beermix @ 18.4.2017
Мне Джипси то же на удивление умным показался, может просто позиции совпадают. Изиджей не справился. Я не понял о чем он вообще хотел поговорить, если о забастовках, то как то энергичнее надо было делать. Если о чем то другом, то все мимо.
Это был не формат для реально серьезной беседы. Я это осозновал еще до его начала, собственно и изначально не питал иллюзий. Мы даже не пришли к точкам соприкосновения предметов спора. Плюс ну я же совершенно серьезно написал на той странице - что мне стало с возрастом тесно словам в речи. Я даже подумываю пойти на курсы риторики, чтобы вернуться к тому, как я говорил в молодости.
После эфира мы еще с самой Ирой часа 3 обсуждали сказанное в нем и то я не уверен, что мне удалось донести все что я хотел. Ведь в голове мыслей много и тебе вроде это кажется очевидным - но нет, надо проговаривать.
Поэтому ставка на другой материал над которым мы сейчас работаем. Я правда не 100% уверен, не могу гарантировать, что он выйдет - но вчера на диктофон я (и не только я) поработали. Работаем, кароч.
Повторю - эфир не был форматом сложной дискуссии. Скорее просто "вбросом", чтобы вызвать интерес к теме. Ну и под конец эфира, поскольку пива под рукой не было - я пил уже вино (единственное что осталось в холодильнике) и это тоже отчасти сказалось.
Ну и в рамках формата на 4-, думаю мы отработали, то есть скорее ближе к "хорошо".
lolwat?:)