Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4183
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,308,637
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,983
1 152 153 154 155 658

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1804/6743
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1805/6743
    + 0
  • Братан ты че рейтинг мне понижаешь опять? Минус 2 ставки на футбик после этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/414
    + 1
  • bomsha, думал у нас с тобой игра в больше/меньше
    Ты мне до 99
    Я тебе до 98
    Неправильно что то понял наверное, извини)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1806/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 2.4.2015

Бля, ну это пиздец, я вижу что почти никто не плюсанул мой изобретательный скрин, кроме Стаса с Рязани и Баксикс Баскетболиста, вы действительно думаете что она написала там всё правильно)
    Фоджа, разъясни что это предложение неправильно построено, или вам правда кажется что тут всё норм?
    Я перечитываю его и умиляюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1807/6743
    + 0
  • Что я знаю о Питере терерь
    (дословные цитаты вернувшейся жены)

Люди там очень добрые и отзывчивые, когда мы незнали где выходить из метро, нам подсказывали всем вагоном.
    Таксист провёл небольшую экскурсию когда вёз нас.
    И все обязаьельно спросят "Вы что, первый раз в нашем городе?"

Метро красивое и как будто трёхъэтажное. ни как в Москве, подсветка какая-то, люди добрые.

Всех ходят с бородами.

Погода ебаная (последнее слово переделал на свой матив, что бы избавиться от кучи синонимов)

Погода пиздец. (Ща дословно процитировал), но люди добрые.

Люди одеты со вкусом, ни как в Москве, не встретишь никого с синими или красными волосами. Всё со вкусом. Можно увидить девушку в строгом плаще или костюме серого цвета, но с розовым шарфиком, это так мило, так непринуждённо

Туристы сидят прямо на тротурах, замёрзшие, одели на себя сувенирные шапки-ушанки и сидят.
    Всё очень чисто, на каждой остановке стоит дворник, ездиет специальная машинка, типа нашей бобкэт, только с щёткой и ни как у нас просто ездиет, а постоит на одном месте, потрёт минут 5 и дальше проезжает. Люди хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1808/6743
    + 8
  • Ни в кого не завалялся тплефон самсунг с100?
    Хочу купить.
    Нашёл на сайте за 1700р, но помойму это дохуя для него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1809/6743
    + 0
  • Отписался тренер.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1810/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 2.4.2015
    Фоджа, разъясни что это предложение неправильно построено, или вам правда кажется что тут всё норм?
    Я перечитываю его и умиляюсь

Неправильно. Но она вряд ли это понимает, я когда ее читал, иногда появлялось стойкое ощущение, что русский для нее второй язык.
    А приведенный тобой пример - пиздец, конечно, звучит как член в их жопе, простите мне мой французский акцент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/128
    + 5
  • Fodga, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1811/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 2.4.2015
    или вам правда кажется что тут всё норм?

Норм, потому, что от неё никто не ожидает высококультурной речи и правильно построенных предложений.

Ну и на всякий случай скажу, что ты и Fodga больше не сможете открывать мой дневник (я заплатил модерам) Просто теперь я буду бояться чтобы вас как-нибудь кондратий не схватил от моей грамотности. Также прошу учесть тот факт, что русский язык не является для меня родным.

Крч, прошу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/217
    + 3
  • fugu_ua, да тут граммотность не при чём, все пишут с ошибками (кроме Фоджи).
    Просто она написала очень забавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1812/6743
    + 0
  • Стив, это ты родину продать хотел?:)
    https://news.mail.ru/incident/21592901/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/608
    + 0
  • fanat_fcdk, я не из Самары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1813/6743
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1814/6743
    + 1
  • Последняя запись тут сутки назад.
    Забыл уже когда это было. Окочурился тут (или Акачурился), ну такое слово, типо замёрз, примёрз к .... в общем даже показалось что мне немного грустно, целые сутки один единственный плюс от Большого, к видео, ахуеть думаю, я даже всплакнул два раза, а плюс всего один. Не готово общество тут немного погрустить. Ну и правильно. Самый сентиментальный полурусский бля.
    Пиздил тут с челом одним по душам. Ахуенно поговорить по душам. Хули, не с кем, тут нормально.

