pyjka @ 13.5.2013
действительно ли так легко взять инфу о договорных матчах в футболе?
в фнл в частонсти.
тут предложил знакомый за 20к купить инфу, но я както приссал и забил)
любопытно мнение беттеров, тк мне кажется, что это все лохотрон)
pyjka @ 13.5.2013
действительно ли так легко взять инфу о договорных матчах в футболе?
в фнл в частонсти.
тут предложил знакомый за 20к купить инфу, но я както приссал и забил)
любопытно мнение беттеров, тк мне кажется, что это все лохотрон)
Sons_of_Anarchy @ 13.5.2013
Зря. 20к-дармо. Надо забирать. Опять же, знакомому тоже кушать надо, лето ффпереди, море и т.д. 20-ка в любом случае не деньги.
Я б дороже купил, да только таких распрекрасных знакомых не имею
Sons_of_Anarchy @ 12.6.2013
ttgq, А в чём прикол постить сканы? Мода новая что ли? Впечатлить надо покеристов? Понты?
З.Ы. "Все мы герои фильмов про войну, и про первый полёт на луну".... Шнур.
Jekas @ 1.11.2012
Этот проект был задуман с момента старта дневника. И планы уже построены на 2 года вперед.
Jekas @ 1.11.2012
перед благодарными читателями.
Jekas @ 1.11.2012
Так случается, что вокруг всего нового, интересного и перспективного всегда будет много разных диаметрально противоположных мнений. И сегодня никто из нас не знает, чем та или иная затея обернется завтра.
Jekas @ 1.11.2012
Я убрал аналитику из паблика не из собственного жлобства, а из целей безопасности. Я не хочу привлечь интерес букмекеров раньше, чем сам на это рассчитываю.
Jekas @ 1.11.2012
Но я не хочу быть беттором, я хочу развить этот рынок в целом, так как сейчас, те ребята с БЮВа находятся примерно на том же уровне понимания, как покеристы 10 лет назад. То есть, среди них есть Дойлы Брансоны и Филлы Хельмуты, которые сейчас считаются царями и богами этой темы, но через время они просто утонут в море бетторов нового поколения, как это когда-то произошло в покере.
Fargo @ 12.8.2013
У Жекаса не получилось, а другой украинец реализовал http://ain.ua/2013/08/09/135522#more-135522