Раз первая часть набрала 4 плюса за стакан чая, то продолжу
Пиздил тут с челом одним по душам, может даже он украинец, а может казах, не скажу кто он, да это и не важно. Смысл в том что я со всеми хочу по душам поговорить. У всех спрашиваю сколько лет, где работают, что делают, как детей зовут, а мне правда интересно.
Со мной в тотошку уже играл директор завода за 30 и сторож за 40, публика разная у нас. От этого спокойней что ли как то. Ну вот скажет мне кто то со стороны узнав о моей делюге "ты вобще ебанутый человек, в жопе в твоей ребячество", а я такой "а вот и не хуя, директор и сторож то же в теме, украинцы, белорусы и однажды был казах". И хуй мне потом кто то задвинет противовес.
Так вот, человек говорит
- ты правда думаешь что тут кто-то зарабатывает ставками?
А я ничего не ответил. А про себя подумал, а если нет, то нахуя тут столько дневников и вобще всего этого?
- Перестают дневник вести, когда заливаются, стыдно что ли становится...
А я опять ничего... думаю, мнеюже не стыдно, все знают что я заливаюсь, что тут стыдного? Я же тут пишу не для того что бы похвалиться. А потому что тут сторож и директор, белорус и фанат, может я чего ни будь напишу, а они улыбнутся, плюсов дадут, у всех утро удастся.
Но
Если у нас тут никто ставками не зарабатывает. Нахуя мы тут?
Вчера с женой ходили в магазин. У меня наюэтот счет железобетон в голове, его хуй пробьёшь всякими "зая, ну пожалуйста может рыбу лучше?"
Она всё равно не ест. Ничего не ест. Чай с печеньями. Ужин у нас проходит в форме, моя тарелка с хавкой и её чай. Завтракаем мы на работе, обедаем там же, так схуяли брать рыбу, когда я хочу курицу?
Но я сдавался на радостях от того что она приехала, пропылесосила и дома стало уютней, думаю, надо идти на компромиссы, тем более моих денег на вечернюю поляну было вразы меньше чем её доля. Рыба так рыба, я то думал что пожарим побыстрому, а оказывается моя возлюбленная решила на вечер обезопасить себя от огня да и вобще от готовки, и знаете что я узнал в рыбном отделе?
- Милый, а давай возьмём кильки?
- Кого мы возьмём?
- Ну вот той кильки, вон маааленькая такая, солёная
- А что мы с ней будем делать? Ужинать ей?
- Ну да, а что, и скумбрии ещё вон той возьмём.
Ну я надеюсь меня тут понял кто ни будь. Я ахуел немного, прикинул как буду хавать кильку, потом прикинул её долю к своей и то что мне ещё надо сигарет, и сказал
- А давай возьмём, если ты так хочешь
И тут понеслось
- Нуесли ты не хочешь, давай что ни будь другое
Я знал чем это заклнчится, не хотел вдаваться в подробности и искать различия между жареной патасу и солёной килькой, между ахуенными крылашками в мультиварке и солёной килькой, между пельменями и .....
Потому что я знаю итог, в конце, когда уже нам будут почти взвешивать пельмени, в правое ухо, так тихо, но так звонко, проскочит короткое
- кильку точно не хочешь?....
И я хочу кильку.
И уже подумываю что будет норм, с картошкой, с чем ни будь (благо бомша мешочек привёз), взял короче не кент с кнопкой, а ротманс деми, почти в два раза дешевле. Поглядывал с опаской на пиво в холодильниках, но так и не смог, или не смог бы её переубедить, что пиво нам сегодня нужнее чем памперсы..
Так и живём.
А вы заботитесь обо мне и как сговорившись пишите в личку "а ты почему сегодня не играешь? Можешь взять из моих. Можешь взять из моих и потом отдать, когда будут. Можешь взять из моих просто так, подгон." А я короче так не хочу.
Но вам спасибо всем за поддержку)
Может кто то думает, что если я не играю, то и выплачивать смогу с трудом?)
Мне не надо.
А занимать на луду я уже устал.
Хотел с апреля подводить итогтпо блогу, чисто для себя. Щас иду в минус 500р где то. Что то в лайфе поднял, распихал по ненужным ставкам. Но минус 500 это нормально. Нужен хотя бы небольшой плюс в месяц, что бы хоть осознать, что я тут не просто так.)