Всех поздравляю! Luxon pay мгновенный депозит 10 и вывод за три дня 260 пока без проблем! И самое главное что после вывода не удалили метод как с картами!
Просьба официального представителя 888 прокомментировать почему добавили метод через Luxon Pay только на пополнение счета 888poker, но не добавили метод вывода через него. Весь смысл коллективной заявки теряется в этом случае. Служба поддержки Luxon ответила, что с их стороны ограничений нет.
На минувшей неделе на 888poker в тестовом режиме появилась платежная система Luxon Pay. Некоторые пользователи сообщили, что после депозита этот метод не отображался в списке доступных для вывода средств. Проблема была передана в отдел транзакций для решения.
Насколько мне известно, на данный момент Luxon должен работать как для депозита, так и для кэшаута. Если у кого-либо из игроков все еще возникают трудности с выводом на Luxon, пожалуйста, напишите мне в ЛС, указав свой ник на 888poker.
Всем привет. вопрос такого плана. Мне были ещё давно перечислены средства на счёт 888 упали на бонусный счёт. Аккаунт был верифицирован и всё было ок. По итогу спустя какое-то время я не играл на 888 и у меня почему то слетела верификация там и помимо этого пропали деньги с бонусного счёта тоесть по сути свиснули эти 200 долларов. Теперь вопрос. Как только верифициру. обратно акк денежку вернут ? или можно с ними прощаться?
Если кому-то понадобится данная информация, то я буду рад. Вчера обналичивал кешаут в ПСТ Приорбанка. Так как это было утро и не было очередей проконсультировался со специалистом данного банка по поводу создания виртуальных карт, ибо как тут уже выяснилось, у 888 работает схема 1 кешаут - 1 новая карта. Так вот, мне сказали, что к одной пластиковой карте можно спокойно и бесплатно создавать до 10 виртуальных карт. При этом в процессе их владения и использования, можно ненужные карты через заявление удалять и создавать новые. Понимаю, что сейчас практически все перейдут на люксон, но так как я не пользуюсь криптой, от него мне особо толку нет, ибо сейчас из-за санкций нельзя на него пополнять с карты Виза. Надеюсь хоть кому-то данная информация будет полезной.
Ребят, а у всех после последней обновы перестали сохраняться настройки играемых лимитов? Каждый раз приходится выставлять заново после того, как запускаю 888.
Ребят, а у всех после последней обновы перестали сохраняться настройки играемых лимитов? Каждый раз приходится выставлять заново после того, как запускаю 888.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как можно решить эту проблему ?
В клиент не пускает. Но при этом на сайте в кассу заходит спокойно.
Пароли вводятся идентичные, клиент переустанавливал.