Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    51,680
  • Просмотров
    8,744,352
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,587

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 151 152 153 154 2585
  • Уважаемый studentkiller, в дисциплине Rush & Cash используется следующая структура начисления рейка:

Ответить Цитировать
    485/5527
    + 0
  • studentkiller @ 20.1.2020
    Здравствуйте! какой рейк на 200 лимите раш энд кэш?

тут считали, около 9-10бб/100 после рейкбека получается
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Попытался сейчас запустить клиент на компе и получил вот что:
    Это что за прикол?
    Вчера играл нормально, а сегодня получается клиент обновился до старой версии и теперь войти не могу.
    При попытке установить клиент заново, клиент все равно откатывается на старую версию.

Сообщение отредактировал LexuS - 20.1.2020, 20:55
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • LexuS, такая же фигня!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Уважаемые itilgor, itilgor, пробуем следующий способ решения проблемы:
    1. отключаем на компьютере WiFi
    2. сносим установленное приложение
    3. мобильная точка доступа - на телефоне
    4. подключаем компьютер через мобильный интернет
    5. устанавливаем приложение
    6. после установки возможно требование ввести код верификации, который будет выслан вам на электронную почту
    7. вводите код и продолжаете
    8. после запуска приложения можно пробовать вернуться на WiFi соединение
    Ответить Цитировать
    486/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport, установил через телефон, включил вайфай и опять все тоже самое.
    Через мобильный интернет все открывается нормально. Через вифи шляпа. :(
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • studentkiller @ 20.1.2020
    Здравствуйте! какой рейк на 200 лимите раш энд кэш?

грабительский
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 7
  • пофиксил
    GGпокерокSupport @ 20.1.2020
    0. выводим БР
    1. отключаем на компьютере WiFi
    2. сносим установленное приложение
    ...
    PROFIT
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 16
  • LexuS, просто выбираю ОТМЕНИТЬ и снова запускаю клиент (без переустановки) и всё работает
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Кто понял как в этой гонке начисляются очки ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GGпокерокSupport
    Проблема с клиентом не решена, не работает с WiFi , только через модем телефон. Как решить эту проблему ?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • itilgor, у меня сейчас клиент обновился и теперь снова все норм.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Установил приложение на айфон, захожу, через 10-50 сек вылетает всегда - удалил)))
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • mamud1980 @ 20.1.2020
    покерок не выводит деньги - мошенники и воры ! какой смысл играть в руме если денег вы не увидите ?!

Visa украинского банка
    в течении суток
    не надо пугать лудей
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 1
  • kramplayer, та же тема, только вывод на киви
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Это реально развод и покерок ворует себе деньги или что?

20 января (2 дня назад) - мой другой пошел играть в слоты... выпал джекпот на 5000$. Не долго думая стал его выводить, параллельно общаясь с суппортом о выводе, что нужно депнуть, а потом туда же выводить, в итоге он так и сделал. Одну часть вывел, вторую часть на радостях решил поделиться и предложил мне зарегистрироваться на покерке и перечислил пару тысяч зеленых мне на аккаунт. Я же в свою очередь сразу пошел играть опять слоты, немного поиграя, а именно минут ~30 - прилетает сообщение о том, что Account suspended. Как потом оказывается - такая же участь уже ждала и аккаунт друга.
    В итоге сейчас происходит какое то расследование, аккаунты в блоке, чем закончится? Кто сталкивался с таким? Какова вероятность, что рум все таки разблокирует аккаунты и даст возможность вывести средства?
    На вопрос - когда, почему и т.д. - ответа не дают.

p.s. цена спина была 5$...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forpalka123, думаю, они решили, что твой друг создал второй акк и решил с него играть, наверное
    если так, то скорее всего попросят прислать сканы документов на оба аккаунта и всё будет ок, хотя я сам здесь недавно, не уверен совсем
    это по опыту общения с саппортами других румов пишу
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • День добрый. Я ошеломлён и неприятно удивлён системой подсчёта статусов. Начал играть всерьез на покерОК и набивать статусы, для следующей моей ступеньки нужно гриндить 7 дней, чтобы получить повышение статуса и рейкбек до 60%, на утро вчерашнего дня я зашёл и увидел, что у меня должно быть 15 000 очков на конец дня, а на тот момент составляло что-то около 13600, не хватает порядка всего 14$ рейка. Я наиграл даже с солидным запасом рейк, чтобы однозначно получить статус и рейкбек. В клиенте написано, что необходимо выполнить условия до 21 Января 23:06. Время всегда совпадает, т.к. турниры начинаются по моему часовому поясу. Игра и все турниры были закончены примерно в 21:00-21:30, то есть опять же заранее. Вместо этого захожу и вижу после 23:06, что статуса нет, мало того, он опять по какой-либо причине ещё и спустился на уровень ниже предыдущего (золотой краб, а должен был подняться с осьминога до серебрянного осьминога). И рейкбека вообще никакого нет, ни крабьего, ни осьминожьего, ничего!!! Но сегодня утром у меня докатили очки, тот самый солидный запас, но уже на нижний статус и опять же рейкбека НИКАКОГО!

