Внезапно уже 23 число, скоро закончится очередной месяц, в котором я отыграю 100к+ рук. Но думаю это последний такой месяц, с таким наигрышем. Скорей всего вернусь к гринду осенью, а летом в планах отдохнуть, и выполнить хотя бы пару пунктов из плана на год.
На айпокере как обычно весело, за первые дни игры выиграл 4,5к, вообще на изигейме. Уже все закатал. Фишей больше тут, но и реги куда сильнее, как по мне, особенно на нл400+
На кинге получше, но все равно штормит, пытаюсь бамхантить до нл1к, но не всегда удачно получается.
Другие румы пока что очень мало играю, на тайгере, если честно ссыкотно как-то играть, зная что ты под прицелом службы безопасности, случайно через впн зашел, случайно сел с игроком, с которым подозревают в мошеничестве и хана БРу в руме. На микро тоже мало играл, так как сейчас к новому виду айпокера привыкаю, тяжело подключать больше 2ух румов.
Пытаюсь зарегаться на пати, но не могу достучаться до службы поддержки уже дней 5-6.
Зарегался на Liazhong, сайт по китайскому покеру. Там играют в основном в прогрессив. Пока выступаю не очень удачно, раньше никогда не играл в эту разновидность, но думаю адаптируюсь со временем.