Вечный регуляр NL25!

263
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4583
  • Постов
    3,060
  • Просмотров
    365,867
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +6,066
1 150 151 152 153 154
  • После групповой тренировки по MWP as Caller мы продолжаем стримы и катку. Cегодня на нл60-200. Было достаточно скучно за столами, в основном игрался ананас. Дважды "повезло" попасть под натсы фиша, но рандом сыграл в нашу сторону. Посмотрим, что будет завтра. 

Поделюсь парой интересных раздач на одну тему:

На бордах где вы имеете достаточно комбинаций для презентации сильного велью под чек/рейз и у оппонента много основнаний сыграть чек-бих со средним велью - пуш ривера зачастую будет оптимальным решением. Главная задача иметь блокеры на велью оппонента, не блокировать его фолды, агрессия оппонента должна быть достаточно высокой для выстраивания в его голове ассоциативной цепочки.

В итоге результаты:

356 раздач за 3 часа и 436$ профита. Одна крупная раздача с даймонда не попала.

Ответить Цитировать
    1785/1820
    + 7
  • Зачем блефовать 94, у нас же пара  

Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
  • hpntz_, у оппа тоже.  

Ответить Цитировать
    1786/1820
    + 3
  • Сегодня вторую сессию не потяну, закрывали итоги августа, куча писанины. 

Август закончили ~7bb/100, что вроде как и нормально, но хочется стремиться к 10bb. Парням нужно подсобраться и выстрелить, тем более старт сезона в конце сентября начнется. Месяц прорабатывали винрейт на сб, добились среднего по фонду в -8bb. Все стабильно - работаем дальше.

По сегодняшнему дню - отсидели 2 часа на стриме. Игры мизер, играем в самое убогое время NL60-200. 

На 400 тренер меня пока не пустил, угрожает на NL20 понизить за селект.  

277 раздач и 436$ профита

Ответить Цитировать
    1787/1820
    + 6
  • Поделюсь еще одной "радостью", наверно. Пока не решил.

У моего отца, когда я был еще пиздюком, который под столом пролазил - был пес. Немец - "Ник". Огромная зверюга, добрейшая душа, лучшие и наверное единственные воспоминания пиздюка Аусяу до 4 лет связаны с этой собакой. Так вот, было огромное желание, которое лет 15 в себе держалось - повторить опыт отца и взять немца. К сожалению у жены тоже есть (была?) мечта. Ньюфаундленд. Медведь 70 кг весом, мохнатый как чОрт, слюни в радиусе километра, но максимально добрая и человеколюбивая порода. Забронили щенка из питомника "Вятский Медведь". В октябре поедем забирать. На фото родители щенков. Такие дела. 

Ответить Цитировать
    1788/1820
    + 20
  • Ньюфы чудесные. У моей подруги была ньюф Нана, а у меня был специальный передник, когда я приходила в гости и мы сидели на кухне))

Ответить Цитировать
    246/256
    + 1
  • Iva, слюни самая боль. Если к шерсти мы привыкли (экзот экстримал + дворняга кошкообразная), то вот как чиститься от слюней нужно будет придумывать.  Вся надежда, что отдельно взятый ньюф пойдет по шаблону своей породы, а не будет экстра выдающейся личностью в плане идиотизма аля хозяин.  

Игра сегодня совсем боль, подключали вплоть до 40-200, но хоть профитнули.

Ребятам со стрима спасибо, начал уже подагриваться под конец, W$SD на уровне 35% сегодня.

Создали дискорд под это дело, будем развлекаться там.

Статы пока интересные получаются.

Итоги дня:

Дистанция 344 раздачи и профит 530,6$.

P. S. Разница в профите и графике из-за стоимости фишек в разных клубах. В h2n стоит минималка в 0.85$ за фишку + теряются раздачи.

Ответить Цитировать
    1789/1820
    + 8
  • Всё, сегодня был созвон с "Вятский Медведь", щенок выбран. Прям вылитый я по упоротости. Скрин с сделать не успел, но обещали скоро сделать фото-сессию отдельно. Первый щенок в помете. Зовут Адам по документам. Будет Артас. Хотел назвать Аусяу, но 20 человек проголосовало за то, что и одного Аусяу слишком дохрена в этом мире. Теперь будем готовить квартиру к приему нового друга. Остался месяц.  

