"Проклятье Моленбека" давлеет надомной. Чел кладет КД вниз, 23 в середину, 6 наверх. При этом я не могу у него выиграть) Более того, начиная играть с ним я погружаюсь в пучину лютых недоездов на всех столах. Моленбек, что ты такое?! Пощади.
очередные маски-шоу прошли как вечеринка. 51 статья избавила меня от неприятных бесед. да и говорить было не о чем, тк состава преступления не было) к вечеру следующего дня, ожидая СК, мы уже разложили диваны в кабинетах и играли в крокодила. накормили нас хорошо и на шару, тк "братья Караваевы", по воле или без, снабжают отдел продовольствием)
мерзко что ребята из группы захвата буквально обчистили квартиру. унесли приставку, две кожанки, рюкзак, туалетную воду, наушники, пиво и нарезку из холодильника. водку выпил их начальник в процессе обыска. деньги из доступных кошельков тоже по вытаскивали. против такого беспредела были приняты меры, посмотрим что выйдет из этого.
когда в жизни мало катки, каждая суббота на счету. вымотавшись на отличном научном фесте, решила все-таки поехать катнуть, глянуть на народ. сначала чудесным образом наживала, потом таким же чудесным образом залила. и вот у меня теперь куча времени на мучительные раздумья: не стоило ехать? в какой точке плюса стоило сняться? в каком терпимом минусе можно было закончить? нужно ли было колировать ривер в той большой раздаче? почему не запрыгнула без позы на разномастных полуконнекторах, которые давали оплаченный фул и отмазку плюса? и так далее до всех степеней абсурда)
скучаю по той жизни, когда ездишь через день. да и все уже не то и все не те. ну почти все...
давно придумала шутку, про то что наш папа снова начал катать, и теперь вместо алиментов присылает раздачи. но не успела я ее выложить, как человек затащил, потом закатался и еще затащил)
искренне надеюсь, что это начало нового этапа, а не случайность. и не только из шкурного интереса) удачи!
крановщица @ 9.7.2017 очередные маски-шоу прошли как вечеринка. 51 статья избавила меня от неприятных бесед. да и говорить было не о чем, тк состава преступления не было) к вечеру следующего дня, ожидая СК, мы уже разложили диваны в кабинетах и играли в крокодила. накормили нас хорошо и на шару, тк "братья Караваевы", по воле или без, снабжают отдел продовольствием)
мерзко что ребята из группы захвата буквально обчистили квартиру. унесли приставку, две кожанки, рюкзак, туалетную воду, наушники, пиво и нарезку из холодильника. водку выпил их начальник в процессе обыска. деньги из доступных кошельков тоже по вытаскивали. против такого беспредела были приняты меры, посмотрим что выйдет из этого.
привет! А ты часто попадала на маски шоу? Я тьфу тьфу тьфу ни разу.. но всегда интересно, что вообще происходит и как себя вести.. По одному допрашивают о том, кто пит бос? Деньги из игры естественно пропадут.. потом из организаторов их выбивать.. Ну и долго вообще они обычных игроков держат потом? В последнее время когда иду на катушки - документы и кошелек оставляю в машине. Оплачиваю через сбер.. чтобы если что - деньги из сумки не спиздили потом)
оо, какие люди)) Играл у Артурчика еще на беговой, потом на павелецкой.. Я слышал, что их прикрыли и условку дали? Вконтакте правда группа продолжает рассылку слать до сих пор... но хз кто там теперь орги
morinos, я три раза попадала, уже и соскучилась по ним)))
Именно так. Всех держат одинаковое количество времени от 12 часов до суток. Иногда вызывают повторно. Они всегда делают вид что им "все известно", пугают страшными последствиями, хамят и задают много вопросов, на которые можно не отвечать. Лучше до приезда СК взять статью 51, об отказе от показаний против себя. Потом климат меняется, можно разговаривать и прийти к общей стратегии перед разговором с СК. Будут обещать отпустить раньше того, кто даст больше информации, это неправда. Чем больше у них будет материала, тем скорее после СК все поедут в прокуратуру, аине по домам)
Деньги, кстати, клубы стараются возвращать. Это скорее норма.
morinos @ 17.10.2017 оо, какие люди)) Играл у Артурчика еще на беговой, потом на павелецкой.. Я слышал, что их прикрыли и условку дали? Вконтакте правда группа продолжает рассылку слать до сих пор... но хз кто там теперь орги
Да, я тогда тоже была, все очень по-идиотски сложилось. Сто лет не видела его. Надеюсь все хорошо у парня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Проклятье Моленбека" давлеет надомной.
Чел кладет КД вниз, 23 в середину, 6 наверх.
При этом я не могу у него выиграть)
Более того, начиная играть с ним я погружаюсь в пучину лютых недоездов на всех столах.
Моленбек, что ты такое?! Пощади.