Человек играет в минус нл5 за приличную дистанцию, имеет запредельно дикие статы, особенно на префлопе, и при этом лезет на нл25... Наверное, теперь я точно оставил последний пост в этом дневнике на тему игры.
MAXAJIUK @ 23.7.2016 Человек играет в минус нл5 за приличную дистанцию, имеет запредельно дикие статы, особенно на префлопе, и при этом лезет на нл25
Если я вижу на НЛ25 как минимум 3 оппонентов, над которыми у меня есть преимущество в скилле (по моему скромному мнению, на достоверность не претендую) и позиции, то не играть за этим столом будет "-ЕВ", разве нет?
MAXAJIUK @ 23.7.2016 Наверное, теперь я точно оставил последний пост в этом дневнике на тему игры.
Жаль, но ты хорошо знаешь, что делаешь, поэтому любое твое мнение буду уважать.
Мне одному показалось, что опп сыграл плохо? Гейский трибет дал потому, что он все выкидывал на трибеты за 150 рук, т.е. фолд на трибет - 100% за 7 сэмплов.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 2 folds, MP raises to $0.30, CO raises to $0.70, 1 fold, Hero raises to $1.60, 2 folds, CO raises to $3.50, Hero raises to $22.50 all in, CO calls $6.65 all in
Flop: ($20.70) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($20.70) (2 players - 2 are all in)
River: ($20.70) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.70 CO shows Qc Qs (a pair of Queens) Hero shows Ks Kd (a pair of Kings) Hero wins $19.77 (Rake: $0.93)
Опп - бразилец, сыгравший за столом НЛ10 только 1руку (вообще неизвестный) с 80ББ дает из ЕП рейз 4ББ, я его с БТН перекручиваю на QQ, он выставляется, я колю. Мои действия верные?
Если даже предположить что оп фиш, неизвестно как он будет выставлятся префлоп, может это парень 50\3 (хотя это маловероятно, оп ведь бразилец) я бы фолдил
MAXAJIUK @ 23.7.2016 имеет запредельно дикие статы, особенно на префлопе
Саш, специально для тебя:
16\12 Вроде норм. Я же тебе писал, что исправляюсь потихоньку :-) Когда закончил сессию, ВПИП даже упал до 14,5. До 14,5, Карл! :-)
Korrid @ 23.7.2016 Если даже предположить что оп фиш, неизвестно как он будет выставлятся префлоп, может это парень 50\3 (хотя это маловероятно, оп ведь бразилец) я бы фолдил
Вот и я подумал, что опп фиш, да ещё и бразилец, поэтому вколил, а потом задумался, увидев АА - а правильно ли я сделал? Да, наверное, на 4бет - олень нужно было падать, соглашусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. Завтра похороны. Дай Бог сил мне...