Творческая личность

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4918
  • Постов
    618
  • Просмотров
    97,385
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,296
1 15 16 17 18 31
  • Весь кеш в валюте и мой кейс полон, я один и играю на всем поле и мне дайте бит, буд-то в бейсболе... (с)

Ответить Цитировать
    182/383
    + 0
  • Slava13 @ 1.5.2015
    Бросить курить (пора бы уже...)

Успехов тебе в этом. На самом деле главное точно знать, что ты это хочешь сделать! И все получится:) сам 8 лет занимался этой дрянью, теперь чувствую себя просто царем горы при виде курящих людей и не понимаю до сих пор, как же я столько времени занимался сам этим:)
    Ну а по целям харош! Тащи!:) #GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hightower, ты прав, я сам если честно не понимаю, как я столько лет травлю свое здоровье...( Сам себе сказал, если смогу бросить курить - значит все смогу, может быть звучит глупо, но почему то - это всегда было для меня самой сложной задачей...

Поиграл сегодня вечерком, сыграл 21 турнир на больше не хватило, сессия опять с огромным недобором. Вышел в финал самым коротким, поэтому результат в принципе неплохой, но все равно обидно вылетать A5<K2, эх эти поляки...

Ответить Цитировать
    183/383
    + 4
  • Сыграл субботнюю сессию, примерно 25 турниров, 7итм, около нуля. Снова чутка не сложилось, были хорошие дипраны с неплохими призовыми. Вначале вылетел в топ 50 ребайника 8,8 [1R1A], правда там просидел много раздач совсем без карты, обеднел и пришлось впушить A4o c MP, около 10бб.

Затем были 12 места на Титане, их было два. Призовые в обоих были нормальные около 600$ за первое, вылетел в кулерах имея топ6 стек в обоих!

Так же вылетел 30ым в 3,3+R (12K Gtd), расрутился до 40 бб, но затем опять мне начали сдавать эти AK, чтоб их. Еще было пару проходов средних и топ 30 на 888 в хорошем турнире (за первое более 1K), но там агрофиш открылся в 8бб и я не смог выкинуть валетов)

Интересно мнение, стоит ли платить в таких спотах по дефолту? Опп неизвестен.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG DonkeyTaKemE (332k) 41bb
    UTG+1 tiltedfish22 (210k) 26bb
    MP1 SheWoreAFC (131k) 16bb
    MP2 garrafalitro (108k) 13bb
    CO DenGamleDame (109k) 14bb
    BTN Hero (223k) 28bb
    SB hegides (76k) 9bb
    BB kokandija (135k) 17bb

Blinds: 4k/8k Ante 800

Pre-Flop: (18k, 8 players) Hero is BTN
    1 fold, tiltedfish22 raises to 16k, 3 folds, Hero raises to 36k, 2 folds, tiltedfish22 calls 20k
    Flop: (90k, 2 players)

tiltedfish22 checks, Hero checks

Turn: (90k, 2)
    tiltedfish22 checks, Hero checks
    River: (90k, 2)

tiltedfish22 bets 40k, Hero!?
    Ответить Цитировать
    184/383
    + 0
  • А если опп неизвестен, зачем трибетить префлоп? Ты расширяешь или выкидываешь на 4бет?
    Апд. только щас заметил что он открывает утюг в кучу коротких (9-17бб). Мне тут почему то колышек нравится больше в вакууме
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • BeHeartless, По идее выставляться можно, но я хотел сыграть 3бет-фолд, кол не нравится, потому что коротыши на блайндах будут пушить часто. Этот трибет больше для изоляции, в таких стеках все доминации уже играются через 3бет.
    Ответить Цитировать
    185/383
    + 0
  • Нашел альбом Christopher Young (1998 года, OST Шулера), теперь заряжаю в дипранах, настрой на победу нереальный...
    Ответить Цитировать
    186/383
    + 0
  • Сегодня решил отдохнуть, последние пару месяцев, выходные получаются очень минусовыми. Разбирал сегодня турниры, считал префлоп и пересмотрел раздачку (https://www.weaktight.com/h/55460b70a52511481f123ab0), что выкладывал выше. Кол все-таки будет лучше против неизвестного в дефолте, Beheartless оказался прав.
    Против ЛАГа конечно лучше 3-бетить. Видно, когда меня пересадили не успел переключаться на другую динамику, бывает такая проблемка. Ну и по риверу - фолд.

