LuckyFish @ 4.11.2010
Вообще то чем больше поле, тем выше РОИ при условии одинаковых составов.
Может, и так, но практически нет турниров с большими полями с хорошей структурой и скилл там практически ничего не решат. Что СМ, что ВА - большую часть турнира средний стек 10- максимум 15м. Это полное пихалово. В то же время в туриках на 100-400 чел зачастую получается играть большую часть со стеком 30м+
В оффлайне я бы с радостью играл турики а-ля 3хмилионник в Голдене, там, ты прав, РОИ выше (даже, если представить, что его несколько тысяч человек будут играть), но таких нет практически...
LuckyFish @ 4.11.2010
если важно заносить каждый день то можно ХА СНГ играть.
Кстати, тоже возможно, буду раз в неделю играть. Там РОИ и % выирыша у меня высокий, но надолго меня не хватает)
Kraslav @ 4.11.2010
Забавно получается:) Вот бы другим продавцам долей твои проблемы.
Я сам доли не продаю и не покупаю, но на правах взгляда на проблему со стороны хочу спросить, что мешает играть турниры подороже, если желающих купить доли больше, чем у тебя этих самых долей? Боишься играть слабее поля? Боишься психологического "самопоедания" в случае неудачных сессий? Что-то еще?
А подороже хороших турниров то и нет. Ну есь турики за 162 с ужасной структурой на ПС. Но это ненамного дороже. Хороший турик 33-2р-1а на пс, но довольно поздно начинается. Более дороги турики только в субботу и в воскресение. А для меня важно, чтоб структура была хорошей.
Тут вариант развития, скорее, в том, чтобы увеличить кол-во турниров. На 19-и дюймовом ноуте больше 6 одновременно я играть не могу. Возможно, скоро возьму 30-дюймовый монитор, тогда можно будет увеличить кол-во полей.
А так у меня сейчас БР=$4к. Учитывая небольшие поля, мне по БР играть турниры до $60. Отсюда и такие пакеты, где я продаю до 50% долей.
Только проснулся. Сейчас завтракаем с Лерой, потом идем в зал и едем в магазин... А потом решим, когда и что играть.
По долям - тоже не совсем до конца понимаю, как быть. У меня долгосрочные договоренности с Андреем (l_gravas), Лешей Ермоловым, Данилой (Armani_rus) - по 10%. Рома (Ромеопро) справедливо обижается, что я на него не бронирую и требует, хотя бы 20%. Но и постоянное участие kro и периодическое JustTry, Самородка, Сталкера и других мне тоже дорого...
При этом я не до конца уверен, что на дистанции мои пакеты для дольщиков - это плюсовое вложение. Хотя, учитывая сравнительно небольшие поля, наверное, все же должно работать...
Больше 50% на такие пакеты продавать тоже не могу - покер теперь не хобби, а работа. Причем, я тоже понимаю, что почти все вкладывают не ради ожидания выигрыша, а чтобы поаурить и за меня поболеть.
Так что надо что-то думать)