа на полтора, а план на день пришлось сократить, отложив визит в один из самых известных храмов Бали Tanah Lot.
Первая остановка была на White Sand Beach (он же Virgin Beach, он же Perasi Beach/Pasir Putih) - красивое место, но нам не очень повезло с погодой. Как сказал гид, обычно там вообще нет волн и прозрачная вода. Фотографий не делали, поэтому пришлось смонтировать небольшое видео. Экспорт чего-то долго идет (за полтора часа меньше 10%), так что я не стал дожидаться его окончания - выложу ролик позже. Поскольку мой уровень в монтаже - "дно", заранее предлагаю снизить ожидания соответственно ) К слову, на тот момент мы были на Бали уже три с половиной месяца, но это был первый раз, когда я искупался в океане )
Далее была шоколадная фабрика. Закупились там шоколадом и мылом, а также познакомились с гусем, который любит сидеть на ручках. Здесь тоже не фотографировали, потому что, по сути, и нечего было. UPD. Тиснул один кадр у организаторов нашей поездки:
Третьим по списку был водный дворец Taman Ujung. Так совпало, что одновременно с нами посмотреть на него приехало (как сказал нам один местный дедушка) 18 автобусов со школьниками - вроде как у них в этот день был выпускной. Похоже, балийцы с востока острова еще не совсем привыкли к белым - мы регулярно оказывались в центре внимания, а пару раз школьники даже просили сфотографироваться с ними. Кстати, с этого места начинается #фотопост
Уличный артист в костюме статуи
Водный дворец Taman Ujung
Вообще, поскольку раньше этот дворец был королевской резиденцией, там очень красиво. Однако формат фотографий не очень подходит под квадратный инстаграм, так что добавим Таниных фотографий с ФБ
Обед был с видом на рисовые поля под дождем
Завершал день второй водный дворец - Tirta Gangga. Больше всего меня впечатлили работы индонезийских скульпторов
Миниатюра "Пятница. Вечер"
Смертельный номер - Таня залезла в пасть чудовищу!
Очередные драконо-перила
Аллея
Лягушки приспособили болотце для игры в твистер
Сообщение отредактировал fraumarta - 2.5.2015, 8:43
fraumarta @ 1.5.2015 Фотографий не делали, поэтому пришлось смонтировать небольшое видео. Поскольку мой уровень в монтаже - "дно", заранее предлагаю снизить ожидания соответственно )
Дорога к храму Lempuyang состоит из 1,700 ступеней (инфа 50%)
Вообще мы должны были попасть сюда еще в первый день, но тогда спускаться пришлось бы по темноте, да еще и дождь зарядил, поэтому храм Lempuyang вошел в программу второго дня. В основном туристы поднимаются наверх не ради храма, а чтобы полюбоваться потрясающими видами с высоты, но во время нашего визита облака лишили нас такой возможности, спустившись на горы, зато это добавило мистической атмосферы и красоты пейзажам.
По большей части я снимал видео, поэтому передаю пас Тане. (Напоминаю, что по не квадратным картинкам лучше кликать, чтобы открывать и смотреть отдельно, иначе упустите детали, а именно в них все самое интересное, если верить моему знакомому механику).
Когда мы поднимались, дождь то шел, то прекращался, но в целом не мешал (разве что приходилось одевать дождевики, с которыми идти несколько тяжелее), зато когда мы только добрались до храма, зарядил сильный ливень, который не останавливался до самого возвращения вниз. Возле машины мы стали переодеваться в сухое, и тут, сняв сандалии, я обнаружил у себя на пальце ноги пиявку. Гид говорит - главное не срывать. Интуитивно я был такого же мнения. Рядом под навесом прятались местные жители, я подошел к старшему из них, показываю пиявку на ноге и спрашиваю - знаете, чо с ней делать? Дед молча отрывает пиявку и выкидывает ее в сторону. Ок, гугл, как остановить кровотечение? Но неожиданно ответ знала Таня - повезло мне с такой хозяйственной бабой, ничего не скажешь.
