Привет! ответь плз на некоторые вопросы: для чего играешь в покер? почему только на старзах?
Тоже играю ХА снг, и по моему, с начала этого года творится черт знает что в плане дисперсии.)) я достаточно нервный человек и вообще зависим от настроения, и вот научился бороться с тильтом в целом и меньше психовать, мож мои советы тебе помогут. Думаю и правда сложно назвать увлечением у тебя покер, все же это работа. Мне кажется, в жизни должна быть еще одна сторона. Играя ежедневно в покер, я все равно держу в голове то, что всю жизнь сидеть в онлайне я точно не буду, игра лишь выступает в качестве варианта заработка какого-то капитала, который можно вложить, что-то приобрести и заниматься тем, от чего ты действительно получишь удовольствие. Пусть в этом примере это будет просто бизнес, не важно какой - абстрактный. Я думаю ты бы тоже хотел в какой-то момент играть в покер, уже ради удовольствия, а не ради месячного заработка? Идея в том, чтоб перевести покер из статуса номер 1, на вариант "Хобби". Не важно что для тебя это не хобби, ты можешь понимать это прекрасно, но попробуй заставить мозг не акцентировать внимание на нем как на работе. подумай как нибудь о том, что бы ты хотел создать для себя? Что-то такое, что позволило бы тебе не думать о деньгах. Задайся целью - хочу например построить школу для детей (просто как пример "благородной работы") или открыть свой ресторанчик. Я не сомневаюсь что у тебя есть какие-то мечтания в таком плане. Я читал, что для тебя сейчас цель это снг по 5к. цель отличная, и судя по всему она у тебя самая приоритетная. Но опять же, не меняя важности этой цели, попробуй сместить ее на второе место. и ты увидишь как сильно изменится твой подход к таким вещам как переезды, куллеры и минусовые сессии. стремись к чему-то еще. В моем случае я очень хочу открыть свою фирму, которая будет работать в теме детских товаров и все в таком духе. у меня есть единомышленники, с которыми мы и играем в покер, и знаем, что покер это помощник для еще более высоких целей. И это не значит, что я играю на похер и забиваю на покер - наоборот - когда ты спокоен и уверен в том, что все равно покер не единственное дело в жизни - все неудачи в нем воспринимаются как мелочи и ты смотришь на них как на какой-то полезный опыт, потому что ты знаешь, что не ты существуешь в покере, а покер существует рядом с тобой и все что ты в нем делаешь - это твой выбор и твое право. Если посмотреть на всех профессионалов лучших в мире и хайроллеров - то ты увидишь, что у всех из них без исключения есть НОМЕР 1 в жизни, и это не покер. У оливье бускета это его жена (семья), у Виктора блума - это его друзья. У многих свой бизнесс. И наверное самое главное - когда ты психуешь, помни одну вещь - всем плевать что тебя фиш уделал бекдорстритом..это уже прошло, это раздача одна из тысяч, что была в прошлую секунду. Всегда помню один совет, который услышал в фильме "Элизабеттаун" - когда главный актер, орландо блум, запарол все дело своей жизни, выпустив неудачный стиль кроссовок. Так вот, его девушка давала ему советы, и один из них был примерно таким: Да, ты потерпел фиаско. Да что там, ты потерял все. подумай об этом пару минут, вкуси. А теперь забудь, потому что это прошлое и уже ничего не изменишь, двигайся вперед". Проиграв раздачу на стек например, я даю себе 10 секунд подумать как все тупо вышло (например я заколдаунил все улицы по тп без кикера и проиграл)...10 секунд прошло, я забываю о ней, успев сделать выводы и скорректировать игру и настроение и вперед.
вот, может что-то будет тебе интересно. =)