ДикийПрапор @ 6.1.2015
И да, тебе "нихуя не понятно, кто виноват" потому, что пиздатый пацан Викрам на хую вертел почему-то игнорит предложение модератора разобраться по справедливости.
lawuet @ 7.1.2015
Почему нельзя было в открытую прийти и забрать этот бук в счет долга, даже насильным путем?
VikramAditya @ 7.1.2015
хули ты меня об этом спрашиваешь?
если бы пытался выставить себя обиженным и невинным уже бы давно была тема по клевете и о их долгах, к которым я не имею отношения.
о каких фактах ты тут рассказываешь, следователь дохуя, давай выкладывай
VikramAditya @ 27.12.2014
Всем привет.
Начнем с того, что этот ноут куплен на мое имя.
Это так потому что потерпевший, нелегал в тае и он не может покупать новую технику.
Лично мне профита с этого ноута не нужно. Я больше выступаю защитником от полиции для данилы.
Потому чтт решил что лучше помогу человеку таким методом, пусть и с потерей репы клеймом соучасника) почему именно так? Об этом расскажет сам Данила, об долгах, об отношении и причине такого поступка.
О своем поступке почти не жалею, хотя по факту ничего крнкретно не сделал)
zet455 @ 7.1.2015
Поэтому нам наверно ничего не удастся понять что творилось и творится в их душах и что там у них за мотивы.
lawuet @ 7.1.2015
Греныч, не вырывай слова из контекста.
grenka666 @ 7.1.2015
у тебя контекст таков: чтобы там не происходило, не воруй. Я тут начал смотреть третий сезон Лютера, там отец убивает какого-то интернет-тролля за то, что тот всячески глумится над умершей дочерью, а правоохранители не в состоянии этого интернет-тролля образумить.
Ну вот я бы этого отца оправдал, в этом я согласен с Лютером. А ты предлагаешь упечь отца за решетку. Где справедливость-то?
lawuet @ 7.1.2015
grenka666,
И да, набить морду - это норм.
Скрысить - очень плохо.
lawuet @ 7.1.2015
grenka666,
Я тебя перестану уважать, если ты в данной ситуации поддержишь Викрама.
Отталкиваюсь от философии. С точки пострадавшей (теперь по мнению 50% коммьюнити - якобы пострадавшей) стороны.
Написано заявление- один поступок.
Заявление подано (!) в полицию - второй и очень серьёзный поступок.
ТС зарядил тему - третий поступок.
Не зная что между ними происходило, но имея некоторый философический опыт, смею предположить,
что сторона ТС является более правой.
Подтверждением этому является также возврат ноута.
Хотя как справедливо заметил ранее один из постеров - Покер не для детей...
Поэтому нам наверно ничего не удастся понять что творилось и творится в их душах и что там у них за мотивы.
Мудрец сошёл с ума пытаясь понять дурака. А тут . Детские обиды, причитания, взывания и чёрт пойми какой известной только видно им самим, всякой бесовщины. Удалите их всех к чёрту...