стер кнопкой пурж часть базы теперь хад выводит статы за гораздо меньшее количество рук чем есть в базе но что самое удивительное премиумные статы он похоже выводит за все руки что есть в базе после пуржа делал вакууминг и анализинг реиндексинг
Постоянно теряется худ. Верней не обновляется. А когда подгружаются новые столы то на эти новые столы вообше худ не выводится. Почему? Комп вроде должен тянуть.
vitja11111 @ 2.5.2015 стер кнопкой пурж часть базы теперь хад выводит статы за гораздо меньшее количество рук чем есть в базе но что самое удивительное премиумные статы он похоже выводит за все руки что есть в базе после пуржа делал вакууминг и анализинг реиндексинг
Здравствуйте , вышло так , что пришлось переустановить винду ,но не устанавливается ни в какую ни одна из версий постгреса выдает такое сообщение каждый раз Винда 8.1 с посл обновлениями , прошу помочь , кто знает , у меня уже руки опусаются , скоро ноутбук разобью)
Я так понял, что ПТ4 не умеет корректно считать прогрессив-нокауты. Просто умножает нокаут из байина на количество баунти. Есть ли способ "объяснить" ему, как это делать правильно? Может существует утилита, которая корректирует базу на основе ХХ ПС?
И снова мои нубские вопросы. Можно ли убрать худ со столов, но при этом, например когда необходимо, смотреть? Например при клике на ник чтоб попап открывался?
Всем привет. После обновления 888, перестал выводится ХУД на турнирных столах, при этом на кэш столах все ок. Стол видит, раздачи считывает, а худ не выводит. А на ноуте все тоже самое и там все работает на всех столах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.