Погода постепенно становилась лучше, и когда мы приехали к дому художника Symon'а, дождь уже совсем закончился. Тут я снова отличился, забыв телефон в машине, поэтому второй раз за пост (по-моему, это рекорд!) на помощь спешит человек-Татьяна:
Тот кто пользуется ФБ, в курсе, что там есть автоматическое определение лиц, наводя на которые получаешь предложение отметить друга на снимке. Так вот, на фотографии выше есть четыре крупных портрета, но ФБ предлагает отметить человека только на нижнем правом ) Если вы понимаете о чем я )
Непосредственно картины нас не особо впечатлили, но они так удачно вписаны в пространство, что складывается ощущение, что это не картины в привычном понимании, а скорее элементы большого общего замысла, согласно которому создавались этот дом и окружающее пространство (как сказали гиды, проект дома делал сам художник, он же его и строил), и являются такими же неотъемлемыми его деталями, как например напольная плитка - лучше всего это место описывает название, которое художник дал своему жилищу - "Art Zoo". К слову, и дом, и территория просто огромны, есть где разгуляться. (Дом глазами своего хозяина.)
Картины на каждом шагу - на всех стенах, на большинстве горизонтальных поверхностей, на потолке. Не знаю, что бы это могло значит, но одна из стоявших среди множества стопок картин была подписана 2017-м годом ) Несколько удачных работ (на мой вкус):
В отель мы вернулись достаточно рано, поэтому поели и пошли гулять. Ничего примечательного набережная местечка под названием Ловина из себя не представляла, разве что КАЖДЫЙ встреченный местный житель предложил нам снорклинг и прогулку к дельфинам. К ним мы и отправились на следующее утро...
Сообщение отредактировал fraumarta - 3.5.2015, 8:34
Играю сегодня спины, вдруг вижу за одним столом со мной оказывается Cog Dis. Я удивился конечно, чего это такой хайроллер играет 30ки... потом заметил, что у него страна Индонезия стоит. Спросил в чате, где именно, оказалось, что он тоже на Бали. Добавились в скайпе, он позвал в гости - выяснилось, что живет Ког в 15 минутах езды от меня ) Познакомились с его двумя сыновьями, женой, а еще оказалось, что у него сейчас гостит MOCA CHOCA89. Отличные чуваки ) Кстати, Мока еще граффити рисует, можно заценить его творчество в инстаграме )
romarioz @ 3.5.2015 MOCA CHOCA89 с группой единомышленников как то замутили марафон, хотели заработать 1кк за год в ха снг, не в курсе чем это все закончилось?
Спрошу при случае )
Masssr @ 3.5.2015 нормас с хайроллерами тусишь)
Кстати оба сейчас переживают не лучшие времена в покерном плане - Ког вложил большую часть бр в дом и играет спины за 30 (играл за 60, но из-за стрика вынужден был спуститься), а Моку согнали с 500 и 300 на 200 и сейчас у него приличный мейкап, который ему отыгрывать не меньше 2-3 месяцев. Хотя при этом ребята явно умеют отвлекаться от трудностей и не выглядят так, будто у них весь мир крутится вокруг покерных событий.
Nekker @ 3.5.2015 fraumarta, это вы все в околоУбудье обитаете?
Не, это Букит. Я сейчас недалеко от Макдака обитаю (правда, через неск дней переезжаем в Нуса Дуа), а Ког - почти на самом юге полуострова.
Вчера прилетели в Сингапур, прогулялись по городу пешком и сходили на Мстителей в аймакс. Картинка - улет! (Вроде так ноне молодежъ выражается?)
В целом приятный город, но тут все оочень дорого ) Кстати, могу порекомендовать капсульный отель The Pod - цены приемлемые, уровень комфорта достойный.
Во время прогулки хочется много фотографировать, но все такое интересное, что тяжело отвлекаться на фотографии, а еще тяжелее передать в таком урезанном формате все, что хочется - один из ярчайших, пожалуй, случаев, когда рамки фотографии (во всяком случае, смартфоно-фотографии) слишком сильно ограничивают впечатления.
Небольшая компенсация: "Облачно, возможны осадки в виде фотографий".
Сообщение отредактировал fraumarta - 6.5.2015, 7:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Маленький храмик в горном тумане по дороге в большой
Утро в Ловине
P. S. Ну и раз пошла такая жара, вот несколько фотографий, которые я сделал до поездки, но еще не выкладывал на форум.
Хищная лодка
Инъекция романтики на пляже
"Оу чч! Кайф улететь?!" - существо, которое встречает всех желающих воспользоваться внутренними авиалиниями в аэропорту Нгура Раи
О да, это M&M's с дурианом, детка
Хмм получилось целых шесть фотографий в сумме, а посему #фотопост