Тем, кто хочет запрыгнуть на подножку уходящего поезда Oracul Poker Fest, покер-рум LotosPoker делает подарок. Ответь точнее и быстрее всех на пять вопросов викторины, - и получи билет за $66 в UPS Qualifier, который пройдет в воскресенье 5 апреля в 21:00.
Билеты билеты будут разыграны на официальных страницах UPS. Для каждой из соцсетей - по одному:
Мы решили отойти от набивших оскомину вопросов/ответов - чтобы заработать $66, вам придется засучить рукава! Условия конкурса будут объявлены чуть позже ;)
Сообщение отредактировал Stirlitz - 3.4.2015, 23:15
Stirlitz @ 3.4.2015 Тем, кто хочет запрыгнуть на подножку уходящего поезда Oracul Poker Fest, покер-рум LotosPoker делает подарок. Ответь точнее и быстрее всех на пять вопросов викторины, - и получи билет за $66 в UPS Qualifier, который пройдет в воскресенье 5 апреля в 21:00.
Билеты билеты будут разыграны на официальных страницах UPS. Для каждой из соцсетей - по одному:
Мы решили отойти от набивших оскомину вопросов/ответов - чтобы заработать $66, вам придется засучить рукава! Условия конкурса будут объявлены чуть позже ;)
Как то не очень сидеть и ждать а когда же.... а когда же .... мне !!!быстрее!!! всех ответить... Конкретнее можно : ВИКТОРИНА НАЧНЕТСЯ В 18-30 по МСК или как то так... ну нет лично у меня, да мне кажется и у большинства времени висеть на обзоре ветке и ждать когда же начнется... БЫСТРЕЕ ВСЕХ...
Всем привет. Очередная суббота и розыгрыш слонов от LotosPoker. И новый вызов игрокам! Мы решили, что конкурс знатоков это, конечно, круто, но... почему бы не сделать что-нибудь новенькое, и дать вам возможность выплеснуть всю свою творческую энергию, предложив литературное соревнование?
Каждый час - в 15:00, 16:00 и 17:00 - вам будут предложены три фото из обширного портфолио UPS. Ждем коротких и ярких подписей!
Авторы лучших экспромтов (выбор за жюри в составе Алексея Крашенникова, Евгения Атарова и Леонида Логунова) станут обладателями трех путевок в UPS Qualifier на LotosPoker. Еще один билет достанется самому активному участнику, обеспечившему вашему шедевру максимальный репост в соцсетях.
Мы тут подумали, а чем мы хуже? Разыграем ещё пару билетов за $66 у себя в группе ВКонтакте. Удачи!
На этой неделе, 5 апреля, разыграем ещё 6 пакетов в сателлите за $66, а так же 1 пакет и крутые денежные призы в специальном сателлите всего за $2,2 для игроков GipsyTeam.
Итак, очередной конкурс в Facebook, вКонтакте и Одноклассниках завершен. В этот раз за три билета боролись 12 участников, а значит шанс на победу у каждого был как у против ;) Почетное жюри оценило все присланные работы, которых оказалось больше 50, - и определило победителей.
За шутку про Шуфутинского единогласным решением один из билетов отправляется Василию Раскольникову.
У Дмитрия Сармина будет шанс на пару с новоиспеченным членом команды LotosPoker сказать: "Девушка, водочки нам, мы в "Оракул" летим..."
Третью путевку в UPS Qualifier за свои шутеечки получает Слава Крикун, правда в нем "блайнды" будут не такими, какими их увидел автор на конкурсном фото :)
Поздравляем победителей! Просьба прислать свои ники в LotosPoker, чтобы награды смогли найти героев.
И, разумеется, удачи на UPS Qualifier - он состоится в воскресенье в 21:00.
Вадим , напишите пожалуйста структуру и конкретные правила (аля сколько кепка пот) для омахи . и вопрос к организаторам , можно ли будет на месте оплачивать турниры через moneybookers(skrill) , а так же покупать фишки в кеш? и еще вопрос , а можно как то составить свой пакет на игру? А то в некоторых пакетах некоторые турниры хотелось бы поменять . Спасибо .
"Также большая тройка определит и самого активного участника. Все получат билеты на UPS Qualifier! " Этот человек определен жюри или он среди этой троицы?
SNABGENEZ, Андрей всегда когда не тебя выбрали ты начинаешь тролить. Единогласно мы выбрали эту тройку победителей. Хотя я еще бы сюда добавил Дмитрия Копыля но мы давали троим победителям с ув Алексей Крашенников.
Я первый раз участвовал, и не мог всегда тролить, так было написано в тексте, что выберут самого активного, я про это только и спросил. С ув. Максименко Андрей
SNABGENEZ @ 4.4.2015 Я первый раз участвовал, и не мог всегда тролить, так было написано в тексте, что выберут самого активного, я про это только и спросил. С ув. Максименко Андрей
Андрей у тебя будет еще время на след неделе и желаю только победы на наших турнирах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Facebook
- вКонтакте
- Одноклассники