Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    324,798
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,407
1 152 153 154 155 159
  • rezzo @ 25.6.2012
    Несмотря на сложную ситуацию, получился хороший пост.

Присоединяюсь к Штыку: спокойная уверенность заряжает.
    Удачи тебе, всяческой.

Спасибо.

Помнится, ты мне советовал поменьше играть и вообще играть лимиты пониже, т.к. в жизни бардак. И ты скорее всего был прав. Если в личной жизни беда, беда будет и в игре. Если об этом сам Дойл Бронсон говорит, то уж наверняка стоит задуматься, его опыт бесценен. И ведь как только в жизни всё стало налаживаться, в покере дела пошли вверх. В игре нужна чистая свежая голова. Уж точно не забитая под завязку проблемами повседневной жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/1546
    + 7
  • когда семь чудес работали ты там в покер не катал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gabbana16 @ 25.6.2012
    когда семь чудес работали ты там в покер не катал?

13323276557758.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 6
  • gabbana16 @ 25.6.2012
    когда семь чудес работали ты там в покер не катал?

Сначала я прилично подзалип над твоим вопросом. takethislife правильную картинку вставил. Но потом дошло посмотреть профиль. Туляк. И ты видимо о каком-то клубе? Лайв я не играл вообще ни разу. Но очень хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/1546
    + 0
  • круто что ты опять будешь писать много)) недавно перечитывал твой блог до стр.70 (там самое интересное по моему), заряжаешь и мотивируешь))) зимовка вне нашей родины это ооочень круто, я вот тоже сегодня всю ночь думал над этим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • SmSL2010 @ 25.6.2012
    Помнится, ты мне советовал поменьше играть и вообще играть лимиты пониже, т.к. в жизни бардак. И ты скорее всего был прав.

Спасибо, тронут :)

Правда, я имел в виду несколько иное.
    Как только Мэтт появился на форуме, он двинул простую, очевидную, но ускользавшую от меня мысль:
    И только недавно пришло осознание, что если ты играешь в 3птбб - зеленая линия у тебя стремится в правый верхний угол, а если в 1 - то происходит совсем НЕ то же самое с меньшим углом, как кажется интуитивно. А гораздо более противная чехарда )
    Соответственно, если ты играешь на своем рабочем лимите, осваиваешься, бьешь его, но случаются неполадки, в виде новых оппов, давления денег, больших стриков, особенностей лимита (типа, меньшего количества игры, или чего-то еще), то винрейт/РОИ сильно меньше, чем на лимитах ниже, где ты имеешь большой/колоссальный перевес и стрики становятся мощнее. И нужно быть в невъебенно хорошем состоянии, чтобы пройти период становления. Для игроков, типа, Блума, наверное это не имеет никакого значения, для игроков, типа, BWD, это просто фатальный пиздец (не осуждаю обоих, само собой), остальные — хотели бы играть выше, но не хотели бы хавать такое с лопаты. Обычно так.
    Если это так и для тебя, то проще спуститься вниз и там, даже играя в не оптимальном состоянии, ты будешь иметь большой РОИ и меньше стрики. Соответственно, укреплять банкролл и будешь устойчив к дисперсии. Чувствуешь подъем: "Ша! Я иду наверх!", чувствуешь в башке херню: "Привет, мои юные друзья! Куда же вы разбегаетесь?" :)
    Ну и то, что ты отметил, что во вне покерной жизни гармония и уют должны иметь место быть, так как это серьезно влияет на игру.
    На концентрацию, усвоение инфы и пр., типа размера банкролла :)

Кстати, есть хорошая книжка Mental Game of Poker, на эту тему. Мотивации, устойчивости и все такое.

