К сожалению очень быстро сел телефон, с регистрацией долго были проблемы, поздно сел, успел сыграть 3 уровня. Состав хороший, закончил 42400 шашек, начинал с 52к. Завтра играем 800-1600 с самого начала дня. Устал, потому что спал часа 4, завтра надеюсь подробнее репортировать с места событий)
02.06.2013 15:42 Объявили что по прайзпулу за первое место 410к евро и они добавляют оверлей до миллиона. Прикольный пейджамп со вторым местом #ISPTWembley
ЗЫ: Что такое хфх я хз. Неужели баббл так теперь называется?
Хэнд-фо-хэнд, в оффлайн турнирах с глубокой стуктурой может тянуться долго и утомительно. Стартовый давали 52к, но я предпочитаю смотреть на вещи с оптимизмом)
Айфон старичок уже, всю ночь заряжался, а осталось всего 7%.
Kaktus26rus @ 2.6.2013 Вань, я правильно понял, что за первое накидали призовых 410к, и орги добавят от себя 590к только за первое? Или как там оверлей поделят?
Весь оверлей на 1ое место, чтоб догнать до миллиона. Получится ХА за 780к, если не ошибаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.