Еще один хороший день. Хотя я уже и забыл, когда последний раз было иначе.
С утра зал. Втянулся. Я уже не представляю, как можно начать рабочий день по другому.
----
К пятнице я сделал все, что планировал по проекту на неделю. Так что можно считать, что бездельничал. С другой стороны, когда на работу совсем не стоит, и лучше себя не насиловать. Так как потом с большой долей вероятности придётся переделывать то, что нафигачил через не могу.
----
Была интересная беседа с давним товарищем. В том числе про психологию. Дескать психология - херня полная, потому что, Фрейд, и иже с ним, были те еще сами мудаками, и не факт, что сами с головой дружили.
Забавно, насколько большинство людей не понимают, что такое психология сегодня.
По поводу Фрейда я согласен, к слову.
Но с таким же успехом можно говорить, что химия - это вообще не наука. Ведь все началось с того, что алхимики пытались из свинца получить золото.
Но потом был тот же Менделеев, и как то уже никто не сомневается, что химия - это серьезно.
На данный момент всякие системы сканирования мозга сделали для психологии то, что для покера сделали солверы. Это больше не дисциплина проб и ошибок, догадок и предположений.
Но что б это понять, конечно недостаточно прочитать какую-нибудь говно книжку, как там стать успешным, или как заводить друзей. Но как минимум на английском достаточно книг уже, основанных на "психологических солверах".
----
С этой пятницы, и каждую неделю, у меня после работы футбол. Млин, последний раз играл еще в школе. Но играл в те годы очень много.
Получил огромное удовольствие, хотя вымотался до чёрно-красных кругов перед глазами.
Пришел домой, откормил себя клубникой и апельсинами, литр сока сверху, прилег передохнуть перед пятничной сессией, и отрубился моментально на 3 часа.
Еще каждый второй вторник у меня боулинг. Так шаг за шагом повышаю себе качество жизни.
----
Сессия под рабочим названием "PLO Friday Night - BDSM Edition" прошла более чем успешно.
Не смотря на позднее время, а было уже начало второго, буквально за пару минут меня пати запустила за 5 столов пло50, и 2 стола сотки сверху шотом.
За следующие 25 минут я утроился на одном, и удвоился на втором - столы от сотки. Беру обратно слова, что та еще сучка. Сегодня сделала мне приятно, без всяких вопросов.
Сверху еще отморозился один из регов. Затрибетил. Потом решил организовать чек бехаинд в борд, куда попал идеально, и где шансы получить от меня блеф на турне, более чем сомнительный.
Черные боги такую херню не любят. На турне я благополучно получил второй натс, и инста проколил две ставки в пот. Притом у товарища на турне было и шд велью порядком и эквити достаточно, и нахрен он блефовал - видимо не знает даже он сам.
Так что получился еще стек сверху от омашки 50. Тоже была хорошей девочкой.
----
Как стал вгружать сотку - был до крайности приятно удивлён.
Оказалось, что многие агро фиши, что помечены, как желанные гости за столом, катают и омашку 100, и чем черт не шутит, может даже выше.
И что-то у меня закрались подозрения, что это таки реги. Так как хобби игрок навряд ли будет катать все доступные столы от пло25 до пло100, и притом достаточно часто.
Теперь стала яснее концепция, что покер мёртв, и денег там больше нет. С учётом того, что они творят, то я их абсолютно понимаю.
----
Так или иначе, я решил, что если выиграю еще, то обрадуюсь меньше, чем если прогираю то, что уже есть. И с утра вставать рано.
Приятных планов на день - с 9 утра, и часов до двух утра воскресенья.
Так что поздний ужин, блог, спать.