Выходит, что мой рейкбек составляет 0 при том, что я законно набил статус ещё выше и рейкбек должен быть до 60% (до 90$) за неделю. Выходит, что планктон заработал бы больше рейкбека и вообще любой другой статус ниже. При том, что если бы я был статусом ниже(золотым Крабом) я бы получил по меньшей мере 2 раза до 50%, т.к. заработал более 10 000 очков, а набив выше, получил 0 и понижение. Это просто нарушение прописанных чёрным по белому условий и обман игроков. Так я и не понял что же это за фокусы такие? Написал в саппорт, пока молчок.

И 2ой вопрос. Очень интересно. Правильно ли я понимаю, что система устроена как бесконечная гонка с нарастанием статуса, НО если не до достигаешь следующего статуса, то не получаешь НИЧЕГО вместо того, чтобы получить хотя бы рейкек по нынешнему или предыдущему если уж опускают?
    На примере: Я должен набить 5000 очков на крабе за 3 дня и получить спин, который выдает рейкбек, но для следующего уровня мне нужно набить уже 15 000 очков за 7 дней, затем 40 000 за 15 дней, затем 100 000 за 30 дней. Выходит, что я могу играть месяц и набив не 100 000, а 99 000 не получить НИЧЕГО?
    Так система работает?

Прошу срочно решить данный вопрос и устранить парадокс. Господа, давайте честно соблюдать условия, которые прописываете. Благодарю за помощь и понимание, жду ответа.
    Сообщение отредактировал Naaglec - 22.1.2020, 13:11
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • Naaglec, Если я правильно понял твой вопрос, то могу поделиться следующим личным опытом. Всегда когда ты не успеваешь набить статус и он сбрасывается, тебе присылают минимальный рейкбек на данном уровне в пересчете на то количество очков, которые ты успел набить. Например: бьешь ты статус планктон, где надо 500 очков, написано 0,5$ =10%, 1$ =20% и т.д. Набил ты только 250 очков за отведенное время, статус сбросился, тебе начислят 0,5 (минимум рейкбека на этом статусе) * 0,5 (т.к. только половину нужных очков набил) = 0,25 $. Часто письма с уведомлениями об этих операциях у людей не отображаются в клиенте, зайди вручную в раздел СООБЩЕНИЯ. Но это еще не вся хитрость, есть у них и определенные коэффициенты на каждого игрока. Если играешь много и хорошо, то набивать эти статусы становится все сложнее и сложнее. То же самое и с рейкбеком от афилейтов, они становятся намного меньше, если ты получил плохой коэффициент (являешься регом). У меня вышло так что в первые месяцы после регистрации я получал 300$ рейкбеком на НЛ10 за 120к рук, сейчас даже 70 не выходит за те же 120к рук. Так что за рейкбеком в этом рум идти не стоит.

Про второй вопрос, да, поднимаешь по статусу пока не упрешься в тот который ты уже не набираешь, получаешь мин рейкбек 10%, и опять слетаешь на 1 ступеньку вниз и так по кругу до бесконечности.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • forpalka123, Вам с другом необходимо списаться со службой безопасности (через саппорт) и подробно пошагово описать ситуацию. Вам - отдельным письмом, другу - отдельным письмом. Со всеми нюансами.

Со стороны службы безопасности ситуация выглядит как раз наоборот: что кто-то получил доступ к аккаунту Вашего друга и пытается любыми способами вывести с него хотя бы часть денег, а в случае неудачи - просто проиграть их любым способом, в покере или на слотах. Выглядит логичным, что работники службы безопасности оперативно заблокировали оба счета, связанные с непонятными финансовыми движениями, и ожидают разумного объяснения произошедшего.
    Ответить Цитировать
    487/5527
    + 3
1 151 152 153 154 2585
15 человек читают эту тему (3 пользователя, 12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.