По покеру:

В воскресенье мой дорогой братуха сказал, что выйдет в окно, если я испорчу ему бест неделю и пришлось отсидеться в ресте. Жену порадовать тоже нужно иногда. В итоге бест неделя вышла и на мою и на Антона группы. Отлично отработали. За две недели обе группы уже сделали профита как за прошлый месяц. Нужно почаще уходить в отпуск, без меня ребята работают явно лучше. 

Сегодня был день из максимально долбоебических, все блефы вскрыли, все натсы в натсы, все коллы упоролись в натсы.  

По уровню игры реально ощущается просадка, причем сделал херню - моментально понимаешь, что херня, но вот. Все равно сделал.

Дистанция 479 раздач и профит 65,95$

Ответить Цитировать
    1790/1820
    + 11
  • Auscultare @ 19.09.23 

Теперь будем готовить квартиру к приему нового друга

Прививки ему в питомнике сделают? От этого зависит подготовка ква... ))

Ответить Цитировать
    247/256
    + 0
  • Iva, да, нам привезут только в конце ноября, когда все прививки проставят.

video_2023-09-22_01-08-23.mp4 (2.3 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    1791/1820
    + 3
  • О! 😍

Ваш какой? 👍

Ответить Цитировать
    248/256
    + 1
  • Iva, доминирует который.  

По катке временный стоп. В субботу возили кошек на вакцинацию, девочка на ресепшене истекала соплями с кашлем и маску натянула только после нашего возмущения. Просидели там час ожидая хирурга для осмотра нашего экзота. В итоге подхватил всю заразу. Не тех людей называют "Человек с низкой социальной ответственностью".

Из подготовки к щенку. Делаем полки для кошек по стенам, дабы было где спасаться от излишнего внимания. Поднимаем провода и все, что может представлять интерес. Нашли кинологический клуб. В нашем городе ранее был крупнейший центр спасателей на воде в РФ, где воспитывались в основном именно ньюфы, но в последние годы все захирело. Решили их проигнорить. Пойдем в клуб с хорошими отзывами от знакомых. Жена отправлена сдавать на права, я с ней правда никогда в жизни не поеду, но хоть соба возить можно будет, ибо такая туша в такси будет вызывать много негатива. Поджопником выбран дастер 19-20 года, пока в процессе поиска.

Но вообще я в легком ахуе конечно, не думал, что содержание ньюфа выливается в 1000-1400$ в месяц за первый год и по 800$+ после года.

Ответить Цитировать
    1792/1820
    + 7
  • Auscultare @ 25.09.23 

1000-1400$ в месяц за первый год и по 800$+ после года.

ахуеть просто  

Ответить Цитировать
    27/27
    + 5
  • Auscultare @ 25.09.23 

Из подготовки к щенку. Делаем полки для кошек по стенам, дабы было где спасаться от излишнего внимания. Поднимаем провода и все, что может представлять интерес.

Подумайте про защиту обуви.

Но вообще я в легком ахуе конечно, не думал, что содержание ньюфа выливается в 1000-1400$ в месяц за первый год и по 800$+ после года.

Очень странный прайс. 

Жена отправлена сдавать на права, я с ней правда никогда в жизни не поеду, но хоть соба возить можно будет, ибо такая туша в такси будет вызывать много негатива. 

Можно не собу к ветеринару, а ветеринара к собе. Плюс есть зоотакси, но я бы не советовала, ибо хз кого там раньше везли, это не кошка, которую можно в переноску и она не будет контактировать с поверхностями в машине.

Ответить Цитировать
    249/256
    + 1
  • Auscultare @ 25.09.23 

В итоге подхватил всю заразу

Осваивай метод промывки носа как у йогов. Пришел домой, промыл нос, прополоскал горло. Хорошая профилактика.

Ответить Цитировать
    250/256
    + 0
  • Наконец-то вернулись к катке. Первый блин не комом, хотя сначала поушатывали.

415 раздач и +128$

Ответить Цитировать
    1793/1820
    + 11
  • Поделюсь чутка пиздецом последних дней.

