Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,920
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 15 16 17 18 247
  • Maksy @ 12.12.2014
    ты играл на 888, а на старзах в этих турнирах поле вполне себе. Можешь попробовать, в каждом турнире попадать на финалку у тебя далеко не получится.

Дмитрий, а по поводу формата, стек 3000 и уровни по 10 минут и думаю все будут счастливы :)

Я точно буду счастлив!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/198
    + 0
  • Даёшь голосование по структуре!
    Лично меня устраивает всё, как есть сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/182
    + 0
  • Maksy @ 12.12.2014
    а на старзах в этих турнирах поле вполне себе.

Котэ @ 11.12.2014
    Соперники в турнирах достаточно серьёзные, поэтому играю всегда с удовольствием.

Вы вообще серьёзно это пишите или это какой-то тонкий стёб? Мне кажется что мы играем с вами разные турниры.
    Лично у меня впечатление что у большинства игроков мышление на уровне микроволновки, такой бредятины, грязи и бездарных розыгрышей я давно не встречал. Что, конечно, не мешает им выигрывать. Утешает что это турниры по 1$, хотя может это и причина такой игры? В любом случае я думаю таким игрокам нужен не контракт, а кредит в банке для игры или просто бай-ин в сандей миллион. Все задатки для его заноса есть, а техническая сторона игры это для лохов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -3
  • ManOfSky1 @ 12.12.2014
    Вы вообще серьёзно это пишите или это какой-то тонкий стёб? Мне кажется что мы играем с вами разные турниры.
    Лично у меня впечатление что у большинства игроков мышление на уровне микроволновки, такой бредятины, грязи и бездарных розыгрышей я давно не встречал. Что, конечно, не мешает им выигрывать. Утешает что это турниры по 1$, хотя может это и причина такой игры? В любом случае я думаю таким игрокам нужен не контракт, а кредит в банке для игры или просто бай-ин в сандей миллион. Все задатки для его заноса есть, а техническая сторона игры это для лохов

Я тебе скажу, что такие игроки, как ты описал, есть на всех лимитах. Зря ты так говоришь именно о большинстве. Большинство в рейтинговых, как раз играет адекватно. При баине в 1$.
    а открываешь биг 11 тот же или 22 да и выше....вот там творят, как раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/182
    + 1
  • ManOfSky1 @ 12.12.2014

Какая грязь? Какие микроволновки? Для этого лимита люди играют очень достойно. А играют они так, потому что на кону стоит контракт и им есть что терять. И именно поэтому практически неважно какая сумма БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/198
    + 2
  • Вопрос.
    Я так понимаю, начинать играть рейтинговые турниры нужно либо в начале месяца либо в начале недели? так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Воу, воу, парни, полегче. Я же не конкретизировал. Вы, как я понимаю сильные адекватные игроки, не воспринимайте на свой счёт.
    kotychka @ 12.12.2014
    Зря ты так говоришь именно о большинстве. Большинство в рейтинговых, как раз играет адекватно.

Тут я перегнул, согласен.
    Скажем меньшая часть играет чуть слабее остальных.

По поводу бигов, с огромными килополями, люди играют как угодно, в моём понимании в первую очередь что бы получить удовольствие и не сильно задумываются над правильностью своих решений. А отборочные турниры если рассматривать как определённый кастинг на работу, требуют более высоких навыков. Хотя зачем я объясняю очевидные вещи. Чем дольше пишу это сообщение тем меньше желания вообще об этом спорить. Всем мир, тащите олл-ины снизу, зарабатывайте самые прибыльные контракты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Дмитрий, а нельзя ли предусмотреть возможность пополнения счета через Старзы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Maksy @ 12.12.2014
    ты играл на 888, а на старзах в этих турнирах поле вполне себе. Можешь попробовать, в каждом турнире попадать на финалку у тебя далеко не получится.

