Прочитав пост в блоге Стефа невольно в памяти всплывают моменты что и у тебя была похожая ситуация в жизни как минимум раз.
У меня все было не так романтично,озеро,лодка,закат...
Мне было около 6 лет,жили мы в семейной общаге,всегда с радостью вспоминаю эту общагу(детей там было много и тебе всегда было что поделать,от игры на кепсы и наклейки,до познания частей тела противоположного пола.) Было какое то застолье и родители пошли к соседям,а мне насыпали пельмешек и я радостно их уплетал за обе щеки.В какой то момент в голове щелкнуло своеобразное соревнование с самим с собой - сколько же пельмешек за раз можно закинуть в рот и съесть,наколов на вилку 3 пельменя я стремительно отправил их в рот.
Кто нибудь давился в своей жизни?Я говорю не про момент *похлопайте мне по спине*,а про момент когда ты понимаешь что тебе сейчас будет пиздец. Каким то чудом в этот момент в комнату зашла мать и поняла что здесь все плохо,потому что я уже прилично задыхался.На крики следом прибежал отец и стал бить по спине что есть мочи,но естественно тесто прилипшее к гортане не собиралось так легко сдаваться и нихрена у него не получалось и он видел как по банальной нелепости сейчас умрет его чадо у него на руках.Мать в халате побежала на улицу пытаясь словить машину, отец нес меня следом на руках.
Безумная тетка выбегает в халате на дорогу и прыгает практически под машину,ваши действия?Естественно никто не хотел останавливаться и только когда отец со мной на руках ее нагнал,какой то из водителей понял что это не просто сумасшедшая.Больница была близко,но чуть дальше чем мне оставалось,но мы успели доехать,хоть я уже и был нездорового цвета.Забежав в регистратуру родители потребовали срочно врача,на что им сказали что никого нет(ну офк,выходной же).Разум родителей затуманен,я уже закатываю глаза...Что подсказало бате это сделать я не знаю,но он просто начал засовывать свою огромную руку в рот 6летнего ребенка,как ему удалось достать,то что было уже неизвестно где и высунуть это непонятно до сих пор.
Думаю мне стоит почаще вспоминать об этой истории когда я ругаюсь с отцом и говорю ему что он не прав и он ничего не понимает в этой жизни.