Stefan11222, как тебе колл ривера со стороны оппа с АА?Как бы ты на его месте сыграл по улицам?Сыграй опп на флопе чек-рейз падал бы?Я понимаю, что слишком много вопросов, поэтому под спойлером компенсация.
Spartach1 @ 9.11.2015 как тебе колл ривера со стороны оппа с АА?Как бы ты на его месте сыграл по улицам?Сыграй опп на флопе чек-рейз падал бы?Я понимаю, что слишком много вопросов, поэтому под спойлером компенсация.
Stefan11222 @ 9.11.2015 Вчера проснулся и решил, что всё! Сегодня(т.е вчера) точно иду записываться в тренажерку. Позавтракал и подумал что хорошо бы катануть небольшую сессию перед физухой, так, для тонуса...
Спустя шестнадцатьсполовинойчасовболиистраданий, я решил перенести поход в зал на завтра(т.е сегодня), главное не открывать клиент и по-быстрее выйти из квартиры
Человек способен на многое, лишь бы не идти в спортзал.
Блять, посмотрел сегодня по совету кого-то с форума документальный фильм "Тайсон" (2008г), вспомнил, что 5 лет назад регулярно к корешу в зал ходил - он тренирует народ (бокс).
Фильм настолько смотивировал, что я собрался и пошёл разрывать зал в спаррингах.
Какого же было моё удивление, когда я не дожил даже до конца разминки.
У кореша в зал ходит сейчас 60+ человек. До этого снимал зал побольше, но пришлось съехать - там было 100 человек. Возрастные группы разные, детские тренировки отдельно проходят.
А какие там молодые сладенькие красавицы ходят (в поисках мужчины, несомненно) ммммммммммм ......
Народ самый разношёрстный ходит. Даже какой-то рег ходил, на мерсе катается ))) Правда ща в кач ушёл.
Ну, и кардио просто супер, естесственно.
Про улучшение настроения говорить не стоит - шёл сегодня не в настроении: то, сё навалилось - после даже моей короткой тренировки - как рукой сняло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.