Дмитрий, а по поводу формата, стек 3000 и уровни по 10 минут и думаю все будут счастливы :)

Не знаю как у вас там сейчас, но когда мы перешли с 888 на ПС, поле конкретно стало слабым. Народ начал пихать всё что в голову придет, чего не было в 888 за 1,5 месяца, на ПС я играл отборочные пол месяца и за это время видел больше мусорных алл-инов чем за 1.5 месяца на 888. И конечно попадать в финалки станет сложнее, когда например против твоих пихают и им доезжает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Dingri92 @ 12.12.2014
    Не знаю как у вас там сейчас, но когда мы перешли с 888 на ПС, поле конкретно стало слабым. Народ начал пихать всё что в голову придет, чего не было в 888 за 1,5 месяца, на ПС я играл отборочные пол месяца и за это время видел больше мусорных алл-инов чем за 1.5 месяца на 888. И конечно попадать в финалки станет сложнее, когда например против твоих пихают и им доезжает.

Угу...так в нотсы себе и запишу: "Смело пихать против Dingri92 мои , мне доедет".
    Всё, дружище, теперь у тебя шансов вообще нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/198
    + 3
  • Приятно, что мне уже начали отвечать!! Поэтому начну с конструктива.. критиковать текущее или прошлое буду потом.. в ходе дискуссии.. если потребуется.. хотя она была и до меня.. и не только на форуме, как признавались сами организаторы..
    Вообщем, как вы поняли, что я отношусь к той категории, которая имеет скил и опыт и не понимает смысл доказывать это по полгода во фриролах себе в убыток.. а таких только из отправевших Вам резюме более 300(!!) как вы объесняли до этого.. и еще в несколько раз больше из тех кто не отправлял. Это при том что фрирольщиков которых регулярно катают нынешнийй формат и 100 не набирается.. и от этой суммы можно еще отнять человек 30 которые катали отборы и по 5,5 и по 8,8у.е. когда они проводились..
    Но я внимательно читал Вашу точку зрения, Ваши приорететы и то, что есть определеное число недовольных когда вы вместо фриролов делаете турниры с баинов и это отпугивает определеную часть учасников.. т.к. они чувствуют, что не играя их они имеют меньше шансов и находятся в не равных условиях..
    Также я с уважением и пониманием отношусь к тому что вкладываете деньги Вы, у Вас есть определеный бюджет и бизнес-план выходить за рамки которого Вы не намерены.. А также к Вашем целям дать равные шансы всем, в том числе и начинающим..
    Так вот.. играть из профи себе в убыток ни кто не будет.. во всяком случае так долго.. поэтому Вы сами понимаете, что базовую систему нужно сделать более привлекательной и при этом не ущемить интерес новичков.. За первый месяц проэкта и моего блудоманства я заработал около 100у.е. на 888.. если б турниры были не за 1-2у.е. и фриролы, а ежедневно по 5,5 8,8 11у.е. то тогда можно было б зарабатывать вминяемые суммы денег и без контракта.. а в последствие еще и подписать контракт как дополнение к чесно заработыным выиграшам.. Опять же это то чего хочет моя категория недовольных.. про фрирольщиков и Вашу политику я помню.. поэтому мое предложение.. с Пон. по Пятн. проводить по 4-6 туриков с выше упомянутыми баинами и столько же фриролов и БИ1у.е.- Раздавать SP и RP очки за них одинаково или с к. 1,5 2.. это вопрос дискусии.. недовольные будут и там и там.. а справедливость здесь вещь философская.. можно SР очков давать одинаково для рейтингов, а RP очки давать с коэф. как компромис.. )) )) И самое главное..