Все планы на ближайшие полгода полетели в жопу. 30 числа поезд в Питер. Уже нашли квартиру. Зависнем там на несколько лет минимум. Родне помощь нужна. 

От щенка отказались. Самое обидное, он буквально в этот день прошел актировку, идеальный парень. Перевели оплату и через час пришлось отказываться. В ближайшие несколько месяцев, самые важные для его развития, не смогли бы дать необходимую нагрузку в обучении и контроле. Факапить такого прекрасного парня просто рука не поднялась. Свою квартиру оставляем, возможно под сдачу, посмотрим. Пока нет времени этим заниматься. От фонда беру отпуск на несколько недель. Надеюсь ребята не раскиснут за это время + другие тренера будут приглядывать.

С собой берем кошек, комп с ноутом и один чемодан вещей. Давненько жизнь с нуля не начинали. 

Такие дела.

Берегите свое здоровье, ребят. И регулярно проверяйтесь, Хуйня может вылезти в любой момент и никто не застрахован. Нам, как покеристам, это особенно важно.

Всем бобра.

Ответить Цитировать
    1794/1820
    + 13
  • Жизнь непредсказуема, но пусть все будет хорошо.

Ответить Цитировать
    251/256
    + 2
  • Спустя почти 3 недели можно выдохнуть.
    Переезд прошел успешно. Не без проблем, но достаточно спокойно.

Самый трешовый момент был, когда в поезд сели. Проводница проверила билеты, мы закрыли выкупленное купе и выпустили кошек. Спустя 10 минут одна из этих мохнатых суицидников застряла в защите батареи, хотя мы изначально проверили и решили, что туда чисто физически пролезть невозможно. Угу, 5 кг слабоумия и отваги таки умудрилось пролезть и застрять. Пришлось поднимать на уши проводников, ремонтников и даже начальника поезда зацепило. Спустя полтора часа это грязное, как чОрт, абсолютно довольное существо было извлечено из под защиты.

Дальше эти мохнатые пиздюки ехали в переносках до самого Питера.

В Питере нас встретили родственники жены и повезли в какие-то ебеня. Оказалось, что мы даже не в Питер приехали, а в ПГТ Новоселье, сука. Этот блядский ПГТ относится к области, отсюда невозможно нормально уехать (одна маршрутка раз в 30 минут и 50 минут на ней до Ветеранов), нормальное такси заказать проблема, да и ценник в 30-35 баксов до города тоже не особо радует. Весь этот ПГТ состоит из 4-5 улиц, домов может 25-30. В целом выглядит неплохо, даже сам ЖК, в котором оказались, вполне себе ок, но тут нет вообще нихрена. Наш вечерний променад - это пройти по центральной улице, попробовать кофе в очередной кофейне, поплеваться, уйти домой. Все вокруг такие дружелюбные, но сервиса - нихуя.

Далее - заехали в квартиру. Так как собирались мы за неделю, то подобрать пристойный вариант сходу было невозможно, ибо мохнатые пиздюки - это прям проблема для людей, а вот человеческий пиздюк, который изрисует все стены, насрет на ковры и разнесет квартиру - это пусечка, заинька, солнышко и хоть с 10 заселяйтесь. Бомбануло. 

Нашли халупу, где спортсмен пытался сделать под себя дизайнерский ремонт, но что-то пошло не по плану и он съехал. Теперь тут сижу я. Любуюсь на представителей спорта на всю стену. Фото прилагается. Сидеть мне тут еще полтора месяца. Адекватную квартиру с фулл фаршем нашли, но заезд только через месяц. Знакомые расширились и свою квартиру оставляют под сдачу, переберемся туда.

В среду уже вернулся к работе в фонде. Ребята нахуевертили конечно, но так и было задумано. Наверное. Разберемся. В целом все ок, обживаемся. Заказал еще моник, т. к. свои пришлось оставить в Перми. Сегодня приедет - можно будет и катку стартануть.

Ответить Цитировать
    1795/1820
    + 12
  • Картина огонь, конечно. Особенно ручки справа.

Ответить Цитировать
    252/256
    + 1
1 150 151 152 153 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.