Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
888 добавили люксон, но есть один нюанс... 🤣
Перестало пускать в клиент, мол из моей локации нельзя играть. И даже на сайте при попытке регистрации вылазит сообщение, что 888 не предоставляет услуги в моей местности. Пробовал с 3 разных провайдеров.
Территориально нахожусь в Украине, г. Запорожье.
Есть ли еще у кого из Украины проблемы со входом или это только прифронтовых областей коснулось?
Deore, Днепропетровская заходит. Но толку от этого, после того, как верификация слетела, повторно не могу пройти, и пох какие доки. Так что, скорее всего, в топку рум, хорошо что бабла там всего чуть больше сотки, не так обидно
Спросил в онлайн чате, вы специально ограничили возможность вывода на люксон? Сказали что нет и передадут мой вопрос в ответственный отдел, но что бы я не ожидал что люксон появится как метод вывода. Они там угорают что ли?)
Deore, у меня такое было два раза, фиксилось само собой. В сапорт писать смысла нет, там как спорченый телефон у них, провайдер тоже не понимает что я от него хочю. Я заходил через мобильного оператора пока была такая проблема.
HIMQA @ 06.12.24Спросил в онлайн чате, вы специально ограничили возможность вывода на люксон? Сказали что нет и передадут мой вопрос в ответственный отдел, но что бы я не ожидал что люксон появится как метод вывода. Они там угорают что ли?)
На ответы из чат-поддержки не обращал бы внимание, это просто дичь как они некомпетентны. Это нужно умудрился набрать таких полу-ботов, наверное, нейросеть лучше бы справилась с их задачей.
DimaPol_1 @ 04.12.24В начале ноября вносил депозит новой РБ картой Белгазпромбанк Visa USD. В воскресенье поcтавил на вывод 20$ (проверочные), сегодня приходит 10$ на карту, а остальные 10$ письмо на почту об проблемах с выводом и другом способе вывода. В кассе карты нет для дальнейшего вывода, как итог Белгазпромбанк не работает у 888 на вывод денег.
LuxonPay наверно хорошо что добавили, надо разбирается.
Дополню: Сегодня 888 одобрили вывод на карту Альфа банк. Может это разовая акция или всё-таки заработало!
Кароче я поняла вывод кеша на 888 это как лотерея повезёт выведешь не повезло... ну с кем не бывает😜 и впринципе не важно какие ты карты способы пробуешь
Саппорт Люксона ответил, что вывод для Белорусов с 888 открыт. Проблема на стороне рума.
Отпишите плз, если у кого появится возможность кэш аута на Люксон
hu2mel @ 01.12.24longviperrr, судя по всему, как здесь писали выше, 1 кешаут - 1 новая карта с депом и отбиванием рейка, на днях буду проверять на себе данное утверждение, отпишусь по итогу.
Проверил, сработало, вывод провели менее чем за 72 часа на новую карту. Для этого пришлось открывать вторую виртуальную карту, только вот не знаю можно ли будет в банке Приоре создавать эти карты для каждого кешаута.
hu2mel, спасибо за то что отписал. Я вчера поставил тоже на вывод на новую белгаза, посмотрим
Просьба официального представителя 888 прокомментировать почему добавили метод через Luxon Pay только на пополнение счета 888poker, но не добавили метод вывода через него. Весь смысл коллективной заявки теряется в этом случае. Служба поддержки Luxon ответила, что с их стороны ограничений нет.
longviperrr, я отписал сразу как только узнал. Отпишись и ты по факту!
Появился на вывод Luxon.
Подтверждаю появился, поставил деньги на вывод. Ждемс.
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Перестали отображаться турниры в клиенте на старой версии. Файл version стоит. Что делать?
Троль, Kirill_kub, 😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯😯
Подтверждаю ! Мало того , что вывод накрылся давно ! Так еще и перевод другому игроку исчез ! пора удолять этот рум !!! Да и фриролов только 60ый и 80ый левл остался