С чистого листа

76
Статистика
Статистика
76
1 15 16 17 18 20
  • Стас, а где раздачи с мразями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 2
  • Не хочется переходить на личности)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/167
    + 1
  • Ну вот...Мангуст и Ко меня бросили, остался в одиночестве,если еще и не втащу ничего на серии,вобще тильт будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/167
    + 0
  • Коротко о выходных
    Приехали в РБ, съели драников за 3 дня больше чем я за всю жизнь. Потратили миллионы на байины, доезды оставили на Хаски. По пути обратно зависли в Бобруйске, попили "золотой ключик", напиток топчик, заплатили штрафы тогда когда как раз можно было отпетлять )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 3
  • Мангустик @ 12.4.2016
    доезды оставили на Хаски.

shrekpoker91, давай тащи уже эту омаху, не подведи оказанное доверие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Piraniaua @ 12.4.2016
    shrekpoker91, давай тащи уже эту омаху, не подведи оказанное доверие.

Уже затащил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • shrekpoker91 @ 12.4.2016
    Ну вот...Мангуст и Ко меня бросили, остался в одиночестве,если еще и не втащу ничего на серии,вобще тильт будет.

не втащит он, оставили с тобой много ауры и забрали анлака, вроде пошли резалты, с тебя еще пару турниров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Приехал домой,чет в мейне так топ сет по сухой закалечили раннер флешом,что не было настроения не на второй вход в мейн не на ХР,взял билетик на самолет и вот я уже дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/167
    + 1
  • Лучше не пропускать воскресенья ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • shrekpoker91, омахой хоть отбился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • vezec @ 16.4.2016
    Лучше не пропускать воскресенья ;)

за что ты так с ним?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/167
    + 0
  • Прочитав пост в блоге Стефа невольно в памяти всплывают моменты что и у тебя была похожая ситуация в жизни как минимум раз.
    У меня все было не так романтично,озеро,лодка,закат...

Мне было около 6 лет,жили мы в семейной общаге,всегда с радостью вспоминаю эту общагу(детей там было много и тебе всегда было что поделать,от игры на кепсы и наклейки,до познания частей тела противоположного пола.) Было какое то застолье и родители пошли к соседям,а мне насыпали пельмешек и я радостно их уплетал за обе щеки.В какой то момент в голове щелкнуло своеобразное соревнование с самим с собой - сколько же пельмешек за раз можно закинуть в рот и съесть,наколов на вилку 3 пельменя я стремительно отправил их в рот.

Кто нибудь давился в своей жизни?Я говорю не про момент *похлопайте мне по спине*,а про момент когда ты понимаешь что тебе сейчас будет пиздец. Каким то чудом в этот момент в комнату зашла мать и поняла что здесь все плохо,потому что я уже прилично задыхался.На крики следом прибежал отец и стал бить по спине что есть мочи,но естественно тесто прилипшее к гортане не собиралось так легко сдаваться и нихрена у него не получалось и он видел как по банальной нелепости сейчас умрет его чадо у него на руках.Мать в халате побежала на улицу пытаясь словить машину, отец нес меня следом на руках.

Безумная тетка выбегает в халате на дорогу и прыгает практически под машину,ваши действия?Естественно никто не хотел останавливаться и только когда отец со мной на руках ее нагнал,какой то из водителей понял что это не просто сумасшедшая.Больница была близко,но чуть дальше чем мне оставалось,но мы успели доехать,хоть я уже и был нездорового цвета.Забежав в регистратуру родители потребовали срочно врача,на что им сказали что никого нет(ну офк,выходной же).Разум родителей затуманен,я уже закатываю глаза...Что подсказало бате это сделать я не знаю,но он просто начал засовывать свою огромную руку в рот 6летнего ребенка,как ему удалось достать,то что было уже неизвестно где и высунуть это непонятно до сих пор.

Думаю мне стоит почаще вспоминать об этой истории когда я ругаюсь с отцом и говорю ему что он не прав и он ничего не понимает в этой жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/167
    + 31
  • когда у меня ребенок давится
    действую как сказал педиатр:
    палец в рот и давишь на зад языка

после этого ситуация стабилизируется

правда возможно они давились пока не сильно

хз может кому пригодится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • vitja11111 @ 19.4.2016
    когда у меня ребенок давится
    действую как сказал педиатр:
    палец в рот и давишь на зад языка

после этого ситуация стабилизируется

правда возможно они давились пока не сильно

хз может кому пригодится

vitja11111, а ты не в курсе, к пожилым людям такой метод действенен? А то у меня теща сухарики полюбляет и часто случаются подобные казусы. И это в основном происходит, когда мы дома только с ней вдвоем. Сильно стучать по спине боюсь, вдруг убью - никто не поверит, что спасал. Делаю так: обхватываю сзади двумя руками под ребрами и сильно и резко поддергиваю ее вверх (не помню где такой метод услышал). Вроде помогает, но боюсь ребра сламать.
    ПС. Вроде бы смешно, но мне ни капельки. Страшно становится.
    ПС2. Это не троллинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Cardanus @ 20.4.2016
    (не помню где такой метод услышал)

Это называется приём Геймлиха. Почему-то америкосы почти все про это вкурсе, ибо очень часто слышу это в фильмах.
    Ну вот например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Надо бы пересмотреть день сурка,не устаю смотреть его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/167
    + 10
  • shrekpoker91 @ 20.4.2016
    Надо бы пересмотреть день сурка,не устаю смотреть его)

На эту же тему, довольно неплохой Исходный код
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Решил махнуть в Харьков на пару дней,может хоть в дешевом оффлайне гожусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/167
    + 1
  • shrekpoker91 @ 21.4.2016
    Решил махнуть в Харьков на пару дней,может хоть в дешевом оффлайне гожусь.

Удачи, Шрек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 15 16 17 18 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.