91,8
134,4
67,8
Вернулся на исходную)
81.7
Июнь вышел : -3.5кг. Мини отчет:
Парк : 75,83км, 6 дней
Кардио : 29 раз, 8 дней
Отжим : 150 раз, 2 дня
Пресс : 150 раз, 2 дня
Турник : 0
Срывы : много
Надо поднажать в Июле!
108,9
85. июнь -11кг, нихрена не делал, просто мало ел, иногда ничего не ел, в этом месяце думаю спорт подключу
87
98
91.4
141
105
87,7
📉 Вес - 98,1 кг
Неделя - "по нулям"
Месяц - минус килограмм
Слабовато, но всё же результат
В июле нужно поднажать. Хотя, соблазнов будет очень много: завтра праздную день рождения, а в середине месяца - уезжаю на море на 10 дней. Постараюсь завтра сильно не переедать, а отдых провести максимально активно: много плавать, много ходить и питаться здоровой пищей. Ну и в целом, соблюдать режим питания, сна, работы и отдыха.
Как приеду, планирую попрактиковать "кето-диету", то есть употреблять много жиров, умеренно белков, и минимум углеводов; но при этом большое количество овощей. Как раз благоприятное время для этого. Живу за городом. Свойские огурчики, помидорчики, редисочка, лучок, зелень... Да и на рынках сейчас всё дешево. Посмотрим, может зайдёт эта тема. Вообще-то уже пробовал раньше. Мне понравилось. Перестроился без побочек. Энергии действительно заметно прибавилось. Правда тяжеловато в реализации, когда живёшь семьёй из 4-х человек. Но всё же решаемо. Не знаю, как это отражается на здоровье на длинной дистанции, но на коротком промежутке есть явные улучшения общего тонуса. В общем, ни к чему не призываю, просто делюсь личным опытом.
Вот такие планы на ближайшее время
Работаем!
Летний Марафон 4/13
Общий результат за Июнь: -28,5 кг, 17% от Цели Лета! Поднажмем в Июле Вместе!
108.2 (((((
Июль работаем #7
Shiptun, Это я понимаю, прогулялся🙂👍