Не уверен, в той ли ветке пишу, если что, то прошу модератора перенести.
У меня возникла проблема.
Я ученик школы 2СС, играю низкий АБИ, и по условиям контракта продаю доли на бирже(ник на бирже такой же как и тут).
В середине января я заметил, что мой график на бирже не совпадает с графиком на шарке.
Оказалось, что биржа потеряла примерно 10% турниров с ЛотосПокер, и что самое обидное среди этих 10%(речь идет о 13 турнирах) 3 "доезда" на общую сумму 900 долларов. Прикол в том, что шаркскоп нормально затрекал эти турниры, и ничего не потерял. В итоге вместо роста мой график и РОИ устремились вниз, что не может меня радовать, так как это понижает вероятность того, что мои доли раскупят(хотя не в этом проблема)
Я обращался в сапорт, но работает он не очень, так как:
Первый раз я написал через форму на сайте 22 января. Мне пришел автоматический ответ, что вопрос передан в тех отдел. 25 января я напомнил о проблеме, так как ответа не было. Мне ответили через день, что в моей статистике на лотосе есть 88 турниров, и попросили написать, должно ли быть больше. Я сразу ответил, что должно быть 101.Ответа я не получил. Вчера вечером я еще раз напомнил о проблеме, и решил, что если сутки не получу ответа, напишу на форуме. По факту этого сообщения думаю понятно, что произошло.
Я хочу донести до управляющих о двух проблемах:
1) У вас некоректно забираеться база с шаркскопа(как так, на шарке турниры есть, а после забора они пропали?)
2) Хотелось бы более оперативно получать ответ от саппорта(пусть даже формальную отписку в стиле "Мы работает над Вашим вопросом")