"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-768
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,232,166
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 157 158 159 160 1322
  • Кстати, на свежую голову я сообразил, что забыл добавить в призовой фонд еще $40 за 2 неиспользованных ребая, так что учту по $4 (за 10% и по 2 - за 5%) в новом пакете) .
    Только проснулся. Сейчас завтракаем с Лерой, потом идем в зал и едем в магазин... А потом решим, когда и что играть.

По долям - тоже не совсем до конца понимаю, как быть. У меня долгосрочные договоренности с Андреем (l_gravas), Лешей Ермоловым, Данилой (Armani_rus) - по 10%. Рома (Ромеопро) справедливо обижается, что я на него не бронирую и требует, хотя бы 20%. Но и постоянное участие kro и периодическое JustTry, Самородка, Сталкера и других мне тоже дорого...

При этом я не до конца уверен, что на дистанции мои пакеты для дольщиков - это плюсовое вложение. Хотя, учитывая сравнительно небольшие поля, наверное, все же должно работать...

Больше 50% на такие пакеты продавать тоже не могу - покер теперь не хобби, а работа. Причем, я тоже понимаю, что почти все вкладывают не ради ожидания выигрыша, а чтобы поаурить и за меня поболеть.

Так что надо что-то думать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    933/7187
    + 0

• учитывая сравнительно небольшие поля, наверное, все же должно работать

Вообще то чем больше поле, тем выше РОИ при условии одинаковых составов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/211
    + 0
  • Дистанция-то быстрее набирается, и мелкие поля Миша может заносить почти каждый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/98
    + 0
  • если важно заносить каждый день то можно ХА СНГ играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/211
    + 1
  • Msemin @ 4.11.2010
    Кстати, на свежую голову я сообразил, что забыл добавить в призовой фонд еще $40 за 2 неиспользованных ребая, так что учту по $4 (за 10% и по 2 - за 5%) в новом пакете) .
    Только проснулся. Сейчас завтракаем с Лерой, потом идем в зал и едем в магазин... А потом решим, когда и что играть.

По долям - тоже не совсем до конца понимаю, как быть. У меня долгосрочные договоренности с Андреем (l_gravas), Лешей Ермоловым, Данилой (Armani_rus) - по 10%. Рома (Ромеопро) справедливо обижается, что я на него не бронирую и требует, хотя бы 20%. Но и постоянное участие kro и периодическое JustTry, Самородка, Сталкера и других мне тоже дорого...

При этом я не до конца уверен, что на дистанции мои пакеты для дольщиков - это плюсовое вложение. Хотя, учитывая сравнительно небольшие поля, наверное, все же должно работать...

Больше 50% на такие пакеты продавать тоже не могу - покер теперь не хобби, а работа. Причем, я тоже понимаю, что почти все вкладывают не ради ожидания выигрыша, а чтобы поаурить и за меня поболеть.

Так что надо что-то думать)

Забавно получается:) Вот бы другим продавцам долей твои проблемы.
    Я сам доли не продаю и не покупаю, но на правах взгляда на проблему со стороны хочу спросить, что мешает играть турниры подороже, если желающих купить доли больше, чем у тебя этих самых долей? Боишься играть слабее поля? Боишься психологического "самопоедания" в случае неудачных сессий? Что-то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/89
    + 0
  • LuckyFish @ 4.11.2010
    если важно заносить каждый день то можно ХА СНГ играть.

Ну это извечный спор. Понятно, что рой в килополях больше. Но только единицам удается постоянно быть на плаву в килополях и выигрывать койны на предфиналках. За последнее время наблюдаю не одного и не двух игроков, которые с 26-х килополей ФТП перебрались на турниры дороже, но с количеством участников 100-200 человек, и стабильно заносят, причем в разы больше (и ведь составы-то посильнее будут). Хотя раньше некоторые могли бы назвать их а-ля "один раз занес килополе, а теперь думаешь, что ты крутой, но на самом деле тебе просто проперло, а так ты рыба"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/98
    + 0
  • LuckyFish @ 4.11.2010
    Вообще то чем больше поле, тем выше РОИ при условии одинаковых составов.

Может, и так, но практически нет турниров с большими полями с хорошей структурой и скилл там практически ничего не решат. Что СМ, что ВА - большую часть турнира средний стек 10- максимум 15м. Это полное пихалово. В то же время в туриках на 100-400 чел зачастую получается играть большую часть со стеком 30м+

В оффлайне я бы с радостью играл турики а-ля 3хмилионник в Голдене, там, ты прав, РОИ выше (даже, если представить, что его несколько тысяч человек будут играть), но таких нет практически...

LuckyFish @ 4.11.2010
    если важно заносить каждый день то можно ХА СНГ играть.

Кстати, тоже возможно, буду раз в неделю играть. Там РОИ и % выирыша у меня высокий, но надолго меня не хватает)

Kraslav @ 4.11.2010
    Забавно получается:) Вот бы другим продавцам долей твои проблемы.
    Я сам доли не продаю и не покупаю, но на правах взгляда на проблему со стороны хочу спросить, что мешает играть турниры подороже, если желающих купить доли больше, чем у тебя этих самых долей? Боишься играть слабее поля? Боишься психологического "самопоедания" в случае неудачных сессий? Что-то еще?