в чем суть.. давать каждому учаснику проэкта только по 20-30 билетов в неделю!! Т.е. учасник сам решает, какие баины ему катать и при этом все в равных условиях т.к. у каждого равное кол-во турниров в неделю и возможность получить одинаковое кол-во СП очков!! )) )) Можно так катать и 7 дней в неделю.. я просто оставил СУб. Воскр. на рейтинговые турниры если вы считаете,что в них есть смысл.. Также будет решен вопрос с выходным.. Я вообще за их большее количество, чем 1.. В этом варианте.. хочешь выходной.. сыграй в один день не 5-6турниров, а 10-12 и следущий отдыхай.. или играй 2дня не по 6, а по 8.. на 3-й отдохнешь!! Зачем заставлять учасников горбатится ежедневно если Ваш бюджет расчитан на заработок РП очков по 5-6месецев?!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 1
  • Функция Fast Rating, отличная идея, она решает много вопросов, но огромный недостаток в том, что увеличенные очки получают только топ 3. Почему нельзя
    расширить до любого итм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Также обещал раскритиковать систему Fast Rating.. Но сперва скажу что идея с проведениеми сателитов на турниры как часть отборочных турниров за контракт мне нравится.. во всяком случае это намного лучше того что есть сейчас. По поводу Fast Rating.. на первый взгляд попахивает лохотроном.. Замечу.. я не обвиняю проэкт лохотроном.. просто со стороны есть все основание так думать.. так как а) добавляется элемент анонимности и исчезает принцип прозрачности.. б) возникает движение денег и взаиморасчетов внутри проэкта еще задолго до подписания контракта!! Чего раньше не наблюдалось.. И помню что в правилах еще летом читал.. что деньги на счету проэкта можно тратить в магазине и использовать для расчета по контракту, но нельзя выводить!! Может что-то поменялось?!.. но не суть..
    Основная суть в том.. что это позволяет заработать быстрей очки РП.. но за это нужно будет платить не мало из своего кармана.. я бы даже сказал очень много.. Ведь очки начисляются больше пропорциоально баину.. а выплата денег мутная и не понятная.. и точно не пропорционально баину и количеству учасников.. Я так понял что громадная часть денег с доп. баина будет оставаться у организаторов проэкта и будет просто компенсировать их траты на выдваемые контракты!! Опять же ни в чем не обвиняю организаторов.. но по сути они всем недовольным, что отбор такой долгий говорят.. хотите быстрей платите с собственого кармана!! )) )) Система может и ускоряет отбор, но она не дает нормально зарабатывать в процессе отбора!! И какой смысл получать контракт в процессе отбора за который уже заплатил солидную его часть?!
    Вообще сама идея противоречит сути турнирного покера!! Какой смысл игроку заплатившему БИ 5у.е. в стадии пуш-фолда бросать монетку с оппонентом который заплатил за вход 1у.е. и структура выплат этого турнира будет соответствовать структуре фризаута за 1у.е.?! И не играет роли знаю я кто сколько вложил в турнир или нет.. я плачу допутим 5у.е. а получаю как будто вложил 1у.е. и еще не очень большую прибавку к этой сумме!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + -3
  • Котэ @ 12.12.2014
    Угу...так в нотсы себе и запишу: "Смело пихать против Dingri92 мои , мне доедет".
    Всё, дружище, теперь у тебя шансов вообще нет.

