третий пост.Garyn28 @ 15.10.2014
allexaxxx2009, ты жопу с пальцем то не сравнивай.
Украинцы считают, что Россия оккупирует их территории,[b] по нашему ТВ их давно уже называют нацистами. Они должны петь осанну путину и любить все русское? Вполне нормально, что среди них растет ненависть к русским и русскому, что лично меня расстраивает. Теперь она реализуется через байкот русских товаров.
Как это связано с евреемя?
[/b]
Я тут постараюсь очень быстро.
Рассматриваем выделенное утверждение.
Первая часть
Украинцы считают, что Россия оккупирует их территории
Это действительно похоже на правду ибо
источник Это только один из источников, на амом деле их масса. С мая по октябрь проведено 7 соцопросов, которые демонстрирует устойчивые результаты. Не буду выдавать все.
Также большинство украинцев -74,3% - согласны, что действия России являются агрессией в отношении Украины, 16,85% - не согласны, 8,9% затруднились ответить.
Исследование проведено с 31 мая по 5 июня 2014 года. Опрошен 2001 респондент в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма, по выборке, которая репрезентует взрослое население по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная, с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
Здесь мы имеем ситуацию с терминами, которые разобрали в первом посте.
имеем факт.
Абсолютное большинство украинцев считает факт оккупации Крыма агрессий. тем самым они признают вообще факт окупации, как минимум, думаю с этим никто не будет спориьт.
То есть первая часть заявлений Гарина - истинна либо по меньшей мере очень близка к истине, точно не ложь.
Однако вторая часть полностью ложная.
по нашему ТВ их давно уже называют нацистами
Я не буду цепляться к таким явным спорным словам типа "давно".
наиболее интересна фраза
по нашему ТВ называют нацистами
То есть украинцев, считающих, что Крым оккупирован, по российскому телевидению называют нацистами.
Это противоречит фактам. Как то.
Вот к примеру до предела ангажированный
источник. В пользу Киева, естественно.
там много букв, однако нас интересует следующее
Все же первенство в частоте использования российским телевидением принадлежит словам "фашисты" и "нацисты". Этими словами обзывают организацию "Правый Сектор", подавая ее как влиятельную политическую силу.
Даже сам источник утверждает, что нацистами называют правый сектор и выдают за внушительную силу.
Ни как ни украинцев. Тем более абсолютное большинство.
Насколько известно ПС набрал минимум голосов избирателей, и представлять всех украинцев не может.
Подобное заблуждение "по российскому тиви всех украинцев называют нацистами" - очень распространено в российских оппозиционных СМИ и блогах.
мой оппонент может доказать ошибочность моей логической конструкции предоставив ссылки на материалы по российскому телевидению где утверждается, что украинцы - нацисты. В первую очередь, безусловно не частные мнения, а как официальная позиция (то есть например, диктор в новостях говорит - эти нацисты-украинцы).
Роликов с Жириновским с ютуба не надо.
Следовательно, я считаю, что вторая часть фразы Гарина содержит ложь, которая легко доказывается.
Тем самым, если в одной части фразы содержатся ложные сведения - это автоматически делает фразу ложной.
про заведомость и осознанность мы уже говорили.
Всё правильно.
Однако вынося столько категоричное суждение ты должен был учитывать контекст. Слово пидарас - является очень тяжёлым оскорблением, очень грубым словом, к тому же ты использовал его намеренно, не использовал куда как менее негативно окрашенное слово "педераст". Тем более усилил свою конструкцию словом "фактически".
Я не зря выделила свои посты с либерастом - относящихся к Пузе. - Там нет ни тени контекста педерастии и пидарасов.
при чём это мысли не в моей голове как в нашем первом примере, это моя НЕОДНОКРАТНО ОЗВУЧЕННАЯ ПОЗИЦИЯ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ.
Итак. я дала различные, в том числе общеиспользуемые значения слова либераст, не касающиееся, прямо или косвенно с "пидарасами".
Считаю, что я доказала мою позицию по отношению к слову либераст и соотношение этого слова к Пузе, в частности.
В отличии от, я не дала общих слов, а-ля "я так считала и бла-бла-бла", а подкрепила позицию реально существующими цитатами. В том числе и затрагиваемые Пузо лично.