huligun @ 16.6.2011 к сожалению нет. трудно достать их((
В Германии это очень прибыльный бизнес. Я хотел себе приобрести дворового полосатого, типа сибирский ( у меня всегда такие), а у них были только породистые и стоят от 500 евро
upd. Читатели не поняли наверное о чем речь. Через 2 недели едем в хорошем составе в Чехию.
млять, млять, млять, Розвадов, да? ...млять, млять, млять.... да что же мне так не везёт-то с отпусками,а? Приветствую, Леон ;) надоел, чота, ридонли )
strip_dj @ 16.6.2011 млять, млять, млять, Розвадов, да? ...млять, млять, млять.... да что же мне так не везёт-то с отпусками,а? Приветствую, Леон ;) надоел, чота, ридонли )
Привет))
Да завтра едем вдвоём а в Баварии присоеденится к нам Андрюха больше известный под ником CuC6ku а вот через 2 недели собираемся мощным десантом туда.)
Да завтра едем вдвоём а в Баварии присоеденится к нам Андрюха больше известный под ником CuC6ku а вот через 2 недели собираемся мощным десантом туда.) [/
грррр.... лучше бы с вами пятёрку просрал, чем в Тае. уверен почему-то, что в чешских борделях не хуже, да и квест "узнай реальный пол существа, не спрашивая документы" проходить не надо )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Германии это очень прибыльный бизнес. Я хотел себе приобрести дворового полосатого, типа сибирский ( у меня всегда такие), а у них были только породистые и стоят от 500 евро