Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    322,255
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,413
1 157 158 159
  • Не бросай нас

Сейчас самое время отдохнуть. Отдохнуть от всего того говна, что накопилось. Сменить обстановку, свалить под пальмы или в Европу. Заряжаться позитивом и просто отдохнуть душой и телом, мозг тоже пусть отдохнет от еквити, хуеквити, диапазонов и т.д.

А через недели две, месяц ты вернешься как птица Феникс и будешь зимой сидеть на 2к и 5к и думать, как же заебись вовремя отдохнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 2
  • Ты слишком долго к этому шел, чтобы вот просто без аплодисментов закончить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Нужен перерыв. Есть несколько фраз, которые приходят на ум:
    Жизнь как езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
    Люди, очень часто сдаются, думая, что больше терпеть и бороться они не смогут, хотя, очень часто до победы остается всего несколько шагов.
    Это помоему тайсона: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет."
    Так что небольшой отдых и наверное полное отсутствие покера думаю пойдут на пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3

• Я окончательно сломался.

Внезапно...

Что тут сказать? Пичалька. Не выдерживают даже лучшие. Две с половиной недели назад мы читали:

Но факт остаётся фактом. На 500 я наконец успешно закрепился. Если и дальше так пойдёт, то уже скоро, после того как распрощаюсь с Россией, буду делать первые выстрелы на $1000. Но об этом чуть позже.

и смотрели на график +7К$, а теперь все вертанулось назад и откат получился даже дальше, чем на исходные...
    Полагаю, это усталость от несоответствия реальности ожиданиям. Никто тут не поможет, только ты сам можешь объебать свою голову и научиться жить в ладу с происходящим. Как это сделать мы немного обсуждали, варианты есть, надо пробовать...
    Как бы ни было, удачи тебе всяческой. Держись и береги себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • Твой блог один из самых мотивирующих в этом разделе! Не вздумай закрывать!
    Все устаканится, верь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Жизнь - не только карты, в конце концов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 12
  • Да бросай все к херам зачем тебе это все ... денег наверное заработал живи в удовльствие ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SmSL2010, как рега высоких лимитов я очень хорошо тебя понимаю,
    и тоже изнываю от желания поделиться рядом ценных советов, которые будут кстати.

а если серьезно - я бы закрыл клиент и спокойно готовился к заслуженному отдыху зарубежом, и подольше не вспоминал бы о покере. а там уж видно будет.
    и еще, насчет дневника - это что же, мы не увидим твоих фоток с золотистых пляжей в окружении разомлевших мулаток?! зачем же мы его читали столько времени?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 5
  • И пока Thundy не закрыл блог, выложу на прощание улучшенную версию предыдущего графика:

И ребят, я не говорил, что брошу покер. Я просто устал от такой игры. Я делаю всё правильно. В тильте я почти не проигрываю. Я вовремя останавливаюсь, замазываюсь очень редко. И пока я вижу, что я показываю хороший покер, я играю.
    Сейчас у меня возможно тяжелейший переломный момент в жизни. Мне нужно одному подумать, что я хочу от будущего. И возможно, в этом будущем я ещё скажу спасибо этому стрику за принятые в ближайшие дни решения. И мне сейчас не нужна помощь. Эти решения я должен принять сам. И винить за последствия только себя.

Всем спасибо за поддержку. И удачи. Не думаю, что вернусь ещё к этому дневнику. Скорее начну новый, когда почувствую, что готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/1546
    + 7
  • Закрываю. Удачи ТС. Все еще будет!
    Сообщение отредактировал Thundy100 - 19.10.2012, 14:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 9
  • Ссылка на новый блог ТСа) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=55630&view=findpost&p=1880714
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
1 157 158 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.