104.5(
132,7
84.2
109,1
86,2
📉 Вес - 98,1 кг
Цель: 99,1 кг >> 90 кг (-9,1 кг)
Неделя #3 : -0,1кг (1,1%) / -2878 ккал
Марафон : -1,0 кг (11%) / -11198 ккал
Основной обмен : -17500 ккал (-2500 ккал/сут)
Физическая активность: -7005 ккал (-1001 ккал/сут)
Калораж: +21627 ккал (+3090 ккал/сут)
Дефицит: -2878 ккал (-411 ккал/сут)
📝 По ощущениям: -1 кг, по факту: -100 г Хотя, дефицит калорий не так уж и велик. Хорошо поработал физически, но и аппетит был зверский. Думаю, что если бы не вёл подсчёт калорий, то было бы в ноль, а то и в плюс. По результатам трёх недель, веса сбросил на полкило меньше, чем должно быть (исходя из дефицита калорий). Причины может быть две - неправильный подсчёт или что-то связанное с водно-солевым балансом, закислением и т.п. В любом случае дистанция слишком мала, а возможная дисперсия более чем соизмерима с текущим фактическим результатом. Берём на заметку. Скоро всё выяснится.
РаботаЕМ!
den_turbo, вчера что кушал? гигиенические нужды справлял?
Мб пересолил, мб углей много потребил.
Залить немножко вполне могло
91,8
Забрал наконец-то приз за марафон, спасибо большое GIPSYTEAMSUPPORT, высылали мгновенно, это я долго забирал)
В первый раз забрал футболку, а оказалось что ошиблись при отправке, в итоге дослали и кофту😍 одежда хорошая, буду носить)
Забавная история, прихожу в сдек, сканируют штрихкод, мне говорят что уже посылку забрали. Было утро, сонный, не стал там рабираться, но я не помню как забирал, пошел дома ещё раз все проверил, посмотрел в Гугле трекере где я был в день и время забора, понял что я точно не мог забрать посылку) связался с их поддержкой, сутки там что-то проверяли, в итоге у них ошибка была и на следующий день забрал, и такое бывает оказывается)
87,0
Летний марафон 3/13
87,5, не успел до 21 )
Ахах, отъезжал на 2 недели отдохнуть, регулярные пробежки не помогли. Если весы не врут, то +5кг😳, во что верится с трудом. Итого 101кг и снова уход взавязку. Изначальная цель продержаться неделю на пп+спорт.
немного задержался
107.3
Собрались! #5
Парк стал подключать и сразу:
Citron, вы с женой вместе бегаете?
Сквозь дождь #6
138,5