Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4520
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    687,962
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 152 153 154 155 247
  • jet235 @ 25.3.2015
    Игроки-контрактники, подскажите, как мне воспользоваться $-ми, которые лежат на балансе контракта? Я должен с PJ вывести их на Skrill, а оттуда сделать деп на старзы?

Именно так, только делать это нужно до вечера среды. Обычно во вторник приходят деньги, в идеале в этот же день выбрать расписание, заказать вывод на skrill, в среду они дойдут, закинуть на старсы, и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/539
    + 0
  • jet235 @ 25.3.2015
    Игроки-контрактники, подскажите, как мне воспользоваться $-ми, которые лежат на балансе контракта? Я должен с PJ вывести их на Skrill, а оттуда сделать деп на старзы?

Именно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/96
    + 0
  • MaxBNuts, мне дали сумму только на байины, а зарплата не пришла, так и должно быть и она придет пойже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • Alexey-92 @ 25.3.2015
    MaxBNuts, мне дали сумму только на байины, а зарплата не пришла, так и должно быть и она придет пойже?

Конечно, перед первой неделей какая зарплата, она выдается после каждой недели ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 25.3.2015
    Конечно, перед первой неделей какая зарплата, она выдается после каждой недели ;)

а если ничо не занес- остался без зарплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • почему вы не привлекаете англо язычных игроков? сделайте Step на контракт мини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • MaxBNuts @ 25.3.2015
    Именно так, только делать это нужно до вечера среды. Обычно во вторник приходят деньги, в идеале в этот же день выбрать расписание, заказать вывод на skrill, в среду они дойдут, закинуть на старсы, и все.

Если это нужно делать до вечера среды, то можно хотя бы на почту оповещения присылать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Стоит ли ждать поднятие SP-очков в рейтинговых туриках!
    При 90-100 тел ,за 3-место 12SP ,за 1-место полагаю 25SP
    Грустно всё это,ранее даже 50-чел в топах давали на порядок больше очков!
    Не ждать или это когда нас будет по 1200 как на Юбилейнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/149
    + 5
  • jet235 @ 26.3.2015
    Если это нужно делать до вечера среды, то можно хотя бы на почту оповещения присылать...

Делать можно когда хочешь, можно вообще не выводить, если есть на что играть на старсах, а потом вывести когда удобно, просто деньги идут в течении суток, и все выводят сразу, чтобы не было проблем.

Ametist @ 26.3.2015
    почему вы не привлекаете англо язычных игроков? сделайте Step на контракт мини

А зачем они тебе? ) У нас русскоговорящий рынок огромен, тем не менее когда-то была мельком реклама на форуме 2+2, точно знаю, оттуда как минимум, играет один иностранец из Канады. Позже будем охватывать и это направление.

По поводу степс, билеты можно сдавать в магазин за RP, и билет Steps-final cдается за 1500RP, либо пройти еще один шажок, и взять Medium Plus на 6000$ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/539
    + 0
  • Да, я заметил такое упущение в проекте.
    Когда человек подписывает контракт, он просто остаётся предоставлен самому себе. Тут чуть недоработка.
    Люди не знают, как конкретно подписать его. Думают, что нужно бежать что-то распечатывать в ручную подписывать и т.д. Не знают, вообще ничего, что делать после нажатия этой заветной кнопки "подписать". там ведь ещё много вопросов и нюансов остаётся, когда ожидать деньги, куда переводить деньги, когда зарплата........
    Я в свою очередь, чтобы что-то разузнать, добавлялся к человеку на контракте и засыпал его вопросами. Слава богу он посоветовал мне программу "Adobe Reader XI", через которую очень удобно было подписать и в свою очередь потом я давал советы другим подписавшим, которые были у меня в скайпе. Люди не знают когда будет расписание, когда оно зафиксируется и прочее.
    В общем мое мнение, вам нужно чуть более подробней подойти к это проблеме, закрепить наверно какой-то FAQ или лучше записать видео инструкцию о том, что человеку делать дальше после того, как он нажал кнопку "подписать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/182
    + 17
  • mosfet @ 26.3.2015
    Стоит ли ждать поднятие SP-очков в рейтинговых туриках!
    При 90-100 тел ,за 3-место 12SP ,за 1-место полагаю 25SP
    Грустно всё это,ранее даже 50-чел в топах давали на порядок больше очков!
    Не ждать или это когда нас будет по 1200 как на Юбилейнике

Почему, по вашему, это должно произойти? И чем это грустно? Когда было меньше 100 человек - имел место быть оверлей. Сейчас мы практически достигли точки, когда участников в 1.5 раз больше, а очков столько же, но при 200-300-500-1000 участниках, за первое уже будет гораздо больше очков! Вы ведь не думаете, что мы будем с ростом поля передвигать планку "гарантии" очков в призовом фонде? Понять Вас можно, к хорошему быстро привыкаешь, но подумайте логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/539
    + 0
  • kotychka @ 26.3.2015
    В общем мое мнение, вам нужно чуть более подробней подойти к это проблеме, закрепить наверно какой-то FAQ или лучше записать видео инструкцию, о том, что человеку делать дальше после того, как он нажал кнопку "подписать"

Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
    В новом кабинете будет более развернуто.
    По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
    По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/539
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 26.03.2015 мы начинаем акцию по бесплатному участию в рейтинговых турнирах. С этого момента все пароли на турниры Basic и Turbo Rating станут открытыми и любой участник проекта сможет принять в них участие, бороться за рейтинги дня, недели, месяца и квартала. При этом как и раньше очки SP за призовые места будут начисляться на баланс только при наличии действующего пакета. Срок окончания данной акции - 01.05.2015. Решение о пролонгации будет приниматься администрацией проекта в зависимости от активности участников.

Что мы ожидаем от этой акции? Во-первых: долгожданный рост участников рейтинговых турниров. Во-вторых: по просьбам многих уже играющих и тех, кто принципиально отказывается пока играть, покупая билеты, мы даем выбор и возможность участия каждому желающему. В-третьих, борьба за рейтинги будет еще интереснее, так как с увеличением числа играющих, растет и количество очков SP, выдаваемое за призовые места. Надеемся, что эта акция будет выгодна всем текущим и потенциальным участникам нашего проекта!

000041911.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/883
    + 7
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Сейчас есть краткая инструкция в разделе помощь: http://pro.pj-club.com/ru/profile/help/howtosecurecontract
    В новом кабинете будет более развернуто.
    По расчетам и тд, информация есть в самом контракте.
    По умолчанию, мы требуем контракт именно распечатанный и подписанный, в среднем это проще, не смотря на софт и компьютерное образование человека, чем электронная подпись.

Сейчас без пол литра не разберёшься и не найдешь где чего)) Везде много букаф и всё разбросано)
    Проще наверно этот FAQ, только более подробный, разместить прямо рядом с кнопкой " подписать".
    Удобно же) ..."подписать" и рядом-----> " инструкция подписания и дальнейших действий"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/182
    + 7
  • Вчера я купил 2 месячных пакета по 3 с хвостиком. Играя в этих 2-х турнирах будет ли отличие в начислении RP по сравнению с игрой в турнирах, ставших с сегодняшнего дня доступными для всех?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.3.2015
    Понять Вас можно, к хорошему быстро привыкаешь, но подумайте логично.

Я в проекте с самого начала,в отличии от вас!
    И не к чему такому я не привыкал,и на моей памяти столько перестановок и изменений было не сосчитать!
    Набирая игроков в районе 120 тел,всё скатывалось опять к 50 и так было не один раз, сторожилы не дадут соврать!
    Проект представляет сейчас,круговорот контрактников и новых реальных мало,поэтому и грустно!
    Сейчас идет борьба в основном между игроками подписавшими контракт,которых ждёт расторжение по РОИ!
    Им нужен новый контракт и зарплата,такое возможно до бесконечности?
    Я не завидую,на меня бабло не давит,я в смысле развития проекта,как вы видите его будущее?
    Если можно пусть ответит Дмитрий,а не Макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/149
    + 0
  • SanyaSan @ 26.3.2015
    Вчера я купил 2 месячных пакета по 3 с хвостиком. Играя в этих 2-х турнирах будет ли отличие в начислении RP по сравнению с игрой в турнирах, ставших с сегодняшнего дня доступными для всех?

Прочтите внимательно. Там где куплены пакеты - будут начисляться SP, т.е. RP. В турнирах, на которые билетов нет, SP очки начисляться Вам не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/539
    + 1
  • POKERJOB,
    Я правельно понял кто будет играть бесплатно без пакета,SP и RP на баланс за участие не получат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/149
    + 0
  • POKERJOB @ 26.3.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 26.03.2015 мы начинаем акцию по бесплатному участию в рейтинговых турнирах. С этого момента все пароли на турниры Basic и Turbo Rating станут открытыми и любой участник проекта сможет принять в них участие, бороться за рейтинги дня, недели, месяца и квартала. При этом как и раньше очки SP за призовые места будут начисляться на баланс только при наличии действующего пакета. Срок окончания данной акции - 01.05.2015.

т.е. играя рейтинговые турниры без покупки пакета, я смогу бороться только за рейтинги, а СП и РП при попадании в ИТМ начисляться не будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/66
    + 0
  • APE66 @ 26.3.2015
    т.е. играя рейтинговые турниры без покупки пакета, я смогу бороться только за рейтинги, а СП и РП при попадании в ИТМ начисляться не будут?

Именно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/539
    + 0
1 152 153 154 155 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.