Я не могу иметь правильный БР потому что я нищеброд по жизни, и тех денег, которые удается раздобыть в реальной жизни, едва хватает на то, чтобы поесть то что хочется, покер выручает, но сам из-за этого сильно страдает. Недавно посетила одна мысль, которая со стороны выглядит странно, но тем не менее она вполне может оказаться жизнеспособной. Мне надо попробовать пропустить НЛ 50, просто сделать вид, что такого лимита нет, я анализировал свою игру и свои ощущения от игры там и мне показалось, что народ там не совсем в адеквате, ведет себя рискованно и глупо, лимит такой пограничный и не приятный, короче мне не нравится как там играют, это неподходящая для меня компания. Но мля, именно по той причине, что для меня играть на НЛ 25 это уже нереально дорого, я просто морально не могу позволить себе пробоваться выше. Я не готов проиграть даже 20 БИ НЛ 100, это будет удар по моей психике, это страх и комплекс наверное, а может здравый смысл, не знаю где тут грань и насколько оправдан тот риск о котором всё время говорят те, кто умеют виртуозно взлетать и быстро достигают вершин. Я видел, как больно и так же быстро они умеют падать.
Снова отвлекся от главной мысли данного месседжа, хочу сказать, что затрахал нехватос, хочу сказать, что из-за постоянного отсутствия денег, я теряю ещё большие деньги и упускаю возможности. Не зря говорят, что деньги идут к деньгам. Не надо далеко ходить за примерами, вот он, всем вам знакомый покер, в котором я не могу играть, там, где умею, реально теряю сейчас, каждый день теряю. Никогда не интересовался бэкингом, но вращаясь в покерных кругах просто начинаешь видеть выгодные предложения и перспективных людей. Мне в этом году встречались 4 пакета, которые я готов бы был купить полностью, даже не задумываясь, эти вложения сегодня принесли бы мне более 3К$, а я просто взял и выкинул их. Получается замкнутый круг, я не имею денег и поэтому выкидываю их на ветер. Это раздаражает.