Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,296
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 15 16 17 18 26
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    Принципиальны только лимиты - начало пути нл 2, цель пути нл 200

то есть, если я планирую, дойти скажем до нл600, то мне нельзя записываться к тебе на тренировки?

а если серьезно, то как ты собираешься доводить учеников, до нл200, если сам не бьешь нл25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 7
  • Не честно использовать грустных котиков в постах! Тебя же сейчас заплюсуют нахаляву!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
  • 2GARIN89 @ 7.1.2015
    Не честно использовать грустных котиков в постах!

я просто хотел передать, всю горечь своего разочарования, от осознания того, что не смогу заниматься у Евгения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 1
  • Захожу, вижу, 16 страниц, нихера себе, а этот тренер пользуется популярностью. Оказывается нет, очередной срач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Это пиздец, нет не так, это ебанный пиздец.

Человек без графиков, утверждающий, что наиграл пару лямов рук на нанолимитах, спамящий свои услуги в соседних темах, предлагающий ебанутые задания, умудрился найти уже 4 учеников, которых собирается довести до нл 200. До нл 200 блять, с нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 2
  • xaNNax @ 7.1.2015
    которых собирается довести до нл 200. До нл 200 блять, с нуля.

дак это не все, как я понял.
    evgenii2090 @ 7.1.2015
    Кто уже играет выше, думаю, немного подождет группу на своем лимите.

так что всем регам, выше нл200 остается просто подождать, когда Евгений и его ученики, побьют все лимиты до нл200 и тогда они тоже смогут, у него тренироваться
    правда я думаю, что люди столько не живут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 1
  • beerMan @ 7.1.2015
    то есть, если я планирую, дойти скажем до нл600, то мне нельзя записываться к тебе на тренировки?

а если серьезно, то как ты собираешься доводить учеников, до нл200, если сам не бьешь нл25?

Мне показалось, что под вашей иронией скрыто желание записатся в группу(только вы на уверенны стоит-ли)? Если я правильно понял, загляните ко мне в скайп, я попытаюсь вас убедить.

xaNNax @ 7.1.2015
    Это пиздец, нет не так, это ебанный пиздец.

Человек без графиков, утверждающий, что наиграл пару лямов рук на нанолимитах, спамящий свои услуги в соседних темах, предлагающий ебанутые задания, умудрился найти уже 4 учеников, которых собирается довести до нл 200. До нл 200 блять, с нуля.

Не так уж и с нуля. В данный момент о тренировках со мной есть 3 отзыва, из них 3 положительных и 0 отрицательных. Все 3 отзыва я вынес в старт топика под спойлер. Вы можете ознакомиться. Сразу скажу, что это реальные люди с этого форума, а не какие-нибудь мои знакомые.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/138
    + -1
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    Мне показалось,

Вам показалось у меня нет столько денег, чтобы оплачивать Ваши курсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 1
  • beerMan @ 7.1.2015
    Вам показалось у меня нет столько денег, чтобы оплачивать Ваши курсы

Мои тренировки из профита может оплатить даже рег нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/138
    + 0
  • я из области.
    в скайп добавлять не буду, т.к. времени трещать почти нет: 7 часов игры и 2 часа теории в день.
    ну и в твоих тренировках я не нуждаюсь, т.к. играю повыше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • 15$ за треню, которых в месяц, по Вашему плану, должно быть до 10= 150$ даже катая нл5, с 5-8бб/100, как Вы обещаете, то придется отдавать весь профит за тренировки. так что я думаю регам нл2, очень затруднительно, оплачивать Ваш заоблачный гонорар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 1
  • consaltus @ 7.1.2015
    я из области.
    в скайп добавлять не буду, т.к. времени трещать почти нет: 7 часов игры и 2 часа теории в день.
    ну и в твоих тренировках я не нуждаюсь, т.к. играю повыше.

График достойный уважения. Мало кто выделяет на теорию 25% времени. А с тренером занимаетесь? Или когда-либо занимались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/138
    + 0
  • beerMan @ 7.1.2015
    15$ за треню, которых в месяц, по Вашему плану, должно быть до 10= 150$ даже катая нл5, с 5-8бб/100, как Вы обещаете, то придется отдавать весь профит за тренировки. так что я думаю регам нл2, очень затруднительно, оплачивать Ваш заоблачный гонорар

Ну уж если вы решили говорить словами цифр - пожалуйста.
    За месяц минимальный отыгрыш - 40 килорук, подчеркиваю минимальный.
    На нл 2 винрейт 10 бб/100, соответственно в месяц - 80$. Посему 5 тренировок легко оплачиваются из профита. Я офишировал 5-10 тренировок в первый месяц.
    На нл 5 винрейт 8 бб/100, т.е 160 долларов, опять же напоминаю, я считаю минимум.
    Выше - профит больше.

Теперь затраты на меня, как на тренера:
    - в первый месяц проходим 5-10 тренировок... ( цена 75-150 долларов);
    - второй месяц - 3-5 тренировок (цена от 45 до 75 долларов);
    - далее, ориентировочно, 2-3 тренировки в месяц (цена 30-45 долларов).

А теперь вспоминаем, что я ставлю плюсовую игру студенту. И слежу, чтоб в игре не было ошибок, или же они были в малом количестве. Другими словами слежу, чтоб винрейт студента постоянно держался на высоте. Отсюда делаем вывод о том, что студент получает больше, чем я сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/138
    + 0
  • чему Вы собираетесь учить 3 месяца? как бить нл2 и нл5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/44
    + 0
  • Вы Евгений, предложите людям обучаться у вас за пожизненный процент от профита, толпы учеников будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • beerMan @ 7.1.2015
    чему Вы собираетесь учить 3 месяца? как бить нл2 и нл5?

Уважаемый beerMan! Я не совсем понимаю на что вы наводите вашими вопросами. И спорить мне с вами не совсем хочется, тем более я помню и благодарен вам +35 в мой рейтинг, т.к. я считаю, что для тренера рейтинг на форуме важен. Поэтому, если вы реально хотите что-то для себя понять, что я еще на обозначил, загляните ко мне в скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 7.1.2015
    На нл 5 винрейт 8 бб/100

Если винрейт ученика ниже заявленного, тренер выплачивает неустойку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • zz20 @ 7.1.2015
    Вы Евгений, предложите людям обучаться у вас за пожизненный процент от профита, толпы учеников будут.

На мой взгляд это не самый лучший вариант. Многое зависит от честности людей. Не все люди одинаково честны. Ну, думаю, вы понимаете о чем я. Но, этот вопрос уже задавался в теме. Мой ответ - стучитесь в скайп, предлагайте, а я буду думать, может и договоримся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/138
    + 0
  • 2GARIN89 @ 7.1.2015
    Если винрейт ученика ниже заявленного, тренер выплачивает неустойку?

Еще не думал над этим вопросом, т.к. не рассматриваю такой вариант, если студент следует всем моим рекомендациям. Но, если для вас это принципиально, можем переговорить на эту тему при личном общении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/138
    + 0
  • Уважаемый 2GARIN89! По поводу вашего минуса мне в репутацию. На данный момент есть уже три положительных отзыва о моих тренировках. Все они вынесены мной в начало темы под спойлер. И нет ни одного отрицательного. А вы меня минусует (и мотивируете это тем, что моя услуга сомнительна) - нехорошо. Вы не подумали, что это как плевок в душу? Но даже после этого вы можете переговорить со мной в скайпе о бесплатной тестовой тренировке для вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/138
    + -1
1 15 16 17 18 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.