Maksy @ 12.12.2014
а на старзах в этих турнирах поле вполне себе.
Котэ @ 11.12.2014
Соперники в турнирах достаточно серьёзные, поэтому играю всегда с удовольствием.
ManOfSky1 @ 12.12.2014
Вы вообще серьёзно это пишите или это какой-то тонкий стёб? Мне кажется что мы играем с вами разные турниры.
Лично у меня впечатление что у большинства игроков мышление на уровне микроволновки, такой бредятины, грязи и бездарных розыгрышей я давно не встречал. Что, конечно, не мешает им выигрывать. Утешает что это турниры по 1$, хотя может это и причина такой игры? В любом случае я думаю таким игрокам нужен не контракт, а кредит в банке для игры или просто бай-ин в сандей миллион. Все задатки для его заноса есть, а техническая сторона игры это для лохов
ManOfSky1 @ 12.12.2014
Вы вообще серьёзно это пишите или это какой-то тонкий стёб? Мне кажется что мы играем с вами разные турниры.
Лично у меня впечатление что у большинства игроков мышление на уровне микроволновки, такой бредятины, грязи и бездарных розыгрышей я давно не встречал. Что, конечно, не мешает им выигрывать. Утешает что это турниры по 1$, хотя может это и причина такой игры? В любом случае я думаю таким игрокам нужен не контракт, а кредит в банке для игры или просто бай-ин в сандей миллион. Все задатки для его заноса есть, а техническая сторона игры это для лохов
kotychka @ 12.12.2014
Зря ты так говоришь именно о большинстве. Большинство в рейтинговых, как раз играет адекватно.
Maksy @ 12.12.2014
ты играл на 888, а на старзах в этих турнирах поле вполне себе. Можешь попробовать, в каждом турнире попадать на финалку у тебя далеко не получится.
Дмитрий, а по поводу формата, стек 3000 и уровни по 10 минут и думаю все будут счастливы :)
Dingri92 @ 12.12.2014
Не знаю как у вас там сейчас, но когда мы перешли с 888 на ПС, поле конкретно стало слабым. Народ начал пихать всё что в голову придет, чего не было в 888 за 1,5 месяца, на ПС я играл отборочные пол месяца и за это время видел больше мусорных алл-инов чем за 1.5 месяца на 888. И конечно попадать в финалки станет сложнее, когда например против твоих пихают и им доезжает.
Котэ @ 12.12.2014
Угу...так в нотсы себе и запишу: "Смело пихать против Dingri92 мои , мне доедет".
Всё, дружище, теперь у тебя шансов вообще нет.
Vall179 @ 12.12.2014
Функция Fast Rating, отличная идея, она решает много вопросов, но огромный недостаток в том, что увеличенные очки получают только топ 3. Почему нельзя
расширить до любого итм?
RustamUA @ 12.12.2014
Приятно, что мне уже начали отвечать!! Поэтому начну с конструктива.. критиковать текущее или прошлое буду потом.. в ходе дискуссии.. если потребуется.. хотя она была и до меня.. и не только на форуме, как признавались сами организаторы..
Вообщем, как вы поняли, что я отношусь к той категории, которая имеет скил и опыт и не понимает смысл доказывать это по полгода во фриролах себе в убыток.. а таких только из отправевших Вам резюме более 300(!!) как вы объесняли до этого.. и еще в несколько раз больше из тех кто не отправлял. Это при том что фрирольщиков которых регулярно катают нынешнийй формат и 100 не набирается.. и от этой суммы можно еще отнять человек 30 которые катали отборы и по 5,5 и по 8,8у.е. когда они проводились..
Но я внимательно читал Вашу точку зрения, Ваши приорететы и то, что есть определеное число недовольных когда вы вместо фриролов делаете турниры с баинов и это отпугивает определеную часть учасников.. т.к. они чувствуют, что не играя их они имеют меньше шансов и находятся в не равных условиях..
Также я с уважением и пониманием отношусь к тому что вкладываете деньги Вы, у Вас есть определеный бюджет и бизнес-план выходить за рамки которого Вы не намерены.. А также к Вашем целям дать равные шансы всем, в том числе и начинающим..
