Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,403
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,451
1 15 16 17 18 38
  • Angier @ 28.3.2015
    Чтобы избежать 30х30 можно замтутить микро турнир на 4 команды с форматом в стиле два тайма по 10-15 минут Single Elimination.

Если будут желающие на баскет и волей, могу с собой мячи взять

мячи вроде дают там, но баскет если годный то бери
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • inner, По моему опыту обычно выдают такое, что лучше привести свои мячи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • Angier @ 29.3.2015
    inner, По моему опыту обычно выдают такое, что лучше привести свои мячи

Я думаю, ты будешь приятно удивлён. Одна из причин, почему мы продолжаем собираться в Солнечном: они не относятся к обслуживанию гостей и состоянию оборудования, как 99% санаториев, начинавшиеся строиться ещё в советские времена. И в ближайшее время причин переносить встречу в другое место не вижу, даже учитывая, что проблемы с местами бывают всегда и бронировать надо заранее.

И всё равно привози свой мяч, лишним точно не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/163
    + 5
  • На правах объявления:
    Два жителя новосибирска ищут компанию/вписку на 21 апреля(нужное подчеркнуть). я и kuzmich_525.
    Порядок и наличие вредных привычек гарантируем. Шутки знаем, в покере не новички.

Хотелось бы потусить немного в самой Москве,вот и ищем с кем бы и как бы)

P.S: заодно ищу гитару (свою везти не очень). Есть у кого эстрадная гитарка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 1
  • Приём денег закончен! Стандартных мест больше нет.

Исключения:

На среду и четверг осталось несколько одиночных номеров (меньше 10) по $212: долго они не продержатся, на них пока принимаю. $290 за двоих (если с девушкой). Если есть двое участников, то пересылайте тоже $290, но я пока не знаю точно, не придётся ли доплачивать какую-то сумму за постановку раскладушки (вряд ли много, чуть позже узнаю).

На пятницу ещё теоретически реально получить номера, но тогда придётся тот же номер бронировать и на субботу: получится $600 номер на двоих на четыре дня (отдельно людей без пары принимать не буду), либо $428 одиночный номер на 4 дня. Такие цены скоро тоже могут закончиться, и останутся только более дорогие Патио и люкс номера.

Также, если вдруг кто-то не сможет приехать, я буду объявлять об этом здесь и тогда можно будет занять его место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/163
    + 4
  • EyeShield77 @ 22.1.2015
    На встрече действует фэйсконтроль! Если ваш рейтинг больше +1000, то смело отправляйте деньги.

Теперь понятно, почему Городецкий и Демидов ни разу не были на встрече.
    Пазл сложился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 11
  • Angier @ 28.3.2015
    Чтобы избежать 30х30 можно замтутить микро турнир на 4 команды с форматом в стиле два тайма по 10-15 минут Single Elimination.

Если будут желающие на баскет и волей, могу с собой мячи взять

Однозначно бери.
    Осталось только решить, у кого останутся силы на баскетбол, волейбол и теннис :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Волкам-одиночкам (сдавшим на одно место в парном номере), если есть желание, предлагаю написать мне в личку, с кем хотите жить (можно несколько имён). Я около недели подожду, пока информация наберётся, потом распределю по ней и по рандому. Список ников:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/163
    + 0
  • В смысле не понял - тем кто брал одноместный номер, есть вариант таки с кем-то заселиться из списка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Всем участникам стоит записать мой телефон:
    +7-916-пятьсемёрок-двечетвёрки

Напоминаю, что заезд 22го апреля к 16:00. Попозже в теме отпишусь чуть поподробнее, также жду через неделю-две ваши объявления о свободных местах в машинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/163
    + 0
  • easyjay @ 31.3.2015
    В смысле не понял - тем кто брал одноместный номер, есть вариант таки с кем-то заселиться из списка?

Нет, это только для тех, кто сдавал за одно место в парном номере.

Но если есть желание с кем-то заселиться и не против отдать кому-то другому свой одиночный номер, то без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/163
    + 0
  • если я правильно понимаю, заселиться без номера (а просто на территорию) можно хоть в 10-00, но это будет стоить 1000р. Или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • bzik17 @ 31.3.2015
    Однозначно бери.
    Осталось только решить, у кого останутся силы на баскетбол, волейбол и теннис :)

Ракетки штуки 3 теннисные неплохие тоже есть кстати, если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 2
  • Kostas @ 31.3.2015
    если я правильно понимаю, заселиться без номера (а просто на территорию) можно хоть в 10-00, но это будет стоить 1000р. Или я не прав?

Прав. За тысячу и в 7 утра пустят, я думаю. Номер всё равно ближе к 16, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/163
    + 0
  • Delf, в катране жил когданить? =)) на днях решиться, возможно будет вам вписка на Покровке в покер клубе, пиши в лс на неделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • У меня жена должна рожать в середине апреля, если рожать будет чуть позже и удастся попасть, можно будет что-нибудь придумать? Я хочу поехать но обстоятельства никак от меня не зависят, потому не записывался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EyeShield77, Божественный рандом,но не с жителем Новосибирска и окраин. В однушку категорически против переселятся,даже если мне доплатят!

GinikoloG, поздняк метаться,я билет уже на утро 22го взял,а вот после можно,задержусь до 26го вечера с Кузминским. Но лучше без катранов, не мое такие места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • sus, ты близок к званию отец года. Не пиши глупости- тусуй с женой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Delf @ 31.3.2015
    Божественный рандом,но не с жителем Новосибирска и окраин.

Ты думаешь, я спрашивал, кто из какого города? )

Но намёк, что с кузьмичом не селить, понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/163
    + 0
  • Angier @ 31.3.2015
    Ракетки штуки 3 теннисные неплохие тоже есть кстати, если что)

Тоже бери, у меня тоже есть, но их не расчехлял миллион лет уже :)
    Вот думаю Мерка вытащить в Сокольники поиграть в теннис, вспомнить и набрать форму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 15 16 17 18 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.