п. н. Это все капитанство галимое, просто я пьяный малость, с ДР сына, так что сорри за флуд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 2
  • SmSL2010 @ 25.6.2012
    Я собираюсь биться до самого верха, потому до тех пор, пока я не начну играть $5000, все деньги будут лежать в БР.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 5
  • mvm_89 @ 25.6.2012
    круто что ты опять будешь писать много)) недавно перечитывал твой блог до стр.70 (там самое интересное по моему), заряжаешь и мотивируешь))) зимовка вне нашей родины это ооочень круто, я вот тоже сегодня всю ночь думал над этим)

Тоже что ли почитать. Неужели потом всё так плохо? :D

rezzo @ 25.6.2012
    Спасибо, тронут :)

Правда, я имел в виду несколько иное.
    Как только Мэтт появился на форуме, он двинул простую, очевидную, но ускользавшую от меня мысль:
    И только недавно пришло осознание, что если ты играешь в 3птбб - зеленая линия у тебя стремится в правый верхний угол, а если в 1 - то происходит совсем НЕ то же самое с меньшим углом, как кажется интуитивно. А гораздо более противная чехарда )
    Соответственно, если ты играешь на своем рабочем лимите, осваиваешься, бьешь его, но случаются неполадки, в виде новых оппов, давления денег, больших стриков, особенностей лимита (типа, меньшего количества игры, или чего-то еще), то винрейт/РОИ сильно меньше, чем на лимитах ниже, где ты имеешь большой/колоссальный перевес и стрики становятся мощнее. И нужно быть в невъебенно хорошем состоянии, чтобы пройти период становления. Для игроков, типа, Блума, наверное это не имеет никакого значения, для игроков, типа, BWD, это просто фатальный пиздец (не осуждаю обоих, само собой), остальные — хотели бы играть выше, но не хотели бы хавать такое с лопаты. Обычно так.
    Если это так и для тебя, то проще спуститься вниз и там, даже играя в не оптимальном состоянии, ты будешь иметь большой РОИ и меньше стрики. Соответственно, укреплять банкролл и будешь устойчив к дисперсии. Чувствуешь подъем: "Ша! Я иду наверх!", чувствуешь в башке херню: "Привет, мои юные друзья! Куда же вы разбегаетесь?" :)
    Ну и то, что ты отметил, что во вне покерной жизни гармония и уют должны иметь место быть, так как это серьезно влияет на игру.
    На концентрацию, усвоение инфы и пр., типа размера банкролла :)

Кстати, есть хорошая книжка Mental Game of Poker, на эту тему. Мотивации, устойчивости и все такое.

п. н. Это все капитанство галимое, просто я пьяный малость, с ДР сына, так что сорри за флуд :)

С днём рождения сынишку! :)

В итоге грубо говоря имеем три наиглавнейшие составляющие успешной иггры: устойчивый плотный БР, психоэмоциональное состояние на момент посадки за игру, общий скилл. Но тогда как без первых двух ещё как-то можно обойтись, последнее жизненно важно.

За последний год я уже по-моему всего возможного дерьма успел нажраться, так что чем меня теперь сломить можно даже не знаю. Время покажет. Возможно бывает и хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 25.6.2012
    В итоге грубо говоря имеем три наиглавнейшие составляющие успешной иггры: устойчивый плотный БР, психоэмоциональное состояние на момент посадки за игру, общий скилл. Но тогда как без первых двух ещё как-то можно обойтись, последнее жизненно важно.

Пока я еще не вырубился, добавлю к этому мысль.
    Эти три вещи взаимосвязаны, имо.
    Если состояние в голове кривое, то Hero запросто может метнуться вверх, где его скилл и банкролл будут сильно хуже необходимого. Или же будет показывать B/C-game и реальный скилл будет ниже потенциального.
    Если банкролл худой, то это будет влиять на ПЭС (психоэмоциональное состояние, sic!), который будет влиять на скилл.
    Если скилл никакой, то банкролл будет сливаться, ПЭС страдать, полный пиздец всему.
    Т. е. главное в этой тройке, имо, — это голова, которая управляет жопой и руками игрока, чтобы качать скилл вне игры и засажать себя за те игры и тогда, когда скилл максимален, а БРМ держать на безопасном для своего ПЭС левела.

К слову, а ты пробовал другие румы играть?
    Я просто не помню про это в блоге...
    Сейчас играю турбо Старзы и Betfair и там настолько разная структура, что приходится иначе играть. Даже не иначе играть, а подстраиваться резче (я про Betfair).

