Самое гениальное, что я видел у ДеБрюйне
Он бежит с мячом, на плечах у него висят два защитника. Но он бежит с такой скоростью , успевая подрабатывать мяч, что защитники без мяча его догнать не могут. При этом Де Брюйне совершенно не смотрит на мяч, он вертит головой налево-направо, глядя на партнеров, которые несутса параллельными курсами.
Еще один защитник встречает ДеБрюйне. И в тот момент, когда защитник делает шаг по направлению к Де Брюйне, он дает пас. Мяч пролетает в пяти сантиметрах от ноги зашитника, но поскольку это - опорная нога, и Де Брюйне выбрал момент для паса так, что мяч миновал ногу как раз в тот момент, когда деф на эту ногу наступил, защитник ничего не может сделать.
Мяч минует ногу защитника и выкатывается точнехонько под удар партнера, не помню кто там был Да Силва или еще кто, неважно. Тому остется только ткнуть мяч в пустой угол и гол.
Эта филигранная работа с мячом, не глядя на него, эта постоянная оценка позиции, эта геометрия футбола и выверенные пасы, чтобы мяч оказался с нужном месте в нужное время с точностью до полусекунды, никто так не может, кроме Кевина.
Ну хорошо, Мбапе тоже хорош.
Чтобы не спорить, пусть ДеБрюйне будет лучшим полузащитником мира
Чисто по спортивным показателям и по увиденным двум играм, датчане должны камня на камне не оставить от сб. России в очной встрече.
Учитывая так же то, что датчанам не везет оба матча, а нашим, наоборот, жутко повезло (двухмиллиметровый офсайд у финнов)
Но в футболе нередко побеждает слабейший, и я вполне допускаю, что наши футболисты, играя по тактике 10-0-0 и выпинывая мяч в прекрасное далеко при первой же возможности, сумеют отстоять свои ворота в неприкосновенности.
Бельгийцы ожидаемо обыграют финнов или сыграют с ними гроссмейтерскую ничейку, и тогда наши с гордо поднятым задралом (с) выйдут в плейофф с чистого второго места.
Саламыч тогда еще больше надуется, второй раз подряд выполнив поставленную задачу, и ему продлят контракт до 2024 года, до следующего ЧЕ.
И у нас все будет хорошо.
Наша сборная продолжит играть в футбол Черчесова - добротный футбол ХХ века.
Правда, наш флагман Зенит по-прежнему будет вылетать из самых слабых групп Лиги чемпионов, а Спартак (или кто там займет второе место) будет вообще не попадать в эти группы, проигрывая предварительные этапы польским, словацким или хорватским клубам.
За границей по-прежнему будут играть три с половиной россиянина, в не самых топовых клубах не самых топовых чемпионатов,
но кого это будет волновать-то?
Зато я в прямом эфире видел победу наших над бразильцами в финале олимпийских игр, и в том же году - как наши камня на камне не оставили от сборной Италии в полуфинале чемпионата Европы.
Буду внукам рассказывать.
С приветом, Хулио
Я кажется писал об этом.
Но не беда, повторюсь.
Мой друг, большой поклонник футбола, женился 25 июня 1988 года.
В день финального матча чемпионата Европы.
Я был на этой свадьбе.
Ну когда подавали заявление в ЗАГС, кто ж знал.....
Свадьба была в квартире , в трехкомнатной.
И короче, в разгар свадьбы 80% мужского состава свадьбы, включая жениха, вышли из-за стола, и пошли в спальню, где и провели ближайшие почти 2 часа, с небольшими перерывами.
С невестой была истерика, она устроила скандал.
Мне тоже слегка досталось от своей половины - за то, что я защищал жениха и участвовал в этом массовом уходе со свадьбы.
Но я ему сразу сказал - если на свадьбе не будет телевизора и возможности хоть глазком смотреть - меня на свадьбе не будет.
Видеомагнитофон в те годы стоил дороже автомобиля, и у меня его не было.
Хоть наши и проиграли, это было здорово.
Ван Бастен забил мега-гол, который не может быть повторен.
А Беланов не забил пеналь, минут за 10 до конца, уже при 0-2
Забил бы, мы бы может смогли отыграться, а после незабитого все надежды пропали.
