День 11
Сегодня плюсанул символический 1 доллар
Забавный проход был в серийнике на РедСтар. Оппонент слева предложил стекнуться, ужасть как хочется хоть че-то занести, поэтому я малодушно не стал стекаться 40 на 60 по шансам банка. Чуть позже стекнулись 60 на 40 в мою, все равно аут, что ты будешь делать
Профит: -$8727
Подтягивания с весом, на каждой ноге утяжелители по 5 кг и на поясе 3,2 кг, всего 13,2 кг
Сегодня еще впервые в жизни пожал 100 кг от груди на горизонтальной скамье. Думаю уже скоро буду делать 100 кг на 3-4 раза, с каждым подходом все проще
Посмотри жилет утяжелитель, чтоб не ебаться с тремя разными утяжелителями. Я сам еще не купил, но должнл быть удобно
Noooob25 @ 08.05.22Посмотри жилет утяжелитель, чтоб не ебаться с тремя разными утяжелителями. Я сам еще не купил, но должнл быть удобно
Есть такой, прокачивается до 40 кг. Проблема этого жилета в том, что ты в нем как в упаковке, очень быстро жарко становится. Подход сделать и сразу снять еще нормально, а минут 15 заниматься мука. То есть для работы по программе он не подходит.
День 12
Жаль, можно было в одном турнире все минуса отбить. Но в хедзапе ААКК две масти не устояли против мусора Ну, немного отпустило, и на том спасибо
Профит: -$6330
С Днем Победы, ребята! Помним!
Автолюбителям на заметку, возможно настало время сменить машину
День 13
Профит: -$7681
Привет! Может помнишь меня. Слежу за тобой давно. Соседний ресурс, игру "особо извращенным" способом помню.
В покер сейчас не играю и переключился на ставки. Нашёл аналогии с покером и создал свою стратегию и БРМ чисто для себя.
Как считаешь, можно ли зарабатывать здесь на дистанции? На соседнем ресурсе стало невыносимо. Руководство продвигает про украинскую, точнее её нацистскую, сторону. Покер их уже мало интересует. Обозвал Rustema подонком, меня забанили и я пришёл сюда. Это так, для информации. В разборках на эту тему участвовать не собираюсь.
Кстати, не посоветуешь, где можно без проблем зарегаться, депнуть из России и для души поиграть хайлу
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165451&view=findpost&p=7168800
NikIO @ 11.05.22Привет! Может помнишь меня. Слежу за тобой давно. Соседний ресурс, игру "особо извращенным" способом помню.
В покер сейчас не играю и переключился на ставки. Нашёл аналогии с покером и создал свою стратегию и БРМ чисто для себя.
Как считаешь, можно ли зарабатывать здесь на дистанции? На соседнем ресурсе стало невыносимо. Руководство продвигает про украинскую, точнее её нацистскую, сторону. Покер их уже мало интересует. Обозвал Rustema подонком, меня забанили и я пришёл сюда. Это так, для информации. В разборках на эту тему участвовать не собираюсь.
Какие люди) Помню тебя. Зарабатывать ставками можно, только есть несколько плохих новостей. Во- первых РОИ 5% считается хорошим, а чем меньше РОИ, тем больше диспа. Во- вторых надо держать счета в куче контор, чтобы брать наилучший кэф на событие. Т.к. взять например кэф 1.80 или 1.82 на самом деле значительная разница, при таком низком РОИ. Соответственно твои деньги будут лежать в разных местах, а в сегодняшней ситуации это не совсем гуд, я считаю, лучше их внутри страны держать) короче можно, но есть нюансы
NikIO @ 11.05.22Кстати, не посоветуешь, где можно без проблем зарегаться, депнуть из России и для души поиграть хайлу
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165451&view=findpost&p=7168800
Хайла щас есть в 3 румах BetOnline PokerKing и RedStar
Егор, спасибо за ответы. По ставкам у меня есть своё видение, отличное от традиционного. Сформулирую, напишу. Мне интересно твоё мнение. А играю я в легальных БК.
Про Омаху всё понял. Мои блоги здесь лучше не читай. Пишу от скуки всякую хрень. :)
День 14
Профит: -$7391
nbcommunist @ 08.05.22Есть такой, прокачивается до 40 кг. Проблема этого жилета в том, что ты в нем как в упаковке, очень быстро жарко становится. Подход сделать и сразу снять еще нормально, а минут 15 заниматься мука. То есть для работы по программе он не подходит.
На турнике и брусьях комфортнее и практичнее всего использовать пояс с цепью и дисками в качестве утяжелителей. Так делают стритлифтеры. Там можно навесить хоть 200 кг.
День 15
Раз-два-три-четыре-пять-продолжает-стриковать
Профит: -$8839
День 16
Профит: -$9407
а куда вложены, если не секрет? пардон за нескромность