Я просто привел пример, обязательно надо глупо пошутить? Дело не в доезде,а в том, что ты уже не знаешь какого уровня игроки против тебя играют, если на 888 я знал, что на префлопе никто не пойдет олл-ин с такими руками, то на ПС я в этом не был уверен. И таких случай на ПС было много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -1
  • Vall179 @ 12.12.2014
    Функция Fast Rating, отличная идея, она решает много вопросов, но огромный недостаток в том, что увеличенные очки получают только топ 3. Почему нельзя
    расширить до любого итм?

Доброе утро!
    Потому, что игроки в данной ситуации получают очки просто за участие, что тоже составляет не маленькую часть фонда. От этого нельзя уйти, в основном по юридическим требованиям. Но мы посмотрим как будет на практике все получаться, и возможно внесем быстрые коррективы.

RustamUA @ 12.12.2014
    Приятно, что мне уже начали отвечать!! Поэтому начну с конструктива.. критиковать текущее или прошлое буду потом.. в ходе дискуссии.. если потребуется.. хотя она была и до меня.. и не только на форуме, как признавались сами организаторы..
    Вообщем, как вы поняли, что я отношусь к той категории, которая имеет скил и опыт и не понимает смысл доказывать это по полгода во фриролах себе в убыток.. а таких только из отправевших Вам резюме более 300(!!) как вы объесняли до этого.. и еще в несколько раз больше из тех кто не отправлял. Это при том что фрирольщиков которых регулярно катают нынешнийй формат и 100 не набирается.. и от этой суммы можно еще отнять человек 30 которые катали отборы и по 5,5 и по 8,8у.е. когда они проводились..
    Но я внимательно читал Вашу точку зрения, Ваши приорететы и то, что есть определеное число недовольных когда вы вместо фриролов делаете турниры с баинов и это отпугивает определеную часть учасников.. т.к. они чувствуют, что не играя их они имеют меньше шансов и находятся в не равных условиях..
    Также я с уважением и пониманием отношусь к тому что вкладываете деньги Вы, у Вас есть определеный бюджет и бизнес-план выходить за рамки которого Вы не намерены.. А также к Вашем целям дать равные шансы всем, в том числе и начинающим..
    Так вот.. играть из профи себе в убыток ни кто не будет.. во всяком случае так долго.. поэтому Вы сами понимаете, что базовую систему нужно сделать более привлекательной и при этом не ущемить интерес новичков.. За первый месяц проэкта и моего блудоманства я заработал около 100у.е. на 888.. если б турниры были не за 1-2у.е. и фриролы, а ежедневно по 5,5 8,8 11у.е. то тогда можно было б зарабатывать вминяемые суммы денег и без контракта.. а в последствие еще и подписать контракт как дополнение к чесно заработыным выиграшам.. Опять же это то чего хочет моя категория недовольных.. про фрирольщиков и Вашу политику я помню.. поэтому мое предложение.. с Пон. по Пятн. проводить по 4-6 туриков с выше упомянутыми баинами и столько же фриролов и БИ1у.е.- Раздавать SP и RP очки за них одинаково или с к. 1,5 2.. это вопрос дискусии.. недовольные будут и там и там.. а справедливость здесь вещь философская.. можно SР очков давать одинаково для рейтингов, а RP очки давать с коэф. как компромис.. )) )) И самое главное..в чем суть.. давать каждому учаснику проэкта только по 20-30 билетов в неделю!! Т.е. учасник сам решает, какие баины ему катать и при этом все в равных условиях т.к. у каждого равное кол-во турниров в неделю и возможность получить одинаковое кол-во СП очков!! )) )) Можно так катать и 7 дней в неделю.. я просто оставил СУб. Воскр. на рейтинговые турниры если вы считаете,что в них есть смысл.. Также будет решен вопрос с выходным.. Я вообще за их большее количество, чем 1.. В этом варианте.. хочешь выходной.. сыграй в один день не 5-6турниров, а 10-12 и следущий отдыхай.. или играй 2дня не по 6, а по 8.. на 3-й отдохнешь!! Зачем заставлять учасников горбатится ежедневно если Ваш бюджет расчитан на заработок РП очков по 5-6месецев?!!

Спасибо за Ваши предложения.
    Я не хочу тратить время на их обсуждение (прошу меня простить за это), просто по той причине, что мы об этом уже думали. На подобных вариантах ставит крест один фактор - РУМ. Если бы у нас был свой рум, то мы бы сделали даже более интересные варианты. Однако, румы в которых хотят играть игроки никогда не пойдут с нами на такую техническую интеграцию, а также не предоставят бОльшие возможности пока мы не станем привлекать новых игроков тысячами, а этого не произойдет. Плюс к этому нам никто не позволит засорять лобби рума десятками турниров ежедневно. У этого тоже есть предел к сожалению.
    Теперь резюме по этому: мы будем развивать основную систему отбора с позиции общей доступности. И с каждым шагом будем сводить финансовый поток в ней к нулю. Просто потому, что отбор не для заработка. Если как Вы пишите выиграли 100 USD, значит кто то их проиграл. Мы не хотим, что бы люди вообще проигрывали что то в отборах, и тратили на них много денег. И будем к этому стремиться. Мы хотим создавать популярный масштабный проект. А большая часть участников ограничена в деньгах, в том числе из за кризиса в России и Украине.

