Обзор вчерашней единственной сессии
Минусы
Во-первых прошла не по плану - больше максимально намеченных двух часов+-10 мин., = 2ч.50мин. За собой заметил, что когда по плану думаешь отыграть только одну сессию, то к ее концу остается уйма сил и зная, что больше в этот день ты не будешь играть, хочется куда-то потратить избыток энергии. Это происходит особенно часто, если к концу сессии немного сливаешь, смотришь на хаи и внутри тебя растет досада - как же так, я был сконцентрирован, играл на уровне, не приятно завершать в ноль и уж тем более в минус, ведь можно отбиться, отличная динамика, есть рыба. Но исходя из опыта последних лет, это не тот путь, по которому мне стоит идти.
Вот что я должен помнить
1. У меня есть план, к-рому я должен придерживаться до тех пор, пока он не будет пересмотрен и вступит в силу.
2. Чтобы что-то менять, нужны время и результаты, отражающие преодоление будь-то технической планки поставленной для себя задачи или психо-эмоциональной.
3. Я знаю, что завтра настанет другой день и будут другие возможности сделать деньги, а то, что есть сейчас на графике - это уже состоявшийся факт, который не изменить. Кривая может пойти вверх или вниз, но это уже вопрос будущей игры. Возьмем любую локальную точку нашего графика - она уже существует, т.к. мы так сыграли, ее физически не изменить, как не изменить прошлое.
Ты можешь делать будущее прямо сейчас, определенно не на уровне своей А-игры и выйдя за рамки плана или сохранить свое состояние для последующих битв. Принять исход поражения, помимо прочих, одно из сильнейших качеств Победителя, определяющее почему на дистанции он лучше других.
4. Тратить свою энергию можно куда угодно помимо работы - спорт, семью, хобби. Всё должно быть в балансе.
Во-вторых делал некоторые ошибки в тех местах, где по опыту не положено. Отмечу, что это были больше спонтанные решения, нежели "продуманские"...
Плюсы
Начал подмиксовывать nl25, буду закрепляться и полностью переходить от 20Bi
Может мне кто еще что-то подскажет, у кого были похожие проблемы, как справлялись?
Пожалуй, можно и к делу.
A)
Задача nl50 (50Bi).
Сроки 1.5 - 2 мес.
Старт nl16 (11Bi)
B)...