Какая-то нездоровая фигня в разделе началась.
У всех весеннее обострение, что ли.
Сначала Стиффф начал киснуть, теперь вот Бомша. Фугу вообще дневник закрыл.
До этого пропали Сын и Юник.
Я знаю, что об этом уже тысячу раз сегодня написали. Знаю. Но не молчать же теперь в самом деле?
Давайте что ли как то разнообразим свой досуг?
Можем устроить чемпионат по стафкам. Создать для этого топик отдельный, обсудить все правила и нюансы, можно монету какую-нибудь небольшую разыграть.
Может сыграть в покер толпой. Устроить какой-нить турик в хоум гэйм на плэй мани. Мне кажется это бы интересно, и, как минимум, необычно.
А вообще Саня прав. Нет в разделе обсуждения ставок - это плохо. Когда мы разбираем тото - я довольно часто проставляю себе матчи оттуда, выслушав мнения всех. Это прибыльно, это полезно, а главное, - это интересно.
Да, Саня прав.
Только он не прав в том, что вместо того, чтоб предложить начать эти обсуждения, он пишет, мол, фсё, закрываю дневник, обсуждений нет, скукота. Это нечестно. Если считаешь что надо что-то сделать - сделай, или хотя бы предложи кому-нибудь сделать это вместе с тобой. Всё, не хочу больше сегодня писать о Бомше, разозлил он меня.
В общем, завтра когда проснусь ( а это будет днём ) напишу Стиву в скайп и будем что-то думать.
Хотя люблю Бомшика и не представляю этот раздел без него