Мужики помогите фишу сделать депозит!! Хочу депнуть на PS выдает такую хню . Клиент сносил и переустонавливал. я хз че делать. Как я смогу вам регам свои бабки отдать, когда меня не пускают катать? Это после того как выбрал сумму и кнопку нажал
хоть кто-то решил эти проблемы с клиентом? когда лобби сворачиваю/разворачиваю зависают столы секунд на 10... напрягает уже. UPD: если есть у кого то установщик с предыдущими версиями, залейте на обменник, только без вирусов и кейлогеров плиз :)) хотел сейчас установить старую версию.. нашел только от июля месяца, с той версией уже не коннектится к серверу, может у кого то "октябрьские" версии остались на компьютере. заранее спасибо.
JohnBonesJones @ 1.11.2016 Мужики помогите фишу сделать депозит!! Хочу депнуть на PS выдает такую хню . Клиент сносил и переустонавливал. я хз че делать. Как я смогу вам регам свои бабки отдать, когда меня не пускают катать? Это после того как выбрал сумму и кнопку нажал
В браузере ткни "сделать браузером по умолчанию". Либо переустанови браузер. Отвязалась обработка html файлов.
Так они щас решили вообще нихуя не отдавать даже из-за своих косяков? у меня вчера 3 спина по 100 улетело, суппорту написал просто молчат, раньше автоматическое письмо приходило, что как смогут ответят, щас опять подлаги начались, уже играть боязно, все ожидание пребываешь с таким софтом, жадные хуесосы уже на программистах экономят, просто б сидели нихуя не трогали, нет же надо денег еще больше, чую разорятя к хуям таким подходом
Мне то похуй, улетели пару би и хер с ними, но на таком злоебучем софте, который с каждым апдейтом все хуже, и фиши играть перетанут, впечатление что они специально хотят убить рум либо совсем конченные долбоебы
alchx @ 1.11.2016 Всегда основным был support@pokerstars.com , всякие -a.com, -b.com.... -e.com - приблуды.
На него я в первую очередь написал и ждал два часа. Через клиент тоже писал но без логина, т.к. имено залогиниться я и не мог, сейчас написал через клиент залогинившись, посмотрим когда ответят, если ответят, С 12 дня морозят, даже без стандартных отписок. Мож их там всех разогнали к чертям?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.