SmSL2010 @ 25.6.2012
    С днём рождения сынишку! :)

Спасибо!
    Два годика карапузу. Говорит только: "Папа!", чем льет бальзам на папины раны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • rezzo @ 25.6.2012
    Пока я еще не вырубился, добавлю к этому мысль.
    Эти три вещи взаимосвязаны, имо.
    Если состояние в голове кривое, то Hero запросто может метнуться вверх, где его скилл и банкролл будут сильно хуже необходимого. Или же будет показывать B/C-game и реальный скилл будет ниже потенциального.
    Если банкролл худой, то это будет влиять на ПЭС (психоэмоциональное состояние, sic!), который будет влиять на скилл.
    Если скилл никакой, то банкролл будет сливаться, ПЭС страдать, полный пиздец всему.
    Т. е. главное в этой тройке, имо, — это голова, которая управляет жопой и руками игрока, чтобы качать скилл вне игры и засажать себя за те игры и тогда, когда скилл максимален, а БРМ держать на безопасном для своего ПЭС левела.

К слову, а ты пробовал другие румы играть?
    Я просто не помню про это в блоге...
    Сейчас играю турбо Старзы и Betfair и там настолько разная структура, что приходится иначе играть. Даже не иначе играть, а подстраиваться резче (я про Betfair).

Спасибо!
    Два годика карапузу. Говорит только: "Папа!", чем льет бальзам на папины раны :)

Тогда добавим четвёртый ингридиент. Дисциплина. Как я мог про неё забыть. По важности точно не уступает скиллу.

Играл много где. Но с тех пор, как завёл здесь блог, играю только на PS. Хотя помнится FTP подключал иногда. МТТ только правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 25.6.2012
    Тоже что ли почитать. Неужели потом всё так плохо? :D

почитай, вспомни каким ты был))) остальное я читал онлайн))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • SmSL2010 в том что ты расстался , какую нибудь роль сыграло твое увлечение покером ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • Yokker25 @ 25.6.2012
    SmSL2010 в том что ты расстался , какую нибудь роль сыграло твое увлечение покером ?

Скорее всего какую-то сыграло. Это же большой кусок моей жизни. И уж точно "увлечением" его называть я бы не стал.

mvm_89 @ 25.6.2012
    почитай, вспомни каким ты был))) остальное я читал онлайн))

Не буду. Страшно. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/1546
    + 0
  • Привет. На 500х в основном игра с регами/фишами? Там же наверно неслабая борьба за лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • f1reball @ 26.6.2012
    Привет. На 500х в основном игра с регами/фишами? Там же наверно неслабая борьба за лобби.

Привет. На 500 в основном игра с регами/фишами. И неслабая борьба за лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/1546
    + 29
  • x забыл. А вообще спасибо за ответ, люблю тончайший юмор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • f1reball @ 26.6.2012
    x забыл. А вообще спасибо за ответ, люблю тончайший юмор.

Обращайся. Люблю хорошие вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/1546
    + 2
  • SmSL2010 из страны решил уехать на ПМЖ или на время ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -1
  • Yokker25 @ 26.6.2012
    SmSL2010 из страны решил уехать на ПМЖ или на время ?

Планирую жить в России только в летний период. Может быть май и сентябрь ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/1546
    + 0
  • Пока игры нет, а её сегодня просто ну вообще нет никакой (4 игры за 3 часа), хочу рассказать вот о чём. Так как хоть и сижу я за покером не менее 8 часов в день, играю я по понятным причинам относительно мало. Большая часть времени проходит в ожидании.

Меня переехали. Укатали. Унизили. Окей, у меня плохое настроение. Не тильт, но осадок противный. Следующая игра будет ещё чёрт знает когда. Есть время. И теперь я стараюсь тратить его на позитив. Сейчас этот позитив - сериал Клиника. Пересматриваю я его уже 3 раз, но для меня он просто бессмертен. И как только я начинаю смеяться вслух, я понимаю, что негатив ушёл, я снова могу показывать свою лучшую игру.

Может кто-то действует так же? У кого какие способы избавиться от покерного негатива? Это же и касается нежелания радоваться жизни после неудачной сессии. Кто как лечится?

И ещё. Какие сериалы вы бы посоветовали? В плане посмеяться и зарядиться положительной энергией. Не обязательно глубокие типа Клиники. Просто весёлые. Смотрел я очень многое, но наверняка упустил что-то стоящее.

И напоследок песенку. Уж очень слова мне сейчас доставляют :) . Местным плеером я так и не научился пользоваться, поэтому Ютуб:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1502/1546
    + 0
1 152 153 154 155 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.