Кто поможет зарегистрироваться в руме из России? (напишите в лс)
Тоже интересует возможность зарегистрироваться в руме из России? (напишите в лс)
Parkinson90, все хранятся на сервере, нужно только залогинится на другом пк.
Парни, хм2 работает в руме? Давно не катал в руме, решил покатать, а хад чёт не выводится.
Посмотрел настройки рума в хм2, вроде норм всё.
Или из-за того что хм3 вышел, хм2 уже не работает?
victorwinner, Работает.
кто поможет зарегистроваться в руме с России?) напишите в лс
victorwinner, Смотря где у тебя руки сохраняются. Открываешь в руме настройки и там путь до ХХ. Все стандартно и просто вроде.
Прислали на почту письмо с кодом для бонуса. Дали 20е на загэмблить. Так вот у меня тупой вопрос - куда ткнуть чтобы эту 20 загэмблить? У них только ставки на спорт (там черт ногу сломит) или есть сдоты где можно по-быстрому этот бонус использовать?
лагает веник?
Тоже интересует возможность зарегистрироваться в руме из России? (напишите в лс)
Тоже интересует возможность зарегистрироваться в руме из Латвии?
Интересует помощь с регистрацией из России (в лс пожалуйста)
нужна помощь в регистрации в руме из РФ! В лс
Сколько людей хотят рискнуть быть забаненными, прямо удивительно.) И это при том, что легальных румов сейчас пруд пруди. Рано или поздно Веник придет в Россию, а ты уже прибанен, лепота...)
alexxx19111 @ 02.02.22Сколько людей хотят рискнуть быть забаненными, прямо удивительно.) И это при том, что легальных румов сейчас пруд пруди. Рано или поздно Веник придет в Россию, а ты уже прибанен, лепота...)
Веник уже был в России.
Думаю это паника из-за того, что пати Россию "выгоняет".
Да и там по моему не так сложно зарегаться. Нужен счёт в европейском банке(ну раньше так было).
Я к примеру когда регался, можно было регаться через Приватбанк, хотя требование было, что европейский банк. Но я так понял Приватбанк в топе тогда был в Европе, и его типа за свой считали.
На самом деле так было, я слышал что в тройке в Европе был по качеству обслуживания. Немного оффтопа: тогда он ещё принадлежал олигарху Коломойскому, и у другие банки совсем не угадывали по тем продуктам что Приват предлагал.
А если больше по теме реги на винамаксе, то возможно можно зарегаться через банк типа Пэйсеры. В Германии знаю такой есть. Типа он-лайн банк.
И доки для верификации предоставить типа счёта за коммун.услуги нарисованный. И катать через прокси.
Ну и т.д. Но это всё конечно, с учётом того что примут загран.паспорт или права международные россиянина.
Но опять же, когда я регался де-юре Украину тоже не регали. Только через евро-банк.
Не суетитесь) Веник - это не пати, там очень хорошо проверяют аккаунты. Банят акк и требуют пройти верификацию. А для этого нужно показать свою рожу и паспорт к ней в камеру, а потом на камеру записать свою игру. Как будете проходить проверку?
И вы реально думаете, что там "лагуна", где вы разъебёте всех и вся? ))) У большинства рой такой же, как и везде, 10-20%.
Так, что милости просим)
Подскажите как скопировать настройки клиента винамакс для переноса на другой комп? Нотсы, как я понял, хранятся на сервере?