Я также хочу Вам ответить и на другой пост с критикой (местами жесткой в плане сравнений).
    Во-первых, с самого начала в структуре финансирования проекта были обозначены внутренние финансовые потоки. И это ни о чем не говорит. У каждого есть выбор. Мы никого не заставляем и не навязываем.
    Во-вторых, отвечу сразу и Вам и всем остальным на тему того, что мы ввобдим новые платные функции.
    Мы вводим их только по той причине, что получаем в наш адрес множество критики на тему того, что отборы долгие и скучные.
    Теперь о финансах:
    Мы будем и дальше продолжать финансировать стандартный отбор в рамках обозначенных изначально условий. И это наша основная задача. Потому, что мы говорим о контрактах, работе. Соотвественно и отбор должен показать желание и возможность человека поработать для его получения, осознавая ценность конечного результата. При этом несмотря на то, что финансирование проекта на текущий момент ведется из России, и с учетом курса стало обходиться нам в два раза дороже, мы не меняем условий контрактов.
    Модель всех новых функций для нас отрициальная или максимум нулевая на потоке. Зарабатывать на них мы не собираемся. Потому вы правы, и отрицать я этого не буду - во всех НОВЫХ функциях наши риски от дополнительных массовых контрактов будут частично компенсирваться возникающим финансовым потоком.
    В кризисной ситуации описанной выше мы считаем, что инвестировать в любые модели, которые отходят от нашей основной задачи, для нас не целесообразно. Поэтому, для тех кого не устраивает стандартный отбор будут введены различные функции. Опять же на выбор каждого. Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/883
    + 9
  • Вы знаете.. деньги Ваши, решать все Вам. Но если вы пытаетесь делать реально социальный проэкт и основная цель, как вы говорите.. привлечь людей.. то должны уважать интересы этих людей. Если вы хотите параллельно строить с ними бизнес, то должны помнить главный лозунг бизнеса: время - деньги!! И не отбирать у них его.. В какой сфере собеседование на работу проходит по полгода?! Если человек проходит испытательный срок.. то пусть и пониженный, но источник заработка у него должен быть!! Изначально Вам должно быть все равно какой должен быть БИ в отборах.. Ваша основная цель, как я понимаю, привлечь как можно больше реальных участников!! Я Вам предложил формат который устроит(будет доступен) нынешних участников и добавит значительное количество новых!! Вы говорите что не хотите чтоб во время отбора кто-то что-то проигрывал?! Сама суть покера заключается в том что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.. При этом Вы параллельно предлагаете, идею с доп. баинами.. которые участники будут только проигрывать.. Вы говорите про кризис у курс доллара и параллельно пишите что не сильно заинтересованы чтоб в Вашем проэкте было много профи, а ориентируетесь на новичков.. мол.. будет подписавший контракт играть с РОЙем 10% или 100% Вы все равно будите в минусе.. а Ваш заработок вы рассчитываете получить с иных источников.. Даже если и так.. но сокращение трат это тот же доход.. и то с каким РОЙем будут играть те кто подпишет контракт существенно влияет на Ваш бюджет.. поэтому вы должны быть заинтересованы в уровне игры участников отбора!!
    Что касается отсутствие возможностей из за ограничения румом.. Это не проблема, а отговорка.. я Вам просто подал идею.. А не дал схему от которой нельзя отойти!! Не буду говорить о том что можно часть туриков играть на одном руме а часть на другом.. т.к. не знаю на каких условиях вы с ними договариваетесь и какие траты возможно несете.. НО.. в данный момент вы проводите около 40 туриков в неделю.. давайте учасноком по 20 билетов.. и проводите, НАПРИМЕР, 10 фриролов, 10 по 1у.е. 5 по 3у.е, 10 по 5у.е. и 5 по 10у.е. И каждый учасник сам будет решать, когда и с каким БИ ему играть отбор!!
    Основная мысль моего предложения такова: хотите привлечь больше участников.. дайте им то что они хотят.. свободное время и возможность выбора.. это не требует от вас дополнительных фин. вложений.. просто уважайте интересы своих участников, а не навязывайте им свои.. Особенно в тех ситуациях когда вопрос финансовых трат не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + -3
  • RustamUA @ 13.12.2014
    Вы знаете.. деньги Ваши, решать все Вам. Но если вы пытаетесь делать реально социальный проэкт и основная цель, как вы говорите.. привлечь людей.. то должны уважать интересы этих людей. Если вы хотите параллельно строить с ними бизнес, то должны помнить главный лозунг бизнеса: время - деньги!! И не отбирать у них его.. В какой сфере собеседование на работу проходит по полгода?! Если человек проходит испытательный срок.. то пусть и пониженный, но источник заработка у него должен быть!! Изначально Вам должно быть все равно какой должен быть БИ в отборах.. Ваша основная цель, как я понимаю, привлечь как можно больше реальных участников!! Я Вам предложил формат который устроит(будет доступен) нынешних участников и добавит значительное количество новых!! Вы говорите что не хотите чтоб во время отбора кто-то что-то проигрывал?! Сама суть покера заключается в том что кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.. При этом Вы параллельно предлагаете, идею с доп. баинами.. которые участники будут только проигрывать.. Вы говорите про кризис у курс доллара и параллельно пишите что не сильно заинтересованы чтоб в Вашем проэкте было много профи, а ориентируетесь на новичков.. мол.. будет подписавший контракт играть с РОЙем 10% или 100% Вы все равно будите в минусе.. а Ваш заработок вы рассчитываете получить с иных источников.. Даже если и так.. но сокращение трат это тот же доход.. и то с каким РОЙем будут играть те кто подпишет контракт существенно влияет на Ваш бюджет.. поэтому вы должны быть заинтересованы в уровне игры участников отбора!!
    Что касается отсутствие возможностей из за ограничения румом.. Это не проблема, а отговорка.. я Вам просто подал идею.. А не дал схему от которой нельзя отойти!! Не буду говорить о том что можно часть туриков играть на одном руме а часть на другом.. т.к. не знаю на каких условиях вы с ними договариваетесь и какие траты возможно несете.. НО.. в данный момент вы проводите около 40 туриков в неделю.. давайте учасноком по 20 билетов.. и проводите, НАПРИМЕР, 10 фриролов, 10 по 1у.е. 5 по 3у.е, 10 по 5у.е. и 5 по 10у.е. И каждый учасник сам будет решать, когда и с каким БИ ему играть отбор!!
    Основная мысль моего предложения такова: хотите привлечь больше участников.. дайте им то что они хотят.. свободное время и возможность выбора.. это не требует от вас дополнительных фин. вложений.. просто уважайте интересы своих участников, а не навязывайте им свои.. Особенно в тех ситуациях когда вопрос финансовых трат не стоит.

