Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 157 158 159 160 163
  • Вообщем, я думаю публике все с тобой понятно.
    Я бы никому не советовал иметь с ней дел.
    Мало того что не благодарная, так еще и пытается выставить виноватыми тех кто ей помогает и тратит на нее время.
    Мол я теперь извиняться перед ней еще должен. И вообще я никто.

И так, что бы все знали, я никогда никого не пытаюсь намерянно задеть своими сообщениями на форуме. Мне впринципе такой подход противен, и я его никогда не придерживаюсь.
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 3
  • Neeel @ 20.7.2014
    Вообщем, я думаю публике все с тобой понятно.

Также как и с тобой.

Мало того что не благодарная, так еще и пытается выставить виноватыми тех кто ей помогает и тратит на нее время.
    Мол я теперь извиняться перед ней еще должен. И вообще я никто.

К сожалению, и теперь ты так ничего и не понял. Однако, объяснять в 4-й, а то уже и в 5-й раз - это уже слишком.

Думаю, всем уже всё понятно, кроме адресата.
    Ответить Цитировать
    1748/1788
    + 1
  • alicali, всё у тебя получится! Побьешь нл50 и нл100. Вопрос времени)

Кстати, у тебя пмс жёсткий?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • Rivaldo @ 20.7.2014
    alicali, всё у тебя получится! Побьешь нл50 и нл100. Вопрос времени)

Спасибо!:) Я знаю, что есть ещё немало (а может и мало, - неважно:) людей, кто так считает. Когда писала, что только Рамон - имела в виду, что он именно лично очень сильно поучаствовал и поддержал.

Но я клянусь! - я написала это не потому, что меня такие сообщения сильно выбивают из колеи, или типа того, я просто правда считаю, что это недостойное поведение. Ну, а если уж ты считаешь, что был неправ - будь добр извиниться сейчас, а не тогда, когда это уже станет слишком очевидно, и вопрос веры или не веры потеряет смысл. А если нет - давай, до свидания! - я с такими людьми общаться не хочу.

Rivaldo @ 20.7.2014
    Кстати, у тебя пмс жёсткий?)

Не жестче, чем недоёб... Но и не мягче, чем секс.
    Ответить Цитировать
    1749/1788
    + 1
  • То есть если ты выкладываешь кучу ужасных раздах на протяжении долгого времени, нужно лучше тебе писать продолжай в том же духе, когда нибудь мифический даунстрик отпустит и ты побьешь все лимиты ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • В отношениях между людьми, надо судить не по словам, а по делам!
    Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • Neeel, потренируй меня по доброй воле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • пля! это что ваще только что я прочитал и во что я влез? жесть. жесть и энтропия, без единого светлого кванта. а ведь сегодня Международный День Шахмат, сегодня я прочитал на государственно официальном информационном сайте что великие российские квантовые физики обещают телепортацию сделать реальной в ближайшие 20-25 лет, а тут блин такое...
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • А ведь сегодня Международный День Торта, а тут блин такое...

Вот вам тортик
    %D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9.jpg
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Отвечу на этот пост, и на этом закроем тему, потому что Neеel в бане, и не комильфо продолжать обсуждение. Да и вообще, продолжать его желания нет абсолютно - всё уже сказано, я не знаю, как ещё объяснить.

Lepych @ 20.7.2014
    То есть если ты выкладываешь кучу ужасных раздах на протяжении долгого времени, нужно лучше тебе писать продолжай в том же духе, когда нибудь мифический даунстрик отпустит и ты побьешь все лимиты ?

Во первых, ещё раз повторяю, - я честно говоря, жутко удивлена, что большинство прочло исходный пост настолько криво. - то есть, с чего вы взяли, что я ОБИЖАЮСЬ ИЛИ КАК-ТО ОСОБО ОСТРО РЕАГИРУЮ НА КРИТИКУ??? ПРИ ЧЕМ ТУТ НАХУЙ ЭТО ВООБЩЕ?!?!?!?

