durstig, по №3 тебе тут надо 37% эквити на колл, но у тебя максимум 20% эквити, те это фолд, другое дело что на нл2 так могут и АА сыграть, поэтому надо смотреть на опа, если слишком агрессивный либо любит мувить, то можно и поколлить, а так это фолд смотри я во флопзилле прикинул, что если даже он так тузы сыграет в половине случаев, то все равно фолд
astapon @ 11.2.2015 durstig, по №3 тебе тут надо 37% эквити на колл, но у тебя максимум 20% эквити, те это фолд, другое дело что на нл2 так могут и АА сыграть, поэтому надо смотреть на опа, если слишком агрессивный либо любит мувить, то можно и поколлить, а так это фолд смотри я во флопзилле прикинул, что если даже он так тузы сыграет в половине случаев, то все равно фолд
Вот тебе на... Вот тебе и разбор! Спасибо огромное за то что время уделил!!!
Префлоп нормально, да и все остальное тоже. Считаю. что куллер. Куча семерок хуже, куча оверпар. Тебя бьет только несколько комбинаций, ты бьешь намного больше. Как правило, так будут играть все семерки хуже. Если бы у тебя была, к примеру, рука 79, то это однозначный пас даже против рыбы - но у тебя туз, и большинство комбинаций ты бьешь. Даже если ты позади, у тебя все равно есть 4 аута, а это уже 8% на доезд :-). В общем, я бы играл, наверное, так же.
durstig @ 11.2.2015 Спасибо, Лёш! Как версия очень даже подходящая!
Я тебя, конечно же, поддержу, но пост писал совершенно искренне. Дело в том, что у меня год назад была похожая (даже один в один, только у меня был А8) раздача год назад, и очень грамотный ник объяснил мне, что это куллер, я сыграл похожим образом. Для лимитов выше действительно можно сфолдить (на НЛ25, к примеру против рега), но на наших лимитах нельзя, т.к. мы впереди диапазона оппа и многие руки хуже опп будет играть так же 6-)
bios @ 11.2.2015 Префлоп нормально, да и все остальное тоже. Считаю. что куллер. Куча семерок хуже, куча оверпар. Тебя бьет только несколько комбинаций, ты бьешь намного больше. Как правило, так будут играть все семерки хуже. Если бы у тебя была, к примеру, рука 79, то это однозначный пас даже против рыбы - но у тебя туз, и большинство комбинаций ты бьешь. Даже если ты позади, у тебя все равно есть 4 аута, а это уже 8% на доезд :-). В общем, я бы играл, наверное, так же.
Откуда там куча семерок это рейз из утг... И после минрейза он будет продолжать с гораздо более узким спектром.
bios @ 11.2.2015 Я тебя, конечно же, поддержу, но пост писал совершенно искренне
Я абсолютно без капли сарказма, извини если не так выразился))
Тут единственный момент был пропущенный, это бет-терн от оппа, он же залепил почти пот, вот я и подумал, может в блеф так лепить. Ну и продолжил как продолжил. Никак не думал что там могут быть тройки.
Короче, скилл нужен, а его у меня не достаточно)))))
bios, какие тут семерки хуже? только 87s, я их учел и не думаю, что тут даже на нл2 по дефолту будут оверпары пушить на разворот терна, когда у durstig может быть 7х, 66 даже на 54 стрит закрылся, так что пуш оверпар здесь под большим сомнением
Почему так все уверены, что у оппа нет семерок хуже? Это 6 макс, опп дефолтный. В 9макс. конечно, семерок хуже намного меньше (или вообще нет), соглашусь. Но в 6макс можно открыть и 107, разве нет?
Это твое мнение. Но вот я могу отрыть и К7 (кстати, если за мной коллеры - даже изи), и даже более тайтовые оппы могут открыть и 97s. Почему уверенно говорю - сам два года играл 6 макс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смотри я во флопзилле прикинул, что если даже он так тузы сыграет в половине случаев, то все равно фолд