Добрый день,
    Я написал, что нет смысла обсуждать это предложение просто потому, что понятие билета или какого либо ограничения доступа, может существовать только в руме. При этом рум должен как то привязать игроков к нам, чтобы на автомате раздавать билеты. Такая взаимосвязь в румах происходит только в рамках аффилейтной программы. И не более того. Со своей стороны организовывать такой контроль конечно можно попытаться. Но это может превратиться в бардак. При этом Вы говорите про другие румы, и видимо не помните как мы бежали с 888 на покерстарс в течение нескольких дней. Фрироллы на покерстарс нам никто не дает делать.

При этом вы хотите задрать байины в половине турниров, на суммы которые смогут позволить себе не более 10% участников (мы это уже проходили). Таким образом снизится среднее количество игроков во всех турнирах. При этом если количество очков за человека будет одинаково независимо от байина (а иначе возникает несправедливость), то турниры с меньшим байином соберут больше людей и больше очков. Тогда в свою очередь вы сами скажете, что несправедливо вам платить больше байин и получать меньше очков. Круг замкнулся. Выхода нет. Если фонд очков в каждом турнире будет одинаковым, то в свою очередь турниры с меньшим байином собирут больше участников и больше %ИТМ. И тогда им будет сложнее их заработать, чем Вам в турнире с большим байином и в 10 раз меньшем количестве народу.

Вы предлагаете вариант который не просчитали до конца. Но если попробуете посмотреть на несколько шагов вперед (что я Вам советую всегда делать в жизни), то увидите что Ваша идея не применима на практике. А обвинения в том, что мы не учитываем мнение людей не справедливо. Мы только этим и занимаемся. Проект видоизменился очень сильно с момента запуска именно потому, что мы постоянно под это мнение стараемся подстраиваться.

Очень надеюсь, что я не зря потратил свое время обьясняя Вам все что написано выше. Спасибо!

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/883
    + 6
  • А может кто из контрактников скинуть расписание обязательных турниров минимального контракта, или это конфиденциальная информация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Maksy @ 13.12.2014
    А может кто из контрактников скинуть расписание обязательных турниров минимального контракта, или это конфиденциальная информация?

зайди в блоги игроков, там есть..
    вот например:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93166&view=findpost&p=3374130
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/182
    + 0
  • Maksy @ 13.12.2014
    А может кто из контрактников скинуть расписание обязательных турниров минимального контракта, или это конфиденциальная информация?

Нет никакой секретности. Во вложении файл (его актуальное состояние на текущую неделю), где вы можете все увидеть и даже поэкспериментировать с выбором турниров. Контрактники видят все тоже самое, только на сайте и немного в более удобном виде вплане выбора, подсчетов сумм и количества турниров.

Contract_tournament_schedule.xls (58 килобайт) Кол-во скачиваний: 197

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/883
    + 3
1 15 16 17 18 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.