Вчера решил не катать плотно вскр, т.к. пока меня все еще стрикует. Выбрал для себя несколько хороших турниров и решил сыграть, чтобы не пропускать такой хороший день и выбор, который вчера по настоящему был.
Вначале я добрался до топ 100 бигера за 5.5, но к сожалению аут. По моему вторую неделю уже подряд, в прошлый раз я вылетел в нем в топ 40. В Меине, на который я продал 70 процентов - вылетел QQ<55 префлоп против фиша, тут без комментариев, за хороший стек на последнем часе регистрации.
Но самый хороший дипран был в скупе по 27, задипранил, и совсем чутка не хватило, чтобы перейти во второй день. До топ 300 шел очень хорошо и буквально разрывал каждый стол за который меня сажали, играл в свое удовольствие и красивый покер.
в топ 300 сыграл вот такую раздачку, которая стала ключевой, потому что после сразу проиграл 2 монеты подряд.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14501064_7ED13E88B4 к сожалению хм не хочет экспортить, поэтому выкладываю так.
Кто что думает? Статы у оппа была агрессивные, хороший трибет в районе 11 на 150 рук. Не смог выбросить свою руку, думаю возможно сайзинг можно было выбрать побольше, все-таки кола особо не хотим. На флопе примерно набросал его спектр и получается, что мы вроде, как раздавленны.
На флопе AT9 имеем всего 27% против спектра кола. Стоит ли превращать руку в блеф и пушить терн? или вообще нужно сдаваться на флопе с таким эквити. Не того оппа выбрал чтобы играть такой спот, совсем неуступчивый, но что поделать, от сложных раздач в покере не уйти иначе турниры не выигрываются.