Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2807
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,003,444
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,781
1 1532 1533 1534 1535 1778
  • andy-by2012 @ 22.06.21 

Климат, чиво. Спроси у Шведов и Норвежцев, как климат у них футбол забирает 

А швеция с норвегией , чиво,  крутые футбольные державы?

А что они выиграли, стесняюсь спросить?

Как у Норвегии дела на этом чемпионате Европы? уже обеспечили себе выход из группы или еще сражаются?

Это не считая того, что и в Стокгольме и в Осло зимой ощутимо теплее, чем в Москве, и можно спокойно в футбол играть в декабре на полях без подогрева.

Это - Гольфстрим, детка (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11482/13036
    + 6
  •  В 18ом году у нас была слабая группа и в 1/8 испанцы без тренера. Сами испанцы называли её слабейшей сборной. Плюс как и писали фактор своего поля. 

С Испанией монетка зашла и Черчесов взял что и должен был взять любой тренер в тот момент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/125
    + 1
  • Julio @ 22.06.21 

Черчесов показал наивысшее достижение для  сборной России на чемпионатах мира по футболу.

Парируйте, если сможете (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11483/13036
    + 0
  • »Испанский мальчишка, и даже датский мальчишка, имеют возможность играть в футбол на улице (это важно) 11 месяцев в году.

Мальчишка из Красноярска может играть в футбол 3-4 месяца в году.»

Ну по такой логике мальчишка из Краснодара , Ростова и  Ставрополя  может играть 10 месяцев в году, среднегодовая температура сопоставима с Данией, население в сумме в этих регионах в 2,5 раза больше чем в Дании , те проблема не в климате, а в системе. Если  системы нет тут ни глобальное потепление ни Всемирный потоп не поможет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 23
  • Julio @ 22.06.21 

Чел оказался в нужном месте в нужное время. Повезло. Так бывает. Юбилейные сандей миллионы не всегда самые сильные и лучшие игроки затаскивают, а следовать тактике фиша победителя плохая идея, хоть он своей стратегией и выиграл много денег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/125
    + 0
  • очевидно, что погода - необходимое условие, но не достаточное.

Так-то футбольная погода и в киргизии есть.

Про Краснодар отдельная песня, мы пару лет назад с ДанилаКа обсуждали это, работу краснодарской академии и сколько в сборной молодежке выпускников оттуда.

Вот уже и во взрослую выпускники добрались (Сафонов)

То, что  делает Галицкий  у нас в стране, это однозначный позитив.

К сожалению,  он один такой в стране.

И ему еще палки в колеса вставляют, пидорасы.

Взяли отобрали у Краснодара ЧМ-18. При том что стадион был самым первым готов.

Вместо этого устроили никому не нужный Саранск.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11484/13036
    + 8
  • beermix @ 22.06.21 

Чел оказался в нужном месте в нужное время. Повезло. Так бывает. Юбилейные сандей миллионы не всегда самые сильные и лучшие игроки затаскивают, а следовать тактике фиша победителя плохая идея, хоть он своей стратегией и выиграл много денег.

отлично сказал про покер. Осталось ещё примерами из балета и половой жизни гномиков доказать несостоятельность черчесова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11485/13036
    + 0
  • Тут меня утром пригвоздили нулем в футболе, так я могу аллавердыкнуть. 

тот кто считает, что мы должны были пройти Данию тот сам н чего в футболе не понимает. Вы состав датчан почитайте. Там треть АПЛ треть бундеслиги и треть лиги А

в восемнадцатом мы прыгнули выше головы, сегодня сыграли в свою силу - выиграли у кого должны были, проиграли тоже кому должны. Дилетанты щас в фейсбуках пишут гневные долой и в отставку, а как по мне - не за что отставку. Вот если запорют квалу к Катару, то я первым напишу досвиданьос Саламыч. А пока не за что

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11486/13036
    + 0
  •  Хулио ты ориентируешся только на результат, мы же хотим что бы и качество работы было нормальное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/125
    + 4
  • Julio @ 22.06.21 Цитата (Julio @ 22.06.21)  

А швеция с норвегией , чиво,  крутые футбольные державы?