Вообще в "реговской" среде существуют разные мнения, о том стоит ли вообще играть воскресенье... Я вот считаю, что все надо чередовать, чтобы не приедалось. Например, когда я не заливаюсь на выходных - то затем неделю чувствую себя и играю гораздо спокойнее...) Но опять же, когда постоянно катаешь будни с утра и мелкие гарантии, затем просто элемаентарно не хватает игрового ритма, становится скучно до тошноты. В общем во всем надо держать какой-то баланс, которого мне самому и многим в том числе во многом не хватает.

В идеале было бы составить расписание, где были бы и утренние сессии и вечерние в перемешку с выходными. В такой гармонии наверное - можно даже умудряться сохранять человеческий ритм жизни, режим сна, нормального питания и т.г.д. У кого есть такое расписание или оно выработалось с годами, был бы рад услышать, в чем его секрет...
    П.с. Всем удачной недели...
    Ответить Цитировать
    187/383
    + 1
  • Режим сна? Не слышал... И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отыграл сегодня 25-27 турниров в слабенький минус, опять немного не сложилось, но мы не унываем.
    Ни как не покорится мне это ребайник, сколько уже в нем вылетов в топ 30.

Были сегодня еще дипы на титане, там проиграл сверху около предфиналки. Обидно вылетел в топ30 супер-нокаута за $21, AA<KTo Ну и еще пару итм.

Потихоньку начинаю играть все больше, но под конец сессии, после 4-5 часов, очень сложно найти в себе силы грузить новые турниры, значит походу надо через силу.
    Ответить Цитировать
    188/383
    + 0
  • После того, как занял в турбинке второе место, подумал, что стрик плавно идет на спад, но я походу ошибался. Начался май и все по новой, а может и еще хуже. Специально настроил себя играть, как можно больше, играю действительно больше, но получается толку от этого никакого, а лишь только больше ухожу в минуса, сплошные недоезды и переезды.

Отыграл за вчера и сегодня порядка 65 турниров в плотный минус. Завтра наверное возьму выходной, схожу куда-нибудь, выпью чтонить, месяц начался совсем не так, как я ожидал.(

Ответить Цитировать
    189/383
    + 0
  • Такая же ерунда творится, скорее бы прошло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всех с праздником друзья, с днем Великой победы!

Ответить Цитировать
    190/383
    + 6
  • Последние дни только вентилировал форум, поэтому рассказать особо нечего и почти не играл, пропустил несколько дней, на то были разные причины. Сегодня я наконец-то сел за столы и сыграл небольшую сессию, чтобы войти в ритм. Отыграл сессию неплохо, но жаль в концовочке опять не сложилось, я воспринял очередной недоезд с улыбкой, неужели я научился это делать?

Сегодня было 6 место в 5+R 3K Gtd на Титане (133$) и еще 12 место в 10+R Echo. Вылетел в безвыходных ситуациях. Но затем я задипранил на PS в 3.30+R 12K Gtd, весь турнир шел очень хорошо, примерно в топ 5-7 по стеку, но когда вышел на предфиналку совсем перестали сдавать, пару раз трибетнул в блеф для поддержания стека, пару раз не получилось) играл пограничные раздачки на бб, ну вообщем, когда не заходит и должен проявляться скил, но к сожалению выжал максимум. В итоге пушнул с батона в хорошего рега на катофе KQ 16 бб и получил кол от A8s, gg! 11 место.

