Решил попробовать Spin&GO, и проверить, так ли страшен чёрт. Были мысли сразу прыгнуть на 30-ки, но решил перестраховаться от всего и вся, и начал с 15-к. Итог: 910 турниров, 66 chips/EV, и -100БИ Чем отличительна моя история - мне не давали триального периода, чтоб сначала апнуло на 100 БИ, а потом спустило на 80, меня решили без предварительных ласк взять))) Без кафэшек и очень грубо
По ощущениям, проигрывать можно бесконечно, а это только начало
TurboBoy @ 29.7.2015 Решил попробовать Spin&GO, и проверить, так ли страшен чёрт. Были мысли сразу прыгнуть на 30-ки, но решил перестраховаться от всего и вся, и начал с 15-к. Итог: 910 турниров, 66 chips/EV, и -100БИ Чем отличительна моя история - мне не давали триального периода, чтоб сначала апнуло на 100 БИ, а потом спустило на 80, меня решили без предварительных ласк взять))) Без кафэшек и очень грубо
По ощущениям, проигрывать можно бесконечно, а это только начало
всего каких то несчастных 45к фишек недодачи, крепись, у тебя еще все впереди
asperatus @ 29.7.2015 блять можно без формулы я тупой нубася гуманитарий, как то от кол ва фишек с турнира посчитать рои?
Открываешь Exel, заходишь в данную тему и выделяешь эту формулу =(1-Rake)*3*(Chips/t+500)/1500-1, нажимаешь Ctrl+c, возвращаешься к Exel, клацаешь на любой из свободных ячеек и нажимаешь Ctrl+v, в самой ячейке пишет что то типа "#ИМЯ?", но в верхней строке ввода появляется формула, там вместо "Rake" ставишь 0,05 или тот рейк который берется с играемых тобой спинов, а вместо "Chips/t" ставишь количество фишек или евфишек с турнира и нажимаешь Enter, в результате в ячейке где писало "#ИМЯ?" появляется результат в виде 0,045 к примеру, что обозначает что твой рои или еврои на бесконечной дистанции будет равняться 4,5%.
с экселем и емеля дурак бы смог)но спасибо. видел табличку москвяка ну опять же хз а как табличка, да и формула учитывает красную и то что мы на стилим в хапе? отыграл 10к штучек по 2.50 на фултилте с 50 фишек на турнир, пытаюсь таки возможные рои понять, фактические 4.5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.