Ну вот короче лето скоро. Думаю, ахуенно. Дрогбище будет катать МТТ за дорого, я буду пить неспеша пиво у костра. Или на звёзды смотреть. А чо вы смеётесь, на звёзды смотреть ахуенно, кто смотрел тот поймёт. Поздним летом, большая медведица прямо над головой. такая большая. такая похуистичная. что сначало становится немного страшно, а потом думаешь "ахуеть, кто ж мы тогда тут"

Собаку хочу завести. У меня всегды были собаки и все они были немецкими авчарками. Дан, Герда, Гера, умные сука. Собака это ахуенно, и часный дом это ахуенно. У меня не частный. к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/6743
    + 9
  • Ты ахуенно пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/608
    + 0
  • Раз первая часть набрала 4 плюса за стакан чая, то продолжу

Пиздил тут с челом одним по душам, может даже он украинец, а может казах, не скажу кто он, да это и не важно. Смысл в том что я со всеми хочу по душам поговорить. У всех спрашиваю сколько лет, где работают, что делают, как детей зовут, а мне правда интересно.
    Со мной в тотошку уже играл директор завода за 30 и сторож за 40, публика разная у нас. От этого спокойней что ли как то. Ну вот скажет мне кто то со стороны узнав о моей делюге "ты вобще ебанутый человек, в жопе в твоей ребячество", а я такой "а вот и не хуя, директор и сторож то же в теме, украинцы, белорусы и однажды был казах". И хуй мне потом кто то задвинет противовес.

Так вот, человек говорит
    - ты правда думаешь что тут кто-то зарабатывает ставками?
    А я ничего не ответил. А про себя подумал, а если нет, то нахуя тут столько дневников и вобще всего этого?
    - Перестают дневник вести, когда заливаются, стыдно что ли становится...
    А я опять ничего... думаю, мнеюже не стыдно, все знают что я заливаюсь, что тут стыдного? Я же тут пишу не для того что бы похвалиться. А потому что тут сторож и директор, белорус и фанат, может я чего ни будь напишу, а они улыбнутся, плюсов дадут, у всех утро удастся.
    Но
    Если у нас тут никто ставками не зарабатывает. Нахуя мы тут?

Вчера с женой ходили в магазин. У меня наюэтот счет железобетон в голове, его хуй пробьёшь всякими "зая, ну пожалуйста может рыбу лучше?"
    Она всё равно не ест. Ничего не ест. Чай с печеньями. Ужин у нас проходит в форме, моя тарелка с хавкой и её чай. Завтракаем мы на работе, обедаем там же, так схуяли брать рыбу, когда я хочу курицу?
    Но я сдавался на радостях от того что она приехала, пропылесосила и дома стало уютней, думаю, надо идти на компромиссы, тем более моих денег на вечернюю поляну было вразы меньше чем её доля. Рыба так рыба, я то думал что пожарим побыстрому, а оказывается моя возлюбленная решила на вечер обезопасить себя от огня да и вобще от готовки, и знаете что я узнал в рыбном отделе?
    - Милый, а давай возьмём кильки?
    - Кого мы возьмём?
    - Ну вот той кильки, вон маааленькая такая, солёная
    - А что мы с ней будем делать? Ужинать ей?
    - Ну да, а что, и скумбрии ещё вон той возьмём.

Ну я надеюсь меня тут понял кто ни будь. Я ахуел немного, прикинул как буду хавать кильку, потом прикинул её долю к своей и то что мне ещё надо сигарет, и сказал
    - А давай возьмём, если ты так хочешь
    И тут понеслось
    - Нуесли ты не хочешь, давай что ни будь другое
    Я знал чем это заклнчится, не хотел вдаваться в подробности и искать различия между жареной патасу и солёной килькой, между ахуенными крылашками в мультиварке и солёной килькой, между пельменями и .....
    Потому что я знаю итог, в конце, когда уже нам будут почти взвешивать пельмени, в правое ухо, так тихо, но так звонко, проскочит короткое
    - кильку точно не хочешь?....

И я хочу кильку.
    И уже подумываю что будет норм, с картошкой, с чем ни будь (благо бомша мешочек привёз), взял короче не кент с кнопкой, а ротманс деми, почти в два раза дешевле. Поглядывал с опаской на пиво в холодильниках, но так и не смог, или не смог бы её переубедить, что пиво нам сегодня нужнее чем памперсы..

Так и живём.
    А вы заботитесь обо мне и как сговорившись пишите в личку "а ты почему сегодня не играешь? Можешь взять из моих. Можешь взять из моих и потом отдать, когда будут. Можешь взять из моих просто так, подгон." А я короче так не хочу.
    Но вам спасибо всем за поддержку)
    Может кто то думает, что если я не играю, то и выплачивать смогу с трудом?)
    Мне не надо.
    А занимать на луду я уже устал.
    Хотел с апреля подводить итогтпо блогу, чисто для себя. Щас иду в минус 500р где то. Что то в лайфе поднял, распихал по ненужным ставкам. Но минус 500 это нормально. Нужен хотя бы небольшой плюс в месяц, что бы хоть осознать, что я тут не просто так.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/6743
    + 16
  • тебе сколько лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/217
    + 2
  • fugu_ua, 14, ну а хули, с 6 лет в ставках, мысли есть кое какие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1817/6743
    + 1
1 152 153 154 155 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.