Так вот.. играть из профи себе в убыток ни кто не будет.. во всяком случае так долго.. поэтому Вы сами понимаете, что базовую систему нужно сделать более привлекательной и при этом не ущемить интерес новичков.. За первый месяц проэкта и моего блудоманства я заработал около 100у.е. на 888.. если б турниры были не за 1-2у.е. и фриролы, а ежедневно по 5,5 8,8 11у.е. то тогда можно было б зарабатывать вминяемые суммы денег и без контракта.. а в последствие еще и подписать контракт как дополнение к чесно заработыным выиграшам.. Опять же это то чего хочет моя категория недовольных.. про фрирольщиков и Вашу политику я помню.. поэтому мое предложение.. с Пон. по Пятн. проводить по 4-6 туриков с выше упомянутыми баинами и столько же фриролов и БИ1у.е.- Раздавать SP и RP очки за них одинаково или с к. 1,5 2.. это вопрос дискусии.. недовольные будут и там и там.. а справедливость здесь вещь философская.. можно SР очков давать одинаково для рейтингов, а RP очки давать с коэф. как компромис.. )) )) И самое главное..в чем суть.. давать каждому учаснику проэкта только по 20-30 билетов в неделю!! Т.е. учасник сам решает, какие баины ему катать и при этом все в равных условиях т.к. у каждого равное кол-во турниров в неделю и возможность получить одинаковое кол-во СП очков!! )) )) Можно так катать и 7 дней в неделю.. я просто оставил СУб. Воскр. на рейтинговые турниры если вы считаете,что в них есть смысл.. Также будет решен вопрос с выходным.. Я вообще за их большее количество, чем 1.. В этом варианте.. хочешь выходной.. сыграй в один день не 5-6турниров, а 10-12 и следущий отдыхай.. или играй 2дня не по 6, а по 8.. на 3-й отдохнешь!! Зачем заставлять учасников горбатится ежедневно если Ваш бюджет расчитан на заработок РП очков по 5-6месецев?!!
RustamUA @ 13.12.2014
Вы знаете.. деньги Ваши, решать все Вам. Но если вы пытаетесь делать реально социальный проэкт и основная цель, как вы говорите.. привлечь людей.. то должны уважать интересы этих людей. Если вы хотите параллельно строить с ними бизнес, то должны помнить главный лозунг бизнеса: время - деньги!! И не отбирать у них его.. В какой сфере собеседование на работу проходит по полгода?! Если человек проходит испытательный срок.. то пусть и пониженный, но источник заработка у него должен быть!! Изначально Вам должно быть все равно какой должен быть БИ в отборах.. Ваша основная цель, как я понимаю, привлечь как можно больше реальных участников!! Я Вам предложил формат который устроит(будет доступен) нынешних участников и добавит значительное количество новых!! Вы говорите что не хотите чтоб во время отбора кто-то что-то проигрывал?! Сама суть покера заключается в том что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.. При этом Вы параллельно предлагаете, идею с доп. баинами.. которые участники будут только проигрывать.. Вы говорите про кризис у курс доллара и параллельно пишите что не сильно заинтересованы чтоб в Вашем проэкте было много профи, а ориентируетесь на новичков.. мол.. будет подписавший контракт играть с РОЙем 10% или 100% Вы все равно будите в минусе.. а Ваш заработок вы рассчитываете получить с иных источников.. Даже если и так.. но сокращение трат это тот же доход.. и то с каким РОЙем будут играть те кто подпишет контракт существенно влияет на Ваш бюджет.. поэтому вы должны быть заинтересованы в уровне игры участников отбора!!
Что касается отсутствие возможностей из за ограничения румом.. Это не проблема, а отговорка.. я Вам просто подал идею.. А не дал схему от которой нельзя отойти!! Не буду говорить о том что можно часть туриков играть на одном руме а часть на другом.. т.к. не знаю на каких условиях вы с ними договариваетесь и какие траты возможно несете.. НО.. в данный момент вы проводите около 40 туриков в неделю.. давайте учасноком по 20 билетов.. и проводите, НАПРИМЕР, 10 фриролов, 10 по 1у.е. 5 по 3у.е, 10 по 5у.е. и 5 по 10у.е. И каждый учасник сам будет решать, когда и с каким БИ ему играть отбор!!
Основная мысль моего предложения такова: хотите привлечь больше участников.. дайте им то что они хотят.. свободное время и возможность выбора.. это не требует от вас дополнительных фин. вложений.. просто уважайте интересы своих участников, а не навязывайте им свои.. Особенно в тех ситуациях когда вопрос финансовых трат не стоит.
Maksy @ 13.12.2014
А может кто из контрактников скинуть расписание обязательных турниров минимального контракта, или это конфиденциальная информация?
Maksy @ 13.12.2014
А может кто из контрактников скинуть расписание обязательных турниров минимального контракта, или это конфиденциальная информация?
Contract_tournament_schedule.xls (58 килобайт) Кол-во скачиваний: 197
Я точно буду счастлив!