Achilles1 @ 22.1.2020
Naaglec, Если я правильно понял твой вопрос, то могу поделиться следующим личным опытом. Всегда когда ты не успеваешь набить статус и он сбрасывается, тебе присылают минимальный рейкбек на данном уровне в пересчете на то количество очков, которые ты успел набить. Например: бьешь ты статус планктон, где надо 500 очков, написано 0,5$ =10%, 1$ =20% и т.д. Набил ты только 250 очков за отведенное время, статус сбросился, тебе начислят 0,5 (минимум рейкбека на этом статусе) * 0,5 (т.к. только половину нужных очков набил) = 0,25 $. Часто письма с уведомлениями об этих операциях у людей не отображаются в клиенте, зайди вручную в раздел СООБЩЕНИЯ. Но это еще не вся хитрость, есть у них и определенные коэффициенты на каждого игрока. Если играешь много и хорошо, то набивать эти статусы становится все сложнее и сложнее. То же самое и с рейкбеком от афилейтов, они становятся намного меньше, если ты получил плохой коэффициент (являешься регом). У меня вышло так что в первые месяцы после регистрации я получал 300$ рейкбеком на НЛ10 за 120к рук, сейчас даже 70 не выходит за те же 120к рук. Так что за рейкбеком в этом рум идти не стоит.
Про второй вопрос, да, поднимаешь по статусу пока не упрешься в тот который ты уже не набираешь, получаешь мин рейкбек 10%, и опять слетаешь на 1 ступеньку вниз и так по кругу до бесконечности.
Так и думал, что это в итоге сводится к простому объяснению... Система хорошо убивает рейкбек у регов, создавая иллюзию его присутствия. НО это в общем то дело каждого, решать играть в такой системе или нет и тут нет криминала, но вот когда пишут чёткое время и не соблюдают условия, то этой шутки я не понимаю ... Я не правдаискатель, но такое прямое несоблюдение собственных же условий меня разозлило конечно, ведь после того времени я вообще ничего не играл, а уже на пониженный статус пришли баллы(очки) с лихвой покрывающие необходимость.
Плюс ко всему это означает, что сами заявленные рейки это ни что иное как простая манипуляция. А манипуляция это тот же обман, но без факта лжи, не основанный на лжи, а основанный на подразумевание о том (иллюзии), что будет всё как заявлено, а по факту в большинстве будет пересчитываться на 10%.
Жду ответ от саппорта.
Так и думал, что это в итоге сводится к простому объяснению... Система хорошо убивает рейкбек у регов, создавая иллюзию его присутствия. НО это в общем то дело каждого, решать играть в такой системе или нет и тут нет криминала, но вот когда пишут чёткое время и не соблюдают условия, то этой шутки я не понимаю ... Я не правдаискатель, но такое прямое несоблюдение собственных же условий меня разозлило конечно, ведь после того времени я вообще ничего не играл, а уже на пониженный статус пришли баллы(очки) с лихвой покрывающие необходимость.
Плюс ко всему это означает, что сами заявленные рейки это ни что иное как простая манипуляция. А манипуляция это тот же обман, но без факта лжи, не основанный на лжи, а основанный на подразумевание о том (иллюзии), что будет всё как заявлено, а по факту в большинстве будет пересчитываться на 10%.
Жду ответ от саппорта.