Сейчас самое время отдохнуть. Отдохнуть от всего того говна, что накопилось. Сменить обстановку, свалить под пальмы или в Европу. Заряжаться позитивом и просто отдохнуть душой и телом, мозг тоже пусть отдохнет от еквити, хуеквити, диапазонов и т.д.
А через недели две, месяц ты вернешься как птица Феникс и будешь зимой сидеть на 2к и 5к и думать, как же заебись вовремя отдохнуть
Нужен перерыв. Есть несколько фраз, которые приходят на ум: Жизнь как езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем. Люди, очень часто сдаются, думая, что больше терпеть и бороться они не смогут, хотя, очень часто до победы остается всего несколько шагов. Это помоему тайсона: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет." Так что небольшой отдых и наверное полное отсутствие покера думаю пойдут на пользу.
Что тут сказать? Пичалька. Не выдерживают даже лучшие. Две с половиной недели назад мы читали:
Но факт остаётся фактом. На 500 я наконец успешно закрепился. Если и дальше так пойдёт, то уже скоро, после того как распрощаюсь с Россией, буду делать первые выстрелы на $1000. Но об этом чуть позже.
и смотрели на график +7К$, а теперь все вертанулось назад и откат получился даже дальше, чем на исходные... Полагаю, это усталость от несоответствия реальности ожиданиям. Никто тут не поможет, только ты сам можешь объебать свою голову и научиться жить в ладу с происходящим. Как это сделать мы немного обсуждали, варианты есть, надо пробовать... Как бы ни было, удачи тебе всяческой. Держись и береги себя.
SmSL2010, как рега высоких лимитов я очень хорошо тебя понимаю, и тоже изнываю от желания поделиться рядом ценных советов, которые будут кстати.
а если серьезно - я бы закрыл клиент и спокойно готовился к заслуженному отдыху зарубежом, и подольше не вспоминал бы о покере. а там уж видно будет. и еще, насчет дневника - это что же, мы не увидим твоих фоток с золотистых пляжей в окружении разомлевших мулаток?! зачем же мы его читали столько времени?!
И пока Thundy не закрыл блог, выложу на прощание улучшенную версию предыдущего графика:
И ребят, я не говорил, что брошу покер. Я просто устал от такой игры. Я делаю всё правильно. В тильте я почти не проигрываю. Я вовремя останавливаюсь, замазываюсь очень редко. И пока я вижу, что я показываю хороший покер, я играю. Сейчас у меня возможно тяжелейший переломный момент в жизни. Мне нужно одному подумать, что я хочу от будущего. И возможно, в этом будущем я ещё скажу спасибо этому стрику за принятые в ближайшие дни решения. И мне сейчас не нужна помощь. Эти решения я должен принять сам. И винить за последствия только себя.
Всем спасибо за поддержку. И удачи. Не думаю, что вернусь ещё к этому дневнику. Скорее начну новый, когда почувствую, что готов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас самое время отдохнуть. Отдохнуть от всего того говна, что накопилось. Сменить обстановку, свалить под пальмы или в Европу. Заряжаться позитивом и просто отдохнуть душой и телом, мозг тоже пусть отдохнет от еквити, хуеквити, диапазонов и т.д.
А через недели две, месяц ты вернешься как птица Феникс и будешь зимой сидеть на 2к и 5к и думать, как же заебись вовремя отдохнуть