Без претензий , но а что вы ожидаете от фильмов про супергероев, как пример?
Конечно же там не будет какой то глубокой философской мысли или какого то призыва к действию.
Они сделаны для тупых америкосов и для тех, кто любит комиксы. То что вы его посмотрели, при этом не относясь к 2м этим группам, то это только хвала маркетологам фильма.
Я как фанат, не путать с фанатиком, марвел, всегда удивляюсь, когда люди начинают поливать гавном фильм по комиксам, при этом даже сам комикс они не видели про данного героя.
В 2014 году, когда вышли "Стражи галактики", про них даже никто не знал вообще. Это было просто неизвестная команда и всё. Те кто ждал данный фильм, те выходи с восторгом, а те кто пошёл просто так, поливали гавном. СМЫСЛ? Что вы изначально хотели увидеть в фильме, в котором нихрена не знаете?
Так же и тут. Дедпул был сделан конкретно на 2е категории, которые я привёл выше. Никто не спорит, что высказать мнение это личное дело каждого. Просто смысл поливать фильм гавном, если изначально, как мне кажется, вы не ждали от него чувства "вау" и смотрели его, чтобы просто сказать в компании друзей "я смотрел".
Сорри простыню))