А подороже хороших турниров то и нет. Ну есь турики за 162 с ужасной структурой на ПС. Но это ненамного дороже. Хороший турик 33-2р-1а на пс, но довольно поздно начинается. Более дороги турики только в субботу и в воскресение. А для меня важно, чтоб структура была хорошей.
    Тут вариант развития, скорее, в том, чтобы увеличить кол-во турниров. На 19-и дюймовом ноуте больше 6 одновременно я играть не могу. Возможно, скоро возьму 30-дюймовый монитор, тогда можно будет увеличить кол-во полей.
    А так у меня сейчас БР=$4к. Учитывая небольшие поля, мне по БР играть турниры до $60. Отсюда и такие пакеты, где я продаю до 50% долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/7187
    + 0
  • Так, сегодня по полноценному пакету я пас. Решили с Лерой вечером с друзьями посидеть где-нибудь, возможно, в кино сходить... Может, потом в ночи что-то уже от себя и поиграю. Хотел сыграть РКУП ХОРСЕ сейчас - там всего 50 человек, но нам еще в магазин ехать надо, так что, увы... Оставлю Гипси шанс выиграть и поболею за Антона ака tupizza...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/7187
    + 0
  • А я как раз хотел спросить, решил ли ты себе выделить день-два выходных в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/130
    + 0
  • kro @ 4.11.2010
    А я как раз хотел спросить, решил ли ты себе выделить день-два выходных в неделю.

Ну я и так пока немного играю: с 22.00 до 4.00 в среднем. Правда, сейчас отсыпаюсь по полной - в 3-4 часа дня встаем. Надо будет это халяву поприжать)

Плюс сейчас намечается, тьфу, тьфу, тьфу, пара интересных проектов, причем, как ни странно, воможно, что и совсем не покерных... Так что надо спать, пока есть время)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/7187
    + 0
  • Msemin пишу редко,чаще просто читаю твой блог.
    По поводу долей,сделай потолок в 10% например."В тесноте,да не в обиде"(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0

• в 3-4 часа дня встаем. Надо будет это халяву поприжать)

ох мама . я максимум что могу до 10 и то с натягом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/97
    + 0
  • Ecxluzive @ 4.11.2010
    Msemin пишу редко,чаще просто читаю твой блог.
    По поводу долей,сделай потолок в 10% например."В тесноте,да не в обиде"(с)

Спасибо за идею. В принципе, к этому в целом и стремлюсь еще и потому, что мне так морально проще: даже в случае неудачи много денег отдельного дольщка не проиграю...

enot @ 4.11.2010
    ох мама . я максимум что могу до 10 и то с натягом

Да я тоже как-то привык в 10-11 вставать, но у нас хорошие плотные шторы, накопившаяся за годы усталость))) Вот и дрыхну, как суслик. А Лера привыкла поздно ложиться и поздно вставать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/7187
    + 0
  • Msemin дети нужны вам, очень организует !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/97
    + 0
  • enot @ 4.11.2010
    Msemin дети нужны вам, очень организует !

Ну мы пока на щенках тренируемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/7187
    + 0
  • Msemin @ 4.11.2010
    Ну мы пока на щенках тренируемся)

да кстати как они там ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/97
    + 0
  • enot @ 4.11.2010
    да кстати как они там ???

Все гуд...спасибо!

Сейчас быстренько сгонял ХА - подсел к плюсовому регу СНГ-ХА с АБИ = $83 на ПС... Выиграл не без труда, потому что стратегия у парня проста - во всех сложных ситуациях пихать оллин)). Добил его только со второй попытки: в первой он мне изи с 55 переехал КК, поймав каре))

Конечно, одна игра в плане результата - не показатель, но в плане скилла. Честно говоря, я немного в шоке от многих плюсовых регов ха в различных румах. Ну совсем люди играть не умеют, но зато плюсовые. В чем секрет?

К слову, он моментально нажал declined на предложение о рематче)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/7187
    + 0
  • Msemin @ 4.11.2010
    Ну совсем люди играть не умеют, но зато плюсовые. В чем секрет?

потому что лотерея ... =) кто бы как бы и что бы не говорил про спорт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Немного планы у нас изменились, кино перенесли на завтра-послезавтра, так что сел в турики. Играю от себя, просто чуть поменьше лимиты.

Так что, как всегда, всем удачи! И мне в том числе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/7187
    + 0
  • Msemin @ 4.11.2010
    Немного планы у нас изменились, кино перенесли на завтра-послезавтра, так что сел в турики. Играю от себя, просто чуть поменьше лимиты.

Так что, как всегда, всем удачи! И мне в том числе...

А не затащить ли тебе пару ТЫСЧ?)

удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
1 157 158 159 160 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.