VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4424
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,480
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 15 16 17 18 19
  • Почитал разные умные мысли и решил вкинуть свой размышлизм.
    Отталкиваюсь от философии. С точки пострадавшей (теперь по мнению 50% коммьюнити - якобы пострадавшей) стороны.
    Написано заявление- один поступок.
    Заявление подано (!) в полицию - второй и очень серьёзный поступок.
    ТС зарядил тему - третий поступок.

Не зная что между ними происходило, но имея некоторый философический опыт, смею предположить,
    что сторона ТС является более правой.
    Подтверждением этому является также возврат ноута.

Хотя как справедливо заметил ранее один из постеров - Покер не для детей...
    Поэтому нам наверно ничего не удастся понять что творилось и творится в их душах и что там у них за мотивы.
    Мудрец сошёл с ума пытаясь понять дурака. А тут . Детские обиды, причитания, взывания и чёрт пойми какой известной только видно им самим, всякой бесовщины. Удалите их всех к чёрту...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • vadik @ 6.1.2015
    А если ты мне должен 300 у.е и уже долго вообще не отдаешь, и я имея единственный шанс на возврат краду у тебя ноут. Согласись уже и не так плохо звучит!

Красть грешно. Забирать в счет долга нормально :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ДикийПрапор @ 6.1.2015
    И да, тебе "нихуя не понятно, кто виноват" потому, что пиздатый пацан Викрам на хую вертел почему-то игнорит предложение модератора разобраться по справедливости.

я уже модеру написал, что не имею особого отношения к тому, что у пацанов происходило
    от общего бэккера я откатал только первые полтора два месяца. с этим двумя не общался почти последние месяца, что был на острове.
    если я владею информацией, о том что там у них происходило, еще не значит что я это буду выкидывать в паблик.
    на репу и статус арбитраж - похуй, потому что большинство дальше первого поста не читает и статусы лупят в таких темах, которыми вообще не могут заниматься.
    рассказывать, какой я лох и поехал не зная куда, не зная к кому без страховки - что бы вы вам было веселее - НАХУЙ НАДА.
    окнорм? тем более тема - ВОРОВСТВО МАТЬ ТВОЮ НОУТБУКА, МАТЬТВОЮ ВИКРАМОМ И ГНОМОМ.
    Вроде как по теме уже выяснили, что ТС напиздел, точнее в глубочайшем шоке был, когда писал. О чем тогда писать?
    Ответить Цитировать
    22/27
    + -2
  • VikramAditya,
    Да всё правильно, нечего тут писать.
    И не пытайся быть несправедливо охаянным тут.
    Пока что видно по твоим постам, что у вас была причина замутить сие преступление века, возможно ТС и потерпевший и правда какую-то хуйню
    творят\творили. Хотя это как раз недоказано и голословно пока.
    Зато есть доказательства твоей вины в гребаной краже. Краже втихаря. Не у кого нибудь. У своего считай, как бы он тебя не кинул.
    Почему нельзя было в открытую прийти и забрать этот бук в счет долга, даже насильным путем?
    Яица мягковаты?
    Ты пытаешься выставить тут себя невинным, обиженным. Типа "он первый начал". И плевать, на чье имя куплен ноутбук, кто кого бэкал, кто выебал самую красивую Тайку.
    Есть факт - ты один из тех, кто скрысил чужую вещь. Вещь, которая нихера не просто так стоит на полочке у жертвы, отсвечивая золотым блеском, а реально дорогой и жизненно важный предмет.
    Мне плевать, что там пилот из моего города намутил, его дела. Но про тебя всё понятно, подумай и покайся, расскажи всю правду.
    Может отмоешься, если не перед сообществом, то хоть перед кем-то выше.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
  • lawuet @ 7.1.2015
    Почему нельзя было в открытую прийти и забрать этот бук в счет долга, даже насильным путем?

хули ты меня об этом спрашиваешь?

если бы пытался выставить себя обиженным и невинным уже бы давно была тема по клевете и о их долгах, к которым я не имею отношения.
    о каких фактах ты тут рассказываешь, следователь дохуя, давай выкладывай
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • lawuet @ 7.1.2015
    кто выебал самую красивую Тайку.

вроде Родик.
    Сообщение отредактировал hitruha - 7.1.2015, 14:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • VikramAditya, не стоит хамить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • VikramAditya @ 7.1.2015
    хули ты меня об этом спрашиваешь?

если бы пытался выставить себя обиженным и невинным уже бы давно была тема по клевете и о их долгах, к которым я не имею отношения.
    о каких фактах ты тут рассказываешь, следователь дохуя, давай выкладывай

Во-первых, слова топикстартера и его стороны.
    Во-вторых:
    VikramAditya @ 27.12.2014
    Всем привет.