Человек, который меня совершенно не знает, - мы реально общались очень мало, - мне там сразу просто всё стало понятно, - я никогда не буду дружить с кем-то ради того, чтобы получить от него что-то, - так вот, с чего он вдруг находит нужным писать мне, что я безнадежна, задавать мне вопросы вида: зачем я продолжаю играть?, и авторитетно заявлять, что я не побью нл100 до конца года? Ты так в этом уверен? Это настолько плюсовая маза для тебя? Так поставь хотя бы $3K на это, будем считать, что я её приняла, а иначе не пизди. Если готов - напиши мне в личку, и переведи сумму независимому арбитру, можно кому-то из модераторов. Так нет, ты же сейчас на это ответишь, что я сука стала играть лучше! Наебала тебя! И, вообще, играть будет, вероятно, Рамон, или кто-нибудь ещё, из моих друзей, ведь я вообще не знаю правила этой игры, и у тебя всё лицо в гематомах от моих раздач. И знаешь что? Хотя на самом деле, это в разы более плюсовая маза для меня, а не для тебя - потому что я то нл100 к концу года играть буду - замажешься ты со мной или нет, - но споря с тобой, я тем самым опускаюсь на твой уровень, начиная тебе что-то доказывать, мол я не такая тупая и ленивая дура, как вынудила тебя бедненького о себе думать, тратя твоё драгоценное время. Так что, не буду связываться. Никогда не искала халявы. Забаню, и забуду что был такой. Чао.

Во-вторых, я никогда не обижалась, или как-то остро реагировала, на критику по раздачам. Если я ошибаюсь - покажите мне хотя бы раз, и я переведу вам $25 за каждый такой раз. Наоборот, насколько я помню, почти за любой разбор я либо пишу спасибо - не из вежливости, я на самом деле подразумеваю это, либо как минимум, плюсую пост. С чего ты взял, что я ожидаю только похвалы, причем, на пустом месте?

Понимаешь, между конктруктивной критикой, и тупым желанием унизить и почмить разница громадная. Неужели вы не видите её?
    Впрочем, чё я... Неадеквата плюсануло пару неадекватов, они же меня минуснули. Остальные решили сохранить нейтралитет. Ну, и на том спасибо.

Вот только на этот раз желания писать сюда ежедневно у меня действительно нет. Просто мне это ни к чему. Вы считаете меня слабым игроком? Ну, считайте, ради бога. Почему мне должно быть так важно доказать вам всем, что это не так? Среди тех, кто читает этот блог, всего три человека, кто не явлется для меня чисто форумными персонажами, кого искренне волнует моя игра, а меня их, и с кем я дружу уже несколько лет. С ними со всеми я общаюсь в скайпе и так, и благодаря им я всё ещё не забила на эту игру, и, по всей видимости, не забью, и не только это.

MoronMode @ 20.7.2014
    Neeel, потренируй меня по доброй воле

А вот это 5))) ХАХАХА
    Я ржала в голос!
    По сути, в этом и есть соль проблемы.
    Хотя, вероятно, и слишком тонко для большинства)

ДобрыйСатрап @ 20.7.2014
    В отношениях между людьми, надо судить не по словам, а по делам!

Не стоит судить исключительно по чему-то одному. Ну, это моё мнение.

Wedmak @ 20.7.2014
    пля! это что ваще только что я прочитал и во что я влез? жесть. жесть и энтропия, без единого светлого кванта. а ведь сегодня Международный День Шахмат, сегодня я прочитал на государственно официальном информационном сайте что великие российские квантовые физики обещают телепортацию сделать реальной в ближайшие 20-25 лет, а тут блин такое...

ЛОЛ. Ты расписал всё ок, но я не могу согласиться с тем, что форма постов говно, а по сути человек прав. Я не вижу там никакой принципиальной разницы между формой и сутью. В чем он прав? Что я не побью нл100 до конца года? - Ну, посмотрим, кто был прав :) Или в том, что мне не следует продолжать играть? Все его сообщения - беспросветный бред, с единственным желанием уколоть побольнее - отвергла помощь, видите ли.