Так же в последние дни отзанимался у Сергея Малышева пару часов, я пожаловался на стрик и мы обнаружили его наличие, но пришли к выводу, что такое происходит от поры до времени - это часть игры. Сергей сказал, что мои статы в хм показывают, что я без труда бью ABI 20, не мог не порадоваться конечно этому факту, но это мелкие радости, продолжаем работать дальше...
    Ответить Цитировать
    191/383
    + 4
  • Продаю 30% на мэин, срочно! Очень хочется сыграть)
    Ответить Цитировать
    192/383
    + 0
  • Вчера решил не катать плотно вскр, т.к. пока меня все еще стрикует. Выбрал для себя несколько хороших турниров и решил сыграть, чтобы не пропускать такой хороший день и выбор, который вчера по настоящему был.

Вначале я добрался до топ 100 бигера за 5.5, но к сожалению аут. По моему вторую неделю уже подряд, в прошлый раз я вылетел в нем в топ 40. В Меине, на который я продал 70 процентов - вылетел QQ<55 префлоп против фиша, тут без комментариев, за хороший стек на последнем часе регистрации.

Но самый хороший дипран был в скупе по 27, задипранил, и совсем чутка не хватило, чтобы перейти во второй день. До топ 300 шел очень хорошо и буквально разрывал каждый стол за который меня сажали, играл в свое удовольствие и красивый покер.

в топ 300 сыграл вот такую раздачку, которая стала ключевой, потому что после сразу проиграл 2 монеты подряд. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14501064_7ED13E88B4 к сожалению хм не хочет экспортить, поэтому выкладываю так.

Кто что думает? Статы у оппа была агрессивные, хороший трибет в районе 11 на 150 рук. Не смог выбросить свою руку, думаю возможно сайзинг можно было выбрать побольше, все-таки кола особо не хотим. На флопе примерно набросал его спектр и получается, что мы вроде, как раздавленны.

На флопе AT9 имеем всего 27% против спектра кола. Стоит ли превращать руку в блеф и пушить терн? или вообще нужно сдаваться на флопе с таким эквити. Не того оппа выбрал чтобы играть такой спот, совсем неуступчивый, но что поделать, от сложных раздач в покере не уйти иначе турниры не выигрываются.
    Ответить Цитировать
    193/383
    + 0
  • ну у чувака не блефовый сайз 3-бета, почти 3х. Мне кажется, что тут лучше всего фолд префлоп делать, все-таки еще за спиной опенрейзер.

По тому как сыграно, не ставил бы к-бет на флопе, тем более такой мелкий.
    Ты ведь в блеф по сути ставил тут 4-бет? Он не прошел, можно сдаться
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 3
  • traxting,то что 3Х - это ни о чем не говорит, потому что сейчас - это стандартные сайзинги без позы тем более и в таких стеках, в блеф он будет ставить именно такой размер - не хочет кола, с натсами он поставил бы поменьше, если только не балансирует.

По раздачке ты прав, сейчас прикинул разные спектры и все равно мы раздавлены, тут либо коня совсем ставить на флопе под 200K - либо чек-фолд играть.
    Ответить Цитировать
    194/383
    + 0
  • блефовать можно и на следующих после флопа улицах.
    потянуть долго время, чекнуть флоп, посмотреть, что он предпримет по терну и оленя, например, задвинуть
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • traxting, ты имеешь ввиду на его лид терна - запушить? Ну так то можно конечно, но что мы презентуем такой линией) По идее выбьем мы только неготовые руки вроде гатшотов, двухсторонку, лоу пары, которых мы и так старше... Выбьем неплохое эквити, которое эти руки имеют против нас, если только.
    Выбьем ли мы среднего туза, который есть в коле - это вопрос.
    Ответить Цитировать
    195/383
    + 1
1 15 16 17 18 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.