Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4384
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,308,198
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,983
1 157 158 159 160 658
  • Нах какие-то сайты, если можно зайти в блог Бомши?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/217
    + 4
  • fugu_ua,

не сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1860/6743
    + 2
  • Щас разругался с женой в хлам! просто блять в хлам!
    это должен в голове творится полный пиздец что бы из за этого поругаться
    мысли есть?
    вы просто ахуеете когда узнаете из-за чего
    из-за форума конечно, но из-за чего именно? что я сделал не так? как думаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1861/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 6.4.2015
    но из-за чего именно? что я сделал не так? как думаете?

Процитировал красные ставки Бомши?
    Назвал хуйню хуйней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/128
    + 3
  • Fodga, это всё не потянет даже фырканье носом.
    а тут был жёсткий мат.
    с моей и с её стороны, настолько досадная хуйня, что я буду спать сегодня на полу
    заметьте, не потому что она так захотела, а потому что так захотел я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1862/6743
    + 2
  • В ЛС много трындишь с Лиай?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/217
    + 1
  • fugu_ua @ 6.4.2015
    В ЛС много трындишь с Лиай?

ВОТ! БЛЯ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1863/6743
    + 0
  • Делать не хуй мне писать ей Личные сообщения!
    я просто запостил в блог какую то хуйню, пролистав дневник хиштаки и новинки юморка, я отписываюсь от её дневника постоянно, а тут взял и запостил.
    ну и что блять??????????????????????????????????

а она мне на это сказала
    - ты говорил у вас тут девочек нету

я просто вахуе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1864/6743
    + 1
  • skrepy друг, я боюсь что мы щас тут будем говорить о чём то, и это может тебя зацепить как то, я начинаю контролировать себя более тщательно когда вижу твой ник у себя в гостях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1865/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 6.4.2015
    ВОТ! БЛЯ!

Опыт, хули))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/217
    + 2
  • Го под спойлер.
    скажи что Лиай - это клон Феруела, специально нанятая и мы всем форумом угораем с ПС, можешь даже ролик показать. Если надо, мы всем разделом подтвердим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/217
    + 3
  • fugu_ua @ 6.4.2015
    Го под спойлер.
    скажи что Лиай - это клон Феруела, специально нанятая и мы всем форумом угораем с ПС, можешь даже ролик показать. Если надо, мы всем разделом подтвердим.

да не, тут дело не в этом.
    не дай БожЕ, кто то мне скажет что я к ней подкатывал, что б я встал в один ряд с теми ребятишками которые через день регестрируются на форуме только бы написать ей пару строк.
    да на хуй мне вобще выслушивать эту хуйню
    всё, ни слова не говорим, а то щас тема в топ и прибегут фанаты кое чьи.
    забыли короч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1866/6743
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=94144&pid=3707051&st=480#entry3707051
    хороший блог, хорошего человека, тотоху то же гоняет, пока жены нету, если надо, за вход на шторм воскресный, пару поэм вам сочинит
    дружим с ним семьями, дружим давно, сына этих замечательных людей назовут в честь меня
    блог хороший, советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1867/6743
    + 0
  • День

Удачный ли он? Незнаю.
    Но он подошёл к концу. У некоторых из вас начинаются ночные мтт приносящие вам только нервотрёпки, у некоторых чемпионат южной америки, который вы хуй вырулите без советов барстипса.
    Я ухожу спать на пол. (швырнул уже подушку с дивана, строго так)
    ругаться мне не нравится ни с кем. ни с женой, ни с чуваком у которого осёл на аватаре.
    (тут то же хотел бы заметить лишь факт, никакого сарказма)
    жить надо дружно. и играть нужно по банкроллу.