Друг уже умер, лет 7 назад.
Бухал много, цироз печени.
помню этот чемпионат, Рац закатил Голландии в групповом, победили 1-0, в финале у него была схожая ситуация, но промахнулся... мне Гуллит больше понравился, но Ваня Бастен с этим голом - бессмертен)
А кто-нибудь помнит, что это такое?
какой-то продавец наркоты с Ямайки?
или ты про бумажку?
Curt3D, это вкладыш из какой-то жевательной резинки? Типо турбо с тачками.
Блин, я что, такой старый?
glazirovannyismychok @ 19.06.21Не совсем так, решающее значение имеет личные встречи. Рф будет выше финов.
не совсем так,
если две и несколько команд набирают одинаковое количество очков, то они расставляются по разнице встреч друг с другом.
если 4 команды набирают одинаковое количество очков, то берется в расчет общая разница, а она у финнов лучше чем у нас
60Сегодня очень тяжело работал - делал освещение на чердаке, там температура градусов 60. Залез туда часов в 11 утра, вылез уже под вечер, с перерывами.
Как выжатый лимон.
После душа немного отошел.
И , наконец, можно принять пивка на грудь и заняться отдыхом, пожарить мяско.
Лучше видео не смотреть, там пьяный тупой старик
ухахаха, пляшешь сильно конечно))
:) Да, я такой, могу зажечь
Julio, привет.
У меня есть приличная коллекция кроссовок. Собирал ее без фанатизма около 10 лет для личного использования. И вот сейчас потихоньку начал продавать.
Какие-то стоят по 5к, а у некоторых цена вполне внушительная, например коллаб найка с каким-нибудь дизайнером. По возможности беру наличные, но иногда возможен вариант только с безналичным расчетом.
Как быть с такими переводами на карту за кроссовки?
Привет.
Предметы коллекционирования попадают в категорию "движимое имущество", продажа такого имущества не облагается налогом в случае владения более трех лет.
Или можно на каждый предмет получить налоговый вычет в размере 250 т.р.
В первом случае декларацию вообще подавать не надо, но "если спросят" (скорее всего не спросят), то придется подтверждать факт владения более трех лет. Скорее всего, ты подтвердить не можешь.
Во втором случае ничего подтверждать не надо, но надо подавать нулевую декларацию НДФЛ-3.
То есть по закону
IntotheRain @ 21.06.21около 10 лет
ты не должен никаких налогов платить.
Поэтому я бы ничего не делал, никаких деклараций не подавал, а "если спросят", то так бы и говорил - распродаю коллекцию обуви, которую приобрел 10 лет назад. Правда тут на твоей стороне, хотя ее будет тяжело доказать.
Ну хотя бы наделай фотографий своих кроссовок, чтобы было видно, что они выпущены не в прошлом году. Это может быть косвенным подтверждением срока владения.
Хотя искренне надеюсь, что до такого не дойдет.
С приветом, Хулио
збсь :)
спасибо, поржал :)
привет.
порожаюсь твоему терпению и спокойствию! как ты сносишь нападки, особенно по поводу твоего возраста! а что делать мне, я ведь постарше тебя буду....?
написано год на сайте,но весь зтот год я был заблокирован! форумного опыта почти никакого. то флуд, то спам,то запятая не там,стоит мне открыть рот,меня сразу минусуют! о политеке хотел поговорить- налетели на меня как гиены,всего искусали,обозвали последними словами,заминусовали до полусмерти,еле живой ушёл!
С такой игрой как у Дании, они нас просто разорвут как тузик грелку.
Датчанам не везет уже второй раз подряд, а нам, наоборот, везет - незасчитанный гол финов с двумя миллиметрами вне игры.
Короче, Дания - Россия 2:0 или больше , и мы - гарантированно четвертые независимо от исхода Финляндия-Бельгия.
Лично мне Дания сегодня понравилась гораздо больше Бельгии, хотя Де Брюйне, конечно, гений.
Считаю его лучшим футболистом мира на сегодняшний день, я много смотрю АПЛ, и его игрой просто наслаждаюсь.