И ещё, скажу честно, в своем последнем посте easyjay написал - слушай Neеel-a, - по правде говоря, порой его сарказм слишком тонок, и его не понимаю даже я. Но после того, как позавчера в конфе Neeel порекомендовал мне больше проигрывать (это не опечатка если чо, именно так!:) я сперва подумала, что он троллит, но нет, он реально это подразумевал), так вот, больше проигрывать по красной - мне там сразу стало всё понятно. :)
    Сообщение отредактировал alicali - 21.7.2014, 6:35
    Ответить Цитировать
    1750/1788
    + 0
  • все-таки хуево у тебя в голове
    Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • Воу-воу-воу.. Только приехал с турбазы, а тут такое.. не надо так ...
    Алис, забей на всё - ты много тратишь энергии на пустое.. И правда, зачем тебе кому-то, что то доказывать? Выложила раздачи, получила обратную связь, высказала свои мысли по раздачам, опять фидбэк и усё. Ты получаешь "пищу для ума", если есть вопросы после её анализа, спроси у Рамона. Если хочешь конструктивного обсуждения - подходи ко всему без эмоций. Не все люди могут тактично/деликатно излагать свои мысли - да тебе этого и не надо, если они ничего для тебя не значат. Главное, что ты от них получаешь это инфа, пусть они по-самоутверждаются или еще чего, это простой обмен между малознакомыми людьми. ИМХО
    Ответить Цитировать
    115/118
    + 1
  • Ответить Цитировать
    82/84
    + 4
  • Я не хочу писать огромное полотно. Мне вообще непонятны интернет-драмы. В том плане, даже когда они случаются у меня самого. Это что-то чуждое.

Так вот официальное коммюнике тезисно:

1) Да у Алисы очень много жуткого фейспалма в виде сдач запощено.
    2) Что не отменяет факта, что у нее был стрик не по ЕВ, а по шоудаунам.
    3) В каждом ваннаби-про блоге на Джипсаре - таких же, если не хуже сдач - миллион.
    4) Всем похуй (с).
    5) Но если на других похуй молча, то у Алисы почему-то некоторые находят долгом отписать, что у нее ничего не получится и судьба ведет ее к заслуженому провалу. ХФ мертв, но его дело живет и побеждает, еб-ты.
    6) Я считаю это минимум неэтичным.
    7) Я считаю профессиональной нормой в круге игроков - поддерживать друг друга в трудные моменты - даже если конкретным людям - есть что делить.
    8) Я считаю, что у Алисы - если не все - то многое получится при должной работе и стечении факторов.
    Ответить Цитировать
    83/84
    + 6
  • Ах да - и главное-то - тема-то закрыта. Поэтому просьба не читать и тем более не отвечать на пост, чуть выше.
    Ответить Цитировать
    84/84
    + 2
  • easyjay @ 21.7.2014
    Ах да - и главное-то - тема-то закрыта. Поэтому просьба не читать и тем более не отвечать на пост, чуть выше.

Ну как-так-то?! Ну не все же высказались, и "хэловцы" и "добрыесамаретянереги" ???
    Ответить Цитировать
    116/118
    + 1
  • easyjay, Обалденный музончик, кста, балдеем уже полчаса
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 2
  • easyjay @ 21.7.2014
    Ах да - и главное-то - тема-то закрыта

Это что, правда? А почему и когда откроется?
    Ответить Цитировать
    117/118
    + 0
  • Tilter @ 23.7.2014
    Это что, правда? А почему и когда откроется?

Друзья, я на форуме. Мой скайп - в профайле. Если кто-то скучает - пишите, я совершенно не сноб, для общения открыта. :)
    Но ведение блога, во всяком случае, - на данном этапе, на самом деле, - в смысле, без какого-то кокетства, - потеряло для меня актуальность.

Просто это неумно тратить столько сил, доказывая, по сути, совершено посторонним для меня людям, что я не верблюд.

Я уже долгое время дружу с Рамоном, и это не первый случай, когда мы ссорились и мирились, - нередко и меня обижало нечто, что он раньше мог написать в мой адрес. Однако к последнему посту - мне нечего ни добавить, ни прибавить. :) Более того, я думаю, что даже не смогла бы сформулировать это лучше. :) Особенно, пункт 5. :)

Так что, для тех, 5-10 человек, кто действительно искренне болел, могу вас обрадовать - с тех пор как я перестроилась - игра пошла. Во всяком случае, я почти отыграла весь слив прошлого месяца.
    fa6da-clip-41kb.png

Надеюсь, что смогу продолжать в том же духе. Ну, а если не смогу, тем более, писать об этом смысла не вижу.
    Ответить Цитировать
    1751/1788
    + 7
1 157 158 159 160 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.