Начнем с того, что этот ноут куплен на мое имя.
    Это так потому что потерпевший, нелегал в тае и он не может покупать новую технику.
    Лично мне профита с этого ноута не нужно. Я больше выступаю защитником от полиции для данилы.
    Потому чтт решил что лучше помогу человеку таким методом, пусть и с потерей репы клеймом соучасника) почему именно так? Об этом расскажет сам Данила, об долгах, об отношении и причине такого поступка.

О своем поступке почти не жалею, хотя по факту ничего крнкретно не сделал)

ты сам признался в своем участии в преступлении.
    Раз уж ты решил, что я следователь, то на "хуев" я не обижусь. Однако моя новая должность типа прижимает тебя к стенке, и срок тебе грозит неухевый.
    Признание соучастника есть. Свидетели есть.
    Предлагаю сделку - выкладывай чистосердечку и сойдемся на условке.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • Рязанский циирк, ребята валим, мусора!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -9
  • Ответить Цитировать
    24/27
    + 6
  • zet455 @ 7.1.2015
    Поэтому нам наверно ничего не удастся понять что творилось и творится в их душах и что там у них за мотивы.

всё просто: Викрам решил, что в Тае всё будет цивилизованно, дали денег - играю не деньги - делим профит. Оказалось, что попал в клоаку.

Вы никогда не думали, что у нас сажают людей на перевоспитание, а по сути тех, кого сажают, наоборот воспитывают общество?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 2
  • lawuet @ 7.1.2015
    Мне плевать, что там пилот из моего города намутил, его дела.

в том-то и проблема. Тебе плевать на причину, но ты готов осуждать за следствие.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 8
  • Греныч, не вырывай слова из контекста.
    "Если хочешь - Австралию опустим" (с).
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -2
  • lawuet @ 7.1.2015
    Греныч, не вырывай слова из контекста.

у тебя контекст таков: чтобы там не происходило, не воруй. Я тут начал смотреть третий сезон Лютера, там отец убивает какого-то интернет-тролля за то, что тот всячески глумится над умершей дочерью, а правоохранители не в состоянии этого интернет-тролля образумить.

Ну вот я бы этого отца оправдал, в этом я согласен с Лютером. А ты предлагаешь упечь отца за решетку. Где справедливость-то?

Опять же, ты говоришь, лучше бы Викрам пошёл и набил морду должнику. А это тоже так-то статья "хулиганство". Просто воровство у своих (хотя какие они нафик свои) по понятиям это что-то плохое, а хулиганство (набить роду, сломать руки) не так чтобы.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • grenka666 @ 7.1.2015
    у тебя контекст таков: чтобы там не происходило, не воруй. Я тут начал смотреть третий сезон Лютера, там отец убивает какого-то интернет-тролля за то, что тот всячески глумится над умершей дочерью, а правоохранители не в состоянии этого интернет-тролля образумить.

Ну вот я бы этого отца оправдал, в этом я согласен с Лютером. А ты предлагаешь упечь отца за решетку. Где справедливость-то?

ой все...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grenka666,

По сериалу и данной ситуации - слишком разные вещи, да ты и сам это понимаешь. Вроде.
    Ну а по понятиям: они здесь как никогда вывозят.

И да, набить морду - это норм.
    Скрысить - очень плохо.
    (я не вор и не гопник, я просто пытаюсь жить по справедливости)

Я, вообще, когда начал писать про всю эту ситуёвину, меня не особо возмутил сам поступок и обстоятельства. Фиг с ними, придурками.
    Меня возмутило поведение пользователей GT, которые начали ставить плюсы в рейтинг Викраму.
    Если будет тема в арбитраже по пилоту или КТО_ТО расскажет нам, как оно было на самом деле, поговорим о Пилоте.
    Пока же я вижу лишь то, что Викрам - крыса.
    Завязывай придумывать на ровном месте заговоры, несоответствия и т.п.
    Я тебя перестану уважать, если ты в данной ситуации поддержишь Викрама.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -3
  • lawuet @ 7.1.2015
    grenka666,

И да, набить морду - это норм.
    Скрысить - очень плохо.

Скрысить - значит украсть у тех, с кем ты находишься в дружеских отношениях. Я сомневаюсь, что у того, кто просаживает чужие и твои деньги и прикрывается вашей дружбой можно что-либо скрысить.

Всё равно что у преступника украсть пистолет, с помощью которого он тебя грабит.

Набить морду, хех. А если не можешь набить морду, какой выход из ситуации подскажешь?

lawuet @ 7.1.2015
    grenka666,
    Я тебя перестану уважать, если ты в данной ситуации поддержишь Викрама.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  • Греныч, давай не будем превращать тему в околонулевую бороду (это как ха в МТТ при эф.стеке 80бб). Никому это не интересно, хотя дискутировать я готов и дальше.
    Peace!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Все просто, если Vikram собирался оттуда валить и понимал что долг (если он есть) ему не отдадут, то нужно было разъебать этот ноут на глазах у должника и бросив небрежно "мы в расчете мудак" удалиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Deore, не, понимаешь, если он не мог наехать и выбить долг из человека физически, то скорее всего после такого поступка он получил бы знатных бздюлей...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.