А что они выиграли, стесняюсь спросить?

Ну да, наследие совка в 94 году сподобилась только Камеруну 6 закатить и с треском обосраться. Напомнить кто 3 место на чемпе в США занял?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • andy-by2012 @ 22.06.21 

Ну да, наследие совка в 94 году сподобилась только Камеруну 6 закатить и с треском обосраться. Напомнить кто 3 место на чемпе в США занял?

Бля.

Что ты хочешь сказать-то?

У нас футбольных наград по сравнению со Шведскими - туева хуча, но Швеция офигенно футбольная держава что ли?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11487/13036
    + 0
  • Julio, если мне не изменяет память, то в 18 мы были в первой корзине по причине страны-хозяйки. Это в первую очередь дало шанс на выход из группы. А хозяйкой стали благодаря Путину. Так что можно смело утверждать, что Путин для той сборной сделал больше, чем усатый шарлатан.

Так что благодаря Путину и его решениям сборная получила лучший результат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 8
  • ну само собой благодаря путину мы и получили этот чемпионат, который нахер не нужен народу.

Но я вообще-то обсуждал не путина и не благодаря кому или чему мы привезли ворлд кап на родину.

Я говорил про сборную, которая добилась наилучшего результата на ЧМ.

И про тренера, который этой сборной руководил и продолжает руководить.

А так да. 

Могу подкинуть дровишек в Вашу стратегию. На евро мы лучше всего выступили в 2008 году. А руководил сборной Хиддинг. А позвал Хиддинга Мутко, и пробил ему зарплату тоже Мутко.

Ну если хотите - славьте Путина за четвертьфинал на ЧМ, славьте Мутко за бронзу на евро, Ваше дело. Ваше право.

Я вот не буду. Мое дело. Мое право.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11488/13036
    + 0
  • beermix @ 22.06.21 

Хулио ты ориентируешся только на результат, мы же хотим что бы и качество работы было нормальное.

критерий нормальности качества работы огласите пожалуйста

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11489/13036
    + 0
  • Вообще, не устаю удивляться гениальности Андрея Сергеевича Аршавина.

Он одной фразой описал весь российский футбол, включая игроков и болельщиков.

Гений.

Бесподобный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11490/13036
    + 3
  • Julio, У Евсеева ближе к делу вышло, в свое время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/97
    + 0
  • Julio, а в чем конкретно заслуга Стаса на чм18? Ну ладно, переезд Испании, но там просто отскок. Был поставлен автобус, но опасных контратак не было,  они вообще не поставлены. Получили слабую группу, тк попали в 1 корзину - это тоже не заслуга Стаса, из такой группы должны были выходить в принципе. 

Фактически за 1 случайную победу ты так превозносишь его.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 4
  • StarPomLom @ 23.06.21 

Julio, У Евсеева ближе к делу вышло, в свое время.

Но Евсеев не адресовал это российским болельщикам. А Андрей Сергеевич - именно им

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11491/13036
    + 0
  • nepridymal @ 23.06.21 

Julio, а в чем конкретно заслуга Стаса на чм18? 

в результате

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11492/13036
    + 0
  • Julio, кто сильнее сборной РФ в группе на чм18? Уругвай, ему и проиграли 3-0.

Матч с Испанией, можешь сам посмотреть статистику, нам просто повезло. 1 раз прокатило, но с Бельгией и Данией уже не сработало. 

Можно спокойно сделать вывод, что тактика Черчесова - случайно сработала 1 раз, но сейчас это пиздец какая беспомощность. Думаю глупо хвалить тренера за 1 случайную победу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 2
1 1532 1533 1534 1535 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.