Шуллерская Омаха

1304
Статистика
Статистика
1304
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,208,169
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    +28,267
1 15 16 17 18 442
  • Shuller_A1t, на пианино гриндишь или забросил это дело?

мог бы что то подобно исполнить https://www.youtube.com/watch?v=fRUsSkOElV8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну на Русском конечно получилось эпично ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • имхо,если после просмотра стримов, рейкомесы будут также лузово играть префлоп, то я буду только рад. Так как автор явно крут в чтении рук и постфлоп скиле, то он явно компенсирует этот лузовый префлоп, а вот насчет остальных я не уверен что они так смогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/166
    + 9
  • Последние обсуждения здесь сроднИ - сидят пацанчики на скамеечке, пивко попивают, семки лузгают, тут к перекладине подходит сбитый мАлый и начинает показывать выходы силой, капитанский мостик и всё такое. Ясно дело ребятки смотрят, обсуждают, кто-то из них 15-шечку на спор может подтянуться, кто-то провисеть на перекладине, скажем, минуту, но про себя каждый думает - плёвое ж дело, если займусь и я осилю, но дальше мыслей это ни к чему не приводит. Собственно, я к тому, что "увидевши, да не постигши". И для чего, почему, с какой целью это всё делается, испортит ли это поляну - не те вопросы. Правильней будет спросить себя: "зачем мне это, что из этого можно извлечь, как применить увиденное?"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 18
  • bblk, сейчас с девушкой живу, тут к сожалению нет инструмента, а так вообще поигрываю

не такой уж я и лузовый префлоп, зайдите как-нибудь на 2к дип столы, посмотрите статы у топ регов (fjutekk, yaaarny, lautie итд), будете немного удивлены;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/2380
    + 4
  • Shuller_A1t, я так понимаю вчерашний стрим пока лидер по числу зрителей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/166
    + 0
  • Лично я точно вливаюсь в рыбный косяк.
    На днях покупаю ОМаха версию ХМ и вперед штурмовать микро.
    Дневничек для ауры уже имеется.
    Задача -попробовать научиться стабильно зарабатывать, что в контексте стрима не выглядит так уже невыполнимо.
    Тренировку за 150 долл в ближайшее время вряд ли конечно осилю, но если выберусь живым с микро, то все может быть.
    В любом случае- спасибо ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 7
  • ATB87, +
    CanAAn, приятно слышать, буду следить за прогрессом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/2380
    + 2
  • CanAAn @ 21.4.2015
    что в контексте стрима не выглядит так уже невыполнимо

не попадай в ловушку иллюзий. Как ебашит автор и как будешь ты бить поле - две совершенно разные вещи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/166
    + 10
  • ATB87, да я все понимаю,брат ,не первый раз "замужем", как говорится.
    Просто учитывая, что начальный БР может быть безболезненно реанимирован- попытка оправдана ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 3
  • Если кому интересно, скайлимитные PLO-раздачи с комментами ТСа (http://www.pokeroff.ru/bogi-areni-hayteyks-kak-derbanili-fridmana-post-2899789).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 8
  • ATB87 @ 21.4.2015
    ...а вот насчет остальных я не уверен что они так смогут

Имхо, это вопрос личного опыта. Я был свидетелем гибели одной дисциплины из-за разглашения инфы: речь идёт, конечно, об флха снг, там за считанные месяцы доходы лучших регов упали в несколько раз, а из сидевших рядом ребят 9 из 10 знали друг друга и обучались дисциплине в одном месте. Сюрреалистичные картины наблюдал и в флха кэше, когда заводил блог на стратеджи, играя 1/2, а через год случались дни, когда в лобби на 10/20 ха сидели только ребята из этого же раздела.

Очевидно, что три-четыре стримера, играющих в разных стилях, могут за два месяца существенно снизить винрейт гриндеров за счёт повышения скилла слабых игроков. Наивно считать иначе. Выход здесь простой, как и в любой другой области знаний, где решающую роль играет конкуренция: если хочешь оставаться на плаву, то работай больше и лучше других. Большинство посмотрят стримы под пивко, будто это демка в ку3/кс или очередная серия "Игры престолов", а кто-то разберёт огромное количество раздач хиро и сбалансирует свои линии в стандартных ситуациях вплоть до мельчайших нюансов. Не стоит забывать о том, что чужой опыт очень важен, но собственная работа над игрой и нетривиальное мышление - это залог успеха, именно поэтому такие покеристы как Гальфонд способны годами показывать высокий уровень понимания покера, несмотря на пугающие объёмы информации в их видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/71
    + 11
  • iow, обучающий вод гальфонда и стрим в духе "затрибетим говнецца" , "это я никогда не выкину" , "давайте посмотрим че у него там" разные вещи.

Я уже говорил, автор не углубляется в стратегический анализ и играет гораздо раскованней. Если кто-то в таком стриме найдет для себя глубинный смысл или ему даруется озарение, то, имхо, этот человек и без стрима до всего смог бы додуматься сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/166
    + 0
  • Стрим через 15, сегодня на англ.

День 17
    БР $1831,35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/2380
    + 2
  • Shuller_A1t @ 21.4.2015
    сегодня на англ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • GeorgSLON @ 21.4.2015

Надо понять тенденцию - было ли вчера много людей из-за русского языка или это просто стечение обстоятельств; мне пока кажется, что из-за русскоговорящей джипси-тусовки толпа была, у нас такого контента мало, а забугорных регов стримами кэша не удивишь. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/71
    + 1
  • Предлагаю с какой-нибудь периодичностью делать русский стрим. Раз из 5 например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 17
  • Feid @ 21.4.2015
    Предлагаю с какой-нибудь периодичностью делать русский стрим. Раз 5 из 5 например)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 7
  • iow @ 21.4.2015
    Очевидно, что три-четыре стримера, играющих в разных стилях, могут за два месяца существенно снизить винрейт гриндеров за счёт повышения скилла слабых игроков.

Не нужно забывать, что они привлекут приличное количество минусовых игроков, а также заставят задержаться тех, кто уже отчаялся побить эти лимиты или играет их в нолик/слабый плюс, а тут убедились, что "все просто".

И не могу не напомнить камент Хулио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Лучшая сессия с начала марафона. Киты выбрасывались на амбразуру всю дорогу:)

Время: 3:32
    Рук: 2191
    Плюс: $852,67(77,83bb/100)
    EV: $844,26(77,07bb/100)

1rp7yr.png

Завтра на ПЛО100!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/2380
    + 174
1 15 16 17 18 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.