День добрый. Я ошеломлён и неприятно удивлён системой подсчёта статусов. Начал играть всерьез на покерОК и набивать статусы, для следующей моей ступеньки нужно гриндить 7 дней, чтобы получить повышение статуса и рейкбек до 60%, на утро вчерашнего дня я зашёл и увидел, что у меня должно быть 15 000 очков на конец дня, а на тот момент составляло что-то около 13600, не хватает порядка всего 14$ рейка. Я наиграл даже с солидным запасом рейк, чтобы однозначно получить статус и рейкбек. В клиенте написано, что необходимо выполнить условия до 21 Января 23:06. Время всегда совпадает, т.к. турниры начинаются по моему часовому поясу. Игра и все турниры были закончены примерно в 21:00-21:30, то есть опять же заранее. Вместо этого захожу и вижу после 23:06, что статуса нет, мало того, он опять по какой-либо причине ещё и спустился на уровень ниже предыдущего (золотой краб, а должен был подняться с осьминога до серебрянного осьминога). И рейкбека вообще никакого нет, ни крабьего, ни осьминожьего, ничего!!! Но сегодня утром у меня докатили очки, тот самый солидный запас, но уже на нижний статус и опять же рейкбека НИКАКОГО!
Выходит, что мой рейкбек составляет 0 при том, что я законно набил статус ещё выше и рейкбек должен быть до 60% (до 90$) за неделю. Выходит, что планктон заработал бы больше рейкбека и вообще любой другой статус ниже. При том, что если бы я был статусом ниже(золотым Крабом) я бы получил по меньшей мере 2 раза до 50%, т.к. заработал более 10 000 очков, а набив выше, получил 0 и понижение. Это просто нарушение прописанных чёрным по белому условий и обман игроков. Так я и не понял что же это за фокусы такие? Написал в саппорт, пока молчок.
И 2ой вопрос. Очень интересно. Правильно ли я понимаю, что система устроена как бесконечная гонка с нарастанием статуса, НО если не до достигаешь следующего статуса, то не получаешь НИЧЕГО вместо того, чтобы получить хотя бы рейкек по нынешнему или предыдущему если уж опускают?
На примере: Я должен набить 5000 очков на крабе за 3 дня и получить спин, который выдает рейкбек, но для следующего уровня мне нужно набить уже 15 000 очков за 7 дней, затем 40 000 за 15 дней, затем 100 000 за 30 дней. Выходит, что я могу играть месяц и набив не 100 000, а 99 000 не получить НИЧЕГО?
Так система работает?
Прошу срочно решить данный вопрос и устранить парадокс. Господа, давайте честно соблюдать условия, которые прописываете. Благодарю за помощь и понимание, жду ответа.