ветка опустела, бомша держа в руке гранёный стакан берёзового сока - прав.
    коллапс блять.
    сначало макстерито (человек без авы с ахуенным суждением, и как по мне с не плохим чувством юмора, я угорал с него в скайпе и всегда называл его тёлкой, потому что он никогда не брал трубки и не показывался)
    потом Сын (незнаю его, не общался с ним, представляю его за сорок лет, может немного патлатый, в своём мире, но в ставках шарит, пусть кто поспорит и денег поднимает на ставках)
    потом Уник (не смог сдержать натиск своих читателей как хороших, так и злорадствующих, не смог вовремя послать на хуй всех кто что-то там думает про его деньги)
    боюсь теперь от нас уходит бомша (врядли конечно он это сделает, но ставки свои сказал что постить не будет)
    fugu_ua (так вобще закрыл свой дневник)
    AJP забросил свой (это досадно, это единственный дневник не из нашей ветки, но мы все его читаем, истории там не прибавляются почему то)

ЧТо делать? может это потепленее, может что то другое, боюсь только что летом, сидя у костра с ноутом, я не найду ни читателей, ни тех кого можно будет почитать.
    А мне бы этого очень не хотелось.
    Всё утро пытался шевелить. Никто не шевелился. Завтра полюбому будет так же.

Я ушёл спать, один.....
    и это то же печально. ссорится с любимыми из за хуйни.
    (это искреннне, жена не читает нас вроде бы)

Пусть короче всё будет хорошо.
    У всех.
    Спокойно ночи Богдан, Костя, Рома, Максим, Максим, Максим, Фоджа), Саша, Стас и все все все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1868/6743
    + 11
  • 4e4enec64,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/191
    + 1
  • AJP @ 6.4.2015
    4e4enec64,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1869/6743
    + 0
  • 4e4enec64, я не над тобой поржал, а над ситуацией: так это все знакомо...
    я, правда, на новый уровень перешел: теперь я фыркаю носом, а жена идет спать на пол. Мне нельзя, я старый, больной, да и выслуга лет не позволяет. Забей! Где-то, по-моему, здесь, на Джипси, видел фразу: "Не обращай внимание на то, что она тебе говорит. Обращай на то, как она на тебя смотрит." Вообще четко подмечено. А с другой стороны радовался бы, все эти дурацкие бабские "фи" говорят о том, что ЕЙ НЕ ПО$УЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/191
    + 1
  • А были времена, когда у макстерито была ава.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/217
    + 0
  • конечно не похуй
    вставляет мне в голову блендер через день

всем спокойной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1870/6743
    + 1
  • Какая-то нездоровая фигня в разделе началась.
    У всех весеннее обострение, что ли.
    Сначала Стиффф начал киснуть, теперь вот Бомша. Фугу вообще дневник закрыл.
    До этого пропали Сын и Юник.
    Я знаю, что об этом уже тысячу раз сегодня написали. Знаю. Но не молчать же теперь в самом деле?

Давайте что ли как то разнообразим свой досуг?
    Можем устроить чемпионат по стафкам. Создать для этого топик отдельный, обсудить все правила и нюансы, можно монету какую-нибудь небольшую разыграть.

Может сыграть в покер толпой. Устроить какой-нить турик в хоум гэйм на плэй мани. Мне кажется это бы интересно, и, как минимум, необычно.

А вообще Саня прав. Нет в разделе обсуждения ставок - это плохо. Когда мы разбираем тото - я довольно часто проставляю себе матчи оттуда, выслушав мнения всех. Это прибыльно, это полезно, а главное, - это интересно.
    Да, Саня прав.
    Только он не прав в том, что вместо того, чтоб предложить начать эти обсуждения, он пишет, мол, фсё, закрываю дневник, обсуждений нет, скукота. Это нечестно. Если считаешь что надо что-то сделать - сделай, или хотя бы предложи кому-нибудь сделать это вместе с тобой. Всё, не хочу больше сегодня писать о Бомше, разозлил он меня.

В общем, завтра когда проснусь ( а это будет днём ) напишу Стиву в скайп и будем что-то думать.
    Хотя люблю Бомшика и не представляю этот раздел без него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/608
    + 3
1 157 158 159 160 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.