Ну а че ждать, вот первая фотка: долетели с джастноупейном до монако на вертолете, никто со мной такси не захотел брать)
До самой Ниццы, кстати, долетел с горем пополам: впервые путешествовал с пересадками и тут наш рейс в москве задержали на полчаса, а аэропорт во франкфурте просто пиздец атас, огромный длинный как удав. Ну я нашел каких-то друзей по несчастью, оторвался от мента, который меня чуть не до трусов раздел пытался найти что-то за то, что я жевачку не выложил из кармана,распихал всех китайцев около паспортного контроля и с ремнем, телефоном, паспортом, пакетиком( с водочкой конечно же) в руках на всех парах с бухты барахты побежал к своему гейт. КОроче все закончилось хорошо, прыгнул в позднюю регу перед самым закрытием. Потом весь рейс до Ниццы отходил от этого спонтанного спринта)
IKnowTheRiverCard @ 29.4.2015 Ну я нашел каких-то друзей по несчастью, оторвался от мента, который меня чуть не до трусов раздел пытался найти что-то за то, что я жевачку не выложил из кармана,распихал всех китайцев около паспортного контроля и с ремнем, телефоном, паспортом, пакетиком( с водочкой конечно же) в руках на всех парах с бухты барахты побежал к своему гейт
IKnowTheRiverCard @ 29.4.2015 Ну а че ждать, вот первая фотка: долетели с джастноупейном до монако на вертолете, никто со мной такси не захотел брать)
До самой Ниццы, кстати, долетел с горем пополам: впервые путешествовал с пересадками и тут наш рейс в москве задержали на полчаса, а аэропорт во франкфурте просто пиздец атас, огромный длинный как удав. Ну я нашел каких-то друзей по несчастью, оторвался от мента, который меня чуть не до трусов раздел пытался найти что-то за то, что я жевачку не выложил из кармана,распихал всех китайцев около паспортного контроля и с ремнем, телефоном, паспортом, пакетиком( с водочкой конечно же) в руках на всех парах с бухты барахты побежал к своему гейт. КОроче все закончилось хорошо, прыгнул в позднюю регу перед самым закрытием. Потом весь рейс до Ниццы отходил от этого спонтанного спринта)
Пошел искать фишей ужинать
от хелипорта в мантекарле до отеля как далеко ? пешком или как?
Сегодня впервые в сознательном возрасте пойду на свадьбу, вы связи с этим вопрос : какие топовые ачивки должен взять уважающий себя говнарь с данного мероприятия (кроме драки с родственниками невесты)?
Zadrot_mode @ 30.4.2015 Сегодня впервые в сознательном возрасте пойду на свадьбу, вы связи с этим вопрос : какие топовые ачивки должен взять уважающий себя говнарь с данного мероприятия (кроме драки с родственниками невесты)?
...самое главное, не отказывайся от всего, что будут наливать. это и плохая примета и моветон. а дальше тебе подскажет печень сердце...
Карочи, я как бывший тамада, советую тебе сразу отпиздить ведущего. Поверь, в моих кругах это считается очень крутым ачивоном. Ведь именно эти зажравшиеся твари своими пошлыми тостами и скучными конкурсами мешают людям нормально отдыхать.
А так как ты уже в первые полчаса уработаешься в говно, то думаю тебе эту ачивку получить ваще изи. А там уже и драку нормальную стартанешь и на окне голым пофоткаешься...
Но не вздумай на свадьбе букет поймать! Не, цветы можешь ловить сколько угодно (для последующей перепродажи), а вот с выбором сексуальных партнеров поосторожнее там
Ачивы: подвязка невесты, поцелуй свидетельницы в засос и как следствие полноконтактный "диалог" со стороной невесты, пей как можешь но не мешай, конкурсы для подачи альфысебя, дальше по обстоятельствам но классическое утро у подруги невесты
Кстати, если кому интересно, почему я бывший тамада - то тут все просто.
На последней свадьбе (она же кстати и первая) я уже вторым своим тостом спровоцировал нехилый межрассовый срач (ну вы меня знаете), с последующей массовой дракой 68 на 74 (отец невесты ваще красавец - умудрился еще как-то 46 левых людей с улицы подключить)
Тут же попутно я провел свой любимый свадебный конкурс - разборка и сборка автомата Калашникова на время. И после того, как бухие гости нам собрали 15 стволов, мы с диджеем и подъехавшими напарниками сами выкрали невесту и стали у родни требовать выкуп в 1М$ и вертолет до Тольятти.
Карочи хз чем там свадьба потом закончилась, но невесту до сих пор так и не нашли. Походу щас ходит уже в модной парандже от кутюр в гареме какого-нить арабского хайроллера.
В общем с тех пор я в блеклисте у всех свадебных агентств мира :(
EyeShield77 @ 30.4.2015 Я не уверен, что самарские десять баллов дотянут до московских двух. )
это зря, еще Московское (все зло мира в этом названии) шоссе перекрыто, это полный ебнись в Москве там хотя бы местами просветы в районах а тут везде одинаковый примено всегда пиздец
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почти как Хинт