метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,831
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 157 158 159 160 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay @ 18.4.2017
    а это под-топ рег, так между прочим

lolwat?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • а где он топ рег то ? вроде топ лудик ТТР и то круче тот хотябы зарабатывает )

и вообщем о интервью, мне кажется ты слишком Эмоционально реагировал на своего оппонента, не его надо переубеждать а зрителя, так то Рыбаченко конечно ярый негатив не понравились его сравнения с Ресторанами, Гоги как всегда придерживался нейтралитета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Забейте! Неужели так важно почему чел вылил негатив?! Мне кажется это всегда больше проблема несущего негатив, чем того, на кого он направлен. А зачем нам чужие проблемы? 18 апреля - отличный зимний вечер в Питере - расслабимся под классическую музыку:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 14
  • beermix @ 17.4.2017
    Мне Джипси то же на удивление умным показался, может просто позиции совпадают. Изиджей не справился. Я не понял о чем он вообще хотел поговорить, если о забастовках, то как то энергичнее надо было делать. Если о чем то другом, то все мимо.

Изиджей, поясни, что хотел от эфира.

ps Самого себя цитировать это уже наверно перебор )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 1
  • easyjay @ 17.4.2017
    В преддверии эфира о будущем покера решил запостить.

В связи с улучшениями экологии вызванными непрекращающимися попытками делать VIP-программу все лучше и лучше, лучшей в мире! - стал осваивать новые виды заработка.

Так что если что,

3) Крашу

4) Освящаю сделанное

Куда звонить, вы знаете.

Тебя не Игорь случайно зовут?) очень похож на моего давнего товарища ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + -2
  • AA_KK @ 19.4.2017
    Тебя не Игорь случайно зовут?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • FranSiSko, МТТешник...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 8
  • Как сотки то теперь катать с такими множителями ? Что у вас в команде по этому поводу думают?

Как у вас в пуле учитывается топ джек и учитывается ли он вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Swen, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125305
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • FranSiSko @ 19.4.2017

Что не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 0
  • mikado @ 19.4.2017
    FranSiSko, МТТешник...

Музыкант...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • AA_KK @ 19.4.2017
    Что не так?

на профиль кликни, там указано имя.

beermix @ 18.4.2017
    Изиджей, поясни, что хотел от эфира.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/68
    + 1
  • AA_KK @ 19.4.2017
    Тебя не Игорь случайно зовут?

Рамон он.

Человек два месяца на форуме, подумает еще что все покеристы агрессивные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/175
    + 5
  • Tema2010 @ 19.4.2017
    Рамон он.

Человек два месяца на форуме, подумает еще что все покеристы агрессивные.

Спасибо )
    Но все равно, ну очень похож.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 0
  • AA_KK @ 19.4.2017
    Спасибо )
    Но все равно, ну очень похож.

И ты повелся?! Ты в покер играешь? Про блефы слышал? Они ж без этого уже вообще ничего не могут. Вскрывай!

ЗЫ вот фотки РАмона - сам сравни: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 3
  • beermix @ 18.4.2017
    Мне Джипси то же на удивление умным показался, может просто позиции совпадают. Изиджей не справился. Я не понял о чем он вообще хотел поговорить, если о забастовках, то как то энергичнее надо было делать. Если о чем то другом, то все мимо.

Это был не формат для реально серьезной беседы. Я это осозновал еще до его начала, собственно и изначально не питал иллюзий. Мы даже не пришли к точкам соприкосновения предметов спора. Плюс ну я же совершенно серьезно написал на той странице - что мне стало с возрастом тесно словам в речи. Я даже подумываю пойти на курсы риторики, чтобы вернуться к тому, как я говорил в молодости.

После эфира мы еще с самой Ирой часа 3 обсуждали сказанное в нем и то я не уверен, что мне удалось донести все что я хотел. Ведь в голове мыслей много и тебе вроде это кажется очевидным - но нет, надо проговаривать.

Поэтому ставка на другой материал над которым мы сейчас работаем. Я правда не 100% уверен, не могу гарантировать, что он выйдет - но вчера на диктофон я (и не только я) поработали. Работаем, кароч.

Повторю - эфир не был форматом сложной дискуссии. Скорее просто "вбросом", чтобы вызвать интерес к теме. Ну и под конец эфира, поскольку пива под рукой не было - я пил уже вино (единственное что осталось в холодильнике) и это тоже отчасти сказалось.

Ну и в рамках формата на 4-, думаю мы отработали, то есть скорее ближе к "хорошо".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/1717
    + 16
  • Так вы планируете организовывать забастовку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • HS нас не поддержит. Впрочем вопрос все равно сложный и комплексный.

Я лично сам ищу варианты как можно было бы все организовать, собираюсь пообщаться на неделе с другими активистами.

Нужно искать варианты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/1717
    + 1
  • easyjay, есть вариант проконсультироваться с юристами международниками, по поводу злоупотребления монопольным положением на рынке? Есть же там антимонопольные службы? На сколько реально такую тему осуществить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • На это я бы вообще не закладывался. Тема сложная, тут в двух словах не скажешь - но если пробовать, то "антимонопольное законодательство" - люди воспринимают слишком буквально. На деле - все сложней.

На данный момент я для себя решил - что что бы то ни было (забастовка/голодовка/поход в баню/причитание на форуме о расчетах, что мы были близко) будет - я в этом поучаствую. Сегодня хотел пообщаться с Repairion'ом. С кем-то уже пообщался.

Если будет собран вменяемый орг.комитет - прыгнул бы с радостью. Хотя вряд ли коммьюнити хотело бы меня в нем видеть.
    Если будет бюджет - они проверят все что хотите.

Сам в любом случае уйду со Старз (прошлый раз такого не обещал после окончания забастовки). Постараемся договориться с аффами и румами и увести весь проект. Это еще не решено, но это мое желание и беглый взгляд на проблему на данный момент.

Я своего сдержанного пессимизма на данный момент не скрываю. Если раньше мы сражались за Старзы, за "неговнорум", то сейчас речь о том, чтобы выигрывать в онлайн-покер в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/1717
    + 9
1 157 158 159 160 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.