Только что стоял в душе, смотрел в зеркало, и просто взял и дал со всей силы себе по ебальнику. Тупо потому что ненавижу человека, которого увидел в отражении. Интересное ощущение, прямо побывал в шкуре Данилы
Xegai @ 5.3.2016 Только что стоял в душе, смотрел в зеркало, и просто взял и дал со всей силы себе по ебальнику. Тупо потому что ненавижу человека, которого увидел в отражении. Интересное ощущение, прямо побывал в шкуре Данилы
а история раздачи какая? чувак с Q5o вроде вообще не должен открываться, ты с KQ должен был его 3бетнуть с батона, чел на ББ еще с Т9о зашел... может твоя проблема в том, что ты даешь всем шансы доехать и они доезжают
Всё таки перестал насиловать труп и окончательно вывел все остатки денег со всех румов. Окончательно заканчиваю, депать уже точно не буду, потому что нечего. Я устал от покера, от самого себя, от этого бесконечного чувства, что вот, можно же научиться. Но к сожалению в моём случае научиться действительно нельзя. Я родился слишком тупым человеком, и это всегда было понятно. Я плохо учился в школе и университете, плохо понимал математику, программирование. Когда я играю за столами я просто думаю о меньших вещах, чем плюсовые реги. Не потому что я не знаю о чем думать, а такое чувство, что в голове слишком маленький мозг и он просто не может думать в таких объемах. Некоторые мне говорят что я уделял покеру мало времени и что если бы я играл 24/7 то всё было бы в шоколаде. Друзья, я за всё время откатал на нл2 точно больше 1 миллиона рук. Да, были периоды когда я не играл по 3-4 месяца, но я мог себе это позволить, ведь покер никогда не был для меня источником дохода. Но суммарно на него было потрачено столько времени, что это ясно дает понять что я уже никогда не научусь. Когда речь идет об обучении чему либо, люди как правило не учитывают количество времени которое они уже потратили. Я бы так мог и до старости лет играть и думать что научусь, но если оценивать трезвые факты, то 1 миллион рук на нл2 в 0, говорит о том, что человек играть не умеет и потенциала для обучения у него нет. Спасибо всем кто помогал, писал в личку, писал тут в блоге, мне было приятно. Всем удачи и подъема по лимитам!
Продам Holdem Manager 2 (микролимитная версия) за 50$ (на оф. сайте стоит 60$). Собственно передам аккаунт на официальном сайте + почту gmail на которую он был зарегистрирован (почта чистая, кроме ХМа ничего не регистрировалось). Если у кого есть знакомые покеристы, кто еще не купил ХМ но собирается это сделать, предложите им, сэкономят 10$.
Посмотрел пол часа стрим, где чел играет нл2 и строит БР с 20$. Просто клянусь всеми высшими силами, что я не увидел ни одной ситуации, где я сыграл бы иначе чем стример. Даже в каких то не совсем стандартных ситуациях, типа рестила с блокерами против батона и прочие не слишком очевидные вещи для явных нубов. Но при этом он выиграет миллион а я 0. Для меня покер стал как увиденное НЛО для старого пьяного деда. Я уже забил на все попытки побить лимит, но всё равно он сука не дает мне покоя, всё равно каждый день захожу на ГТ, читаю какие то дневники, читаю все новости о покере и вообще всё что с ним связано.
Кстати говоря совсем забыл написать пост, о моём самом главном и единственном покерном друге. Точней я не забыл, а просто не хотел создавать ему антирекламу. Смысл показывать публике своего тренера, когда ты заливаешь ничуть не меньше любого фиша? Но это уже только мои проблемы и он тут не причем. Этот человек проебал кучу времени и сил для того, чтобы вытащить меня со дна морского, звонил мне когда я был в тильте, объяснял кучу теоритических моментов, устраивал мне лайв сессии. Когда вообще не было денег на жизнь и я решил завязать с покером, именно он купил у меня мои ключи на HM, хотя естественно они ему и нахуй не нужны были. Он это сделал чтобы помочь мне. Я хотел написать огромный благодарный пост в честь него когда побью нл2, но нл2 побил меня, и я не хотел создавать ему антирекламу. Я бы написал что он мой тренер и супер крутой игрок, при этом каждый день выкладывал бы свои 45 градусные графики. Но это было глупо о нем не написать, ведь вы можете зайти в его дневники просто посмотреть на его графики, чтобы убедится как он разрывает поляны. Человек выиграл больше 1к$ только на нл2, уверенно идет по лимитам и очень качественно тренирует. Дорогой читатель этого сообщения, если ты не можешь плюсовать, но хоть капельку не такой долбоеб как я, смело обращайся к нему и увольняйся с завода. Ntkirt удачи тебе и большое спасибо за всё!
Как вы думаете, если человек играл 4 года в 0 на нл2, играя рег столы 9 макса со статами и майнингом, то как изменятся его результаты если он начнет играть 2 стола зум 6 макса без статов и со стеком в 50 бб вместо 100?
тебе надо срочно работать над игрой, у меня на нл2 зум 6макс красная идет ровно в ноль и слабый минус, у тебя 100% есть какой то супер базовый лик, который надо срочно устронять
PradoDMK @ 2.6.2016 тебе надо срочно работать над игрой, у меня на нл2 зум 6макс красная идет ровно в ноль и слабый минус, у тебя 100% есть какой то супер базовый лик, который надо срочно устронять
Ты по красной это определил(наличие лика) просто она у меня идет под 